ТИР КАК ГРЕМЛИН

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Просто наверно дп не успел нажать @Wise
Челик же даже экспу не нажал
Ворпал х +6, пояс+6, рубаха, огр, лс щилда и без берса, если интересно.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Кстати пожрал говна на тире. Тупо когда тебя в фулл деф эквип, ворпал 6 пвп, талик и деф, лс п деф, убивает глад, дагер тупо в салат за секунды) биши с лсов бьют по 4к. Не тир, а гремлин. Спс я на глада.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
оч рад что автор пожрал говна
если интересно

Tainted

Граф
Лайки
1 202
На самом деле я не против,что тиров режут
Ибо имбовые зеленые гении весь олимп выносят ( на норм сборке)
Но тут откровенный шок

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну понагибали раньше, теперь хватит)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да норм тема, как в дотке, от патча к патчу имбы меняются

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Лучше уже видеть толпы гладов чем толпы Слб и палов

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Фулл деф не фулл деф это не важно на оли,где нету высоких заточек уничтожает пора это принять,твой огр дает физ защиту а баф глада физ атаку, так что это норма чекни любой мувик н с оли на лоу заточке.
Ну ты и дурачела

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Написано в патче, что урон входящий в спойла уменьшен, а исходящий увеличен. Почему я как получал в 3,5к мдефа 10к от сыха так и получаю м, и бью то же количество урона. Апните мне фортюн сикера плз спасибо

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Написано в патче, что урон входящий в спойла уменьшен, а исходящий увеличен. Почему я как получал в 3,5к мдефа 10к от сыха так и получаю м, и бью то же количество урона. Апните мне фортюн сикера плз спасибо
Сх они тупо взяли нерфанули, чтобы по 10к они хуярили)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я хз что чел пишет про магов, маг на Оли терпит против берсов которых много Гладов и ТД за мага нужны мозги чтобы победить ну хотя хз

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
режте наxyй тиров, может @merciwe сделает уже норм ник и чара в этой игре за 2 года

crourAetas

Барон
Лайки
86
То что ты не заюзал дп это твой фейл, то что ты ему с 2х плюх снял фул цп ( у глада около 7к цп на оли) и то что он крутанул тсс это нормальный дпс, если бы он не крутанул снял бы он тебе цп. Под дп ты бы его снес ещё за 3 плюхи. О чем нытьё не понимаю, если ты под зилом выносишь всех с 2х ударов, об этом никто не говорит, а как глад или тх выносят кого-то с Крита то нытьё на весь форум. Учитесь жать кнопки вовремя что бы избегать таких последствий. :confused:

Последнее редактирование:

crourAetas

Барон
Лайки
86
нажимать дп в первые секунды боя нью мета
реально чел недоиграл
что ты ебать несёшь зверь ебучий
Ты батю своего так называть будешь, а то что глады критуют с тсса это ещё и на х50 такая же ***ня была, если бы он заюзал дп на первый тсс, он бы получил ***ню по урону а глад получил бы откат тсса и про**** бы заряд, за это время тир бы его уже 5 раз убил бы, с тогоже хурика и ещё 2 плюхи. Не умеешь играть против гладов - завали ****о плс, спс.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ты батю своего так называть будешь, а то что глады критуют с тсса это ещё и на х50 такая же ***ня была, если бы он заюзал дп на первый тсс, он бы получил ***ню по урону а глад получил бы откат тсса и про**** бы заряд, за это время тир бы его уже 5 раз убил бы, с тогоже хурика и ещё 2 плюхи. Не умеешь играть против гладов - завали ****о плс, спс.
Никогда не тир ни глад друг друга с 1го скилла не убивали никогда.

Верх