Ну да, ты бы вышел получил бы 2к, а тут с фулл бустом в п деф, получаешь 10, конечно)рановато вам пока на тирах играть, освойте что то попроще
Вот начинаю мага твоего 3ех кнопочного осваивать с уроном по 10крановато вам пока на тирах играть, освойте что то попроще
Суть не в дпсе гладов. А в входящем уроне в тира, они тупо сделали его гремлином повысив входящий в него)@Wise если столько тир ловит, то суммонер че ваще с раша умрёт?
Ну это же смешно.
Ну ты и дурачелаФулл деф не фулл деф это не важно на оли,где нету высоких заточек уничтожает пора это принять,твой огр дает физ защиту а баф глада физ атаку, так что это норма чекни любой мувик н с оли на лоу заточке.
Сх они тупо взяли нерфанули, чтобы по 10к они хуярили)Написано в патче, что урон входящий в спойла уменьшен, а исходящий увеличен. Почему я как получал в 3,5к мдефа 10к от сыха так и получаю м, и бью то же количество урона. Апните мне фортюн сикера плз спасибо
Можешь теперь хорошо на дагере оли полетать)Ну понагибали раньше, теперь хватит)
Та я не большой фанат оли на дагере, асом честно.Можешь теперь хорошо на дагере оли полетать)
Тебя на магах даже рофлан убил позорищедоложешь обстановку потом
Оч крутое начало у видео про глада)
ибо глады силаОч крутое начало у видео про глада)
Ты батю своего так называть будешь, а то что глады критуют с тсса это ещё и на х50 такая же ***ня была, если бы он заюзал дп на первый тсс, он бы получил ***ню по урону а глад получил бы откат тсса и про**** бы заряд, за это время тир бы его уже 5 раз убил бы, с тогоже хурика и ещё 2 плюхи. Не умеешь играть против гладов - завали ****о плс, спс.нажимать дп в первые секунды боя нью мета
реально чел недоиграл
что ты ебать несёшь зверь ебучий
Никогда не тир ни глад друг друга с 1го скилла не убивали никогда.Ты батю своего так называть будешь, а то что глады критуют с тсса это ещё и на х50 такая же ***ня была, если бы он заюзал дп на первый тсс, он бы получил ***ню по урону а глад получил бы откат тсса и про**** бы заряд, за это время тир бы его уже 5 раз убил бы, с тогоже хурика и ещё 2 плюхи. Не умеешь играть против гладов - завали ****о плс, спс.