Всем Здравствуйте!!! Решил создать тему по поводу классов между Глада и Тира. Суть Темы в том, что на серве Х1000 и возможно как и на других серверах Скрайда, класс Глад имеет преимущество перед тиром(из-за Баланса Скрайда 2.0), а именно ПО СКИЛЛАМ ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (я имею виду по бафу Кота/гифт. Пояса на физ урон умениями, по сетам брал Венера, баф гнума на физ броню) аж на 30% В СТОРОНУ ГЛАДА.
Для тех кто не понял, я провел Тест на серве х1000, брал 2ух гладов равных по бусту и тира (буст /баф индетичный между классами, т.к. тест делал между скилловиками), суть теста в том, что бы проверить урон скиллами глада по тиру и гладу(2ому) В результате Тир имея физ защ ≈4600 получает от Глада урон ≈1700, а Глад имея физ защ ≈3600 от Глада урон ≈1700, в результате получаем 1700=1700. Дальше делаем вывод сами...
Отдельная просьба к Администрации проекта, я заранее отвечу на следующий ваш вопрос, а именно про то что вы считаете, что у класса Тира есть преимущество в качестве опции авто-атаки за счет которого Тир якобы имеет преимущество перед Гладом, но увы, у Класса Глада есть умение виде зеркала(рефлект – активно/пассивный скилл) при котором оно стакивается с бафом рефлекта. Благодаря любым усилением класс Глад может легко Сделать рефлект 95-100%, при этом где опция авто атаки уже не будет актуально для Класса Тира. Уточню что на серве каждый имеет возможно сделать гладу фулл рефлект.
Напомню что Тир-Зиловик превосходит Тира-скилловика по УРОНУ С РУКИ из за разного буста(баф,пояс и др.) на ≈15-17%, а Тир-скилловик превосходит Тира-Зиловика по УРОНУ СКИЛЛАМИ из за разного буста на ≈15-16%.
Просьба к Администрации проекта пересмотреть данный баланс между Тиром и Гладом. Так как Класс Глад имеет полное доминирование над Тиром-Скилловиком, где просто шансов нету тиру-скилловику при равном Скилле Обоих игроков.
Мое предложение простое, Увеличить ПВП-урон Со СКИЛЛОВ у Тира по классу Гладу в соответствий балансом Скрайда 2.0 такой же цифрой как увеличили урон Глада по Тиру. Тем самым вернете Баланс между классами, но при этом и сохраните Общии его.
Для Игроков считающих что все норм в балансе, я отдельно могу выйти (на сервере х1000) в поле показать свои скилл в игре 1х1, что на Гладе, что на Тире. Опыт игры у меня за 2ух этих классов 10лет+ и я знаю что пишу, уж поверьте мне на слова.
Отдельно от себя я оставлю свое мнение - играю я чуть больше года на данном Сервере, мне очень нравится данный проект, особенно из за баланса 2.0. поймите меня правильно, я бы хотел сделать его чуть лучше. Надеюсь адекватная часть аудитории поймет меня, а остальным ужж простите не угодил.