Все серверы Тир и Глад. Сравнение, Предложение, Вывод.

Kep40

Барон
Лайки
12
Гладам надо убирать эти 30% к перезарядке массухи, жмут 2 кнопки по большей части, так хоть головой думать начнут что и когда прожимать нужно
Во во, я про это же, при условии если у глада заберут, то и у тира тогда забирать надо, тогда будет смысл юзать все скиллы что у глада, что на тире)))

Killman

Рыцарь
Лайки
3
Во во, я про это же, при условии если у глада заберут, то и у тира тогда забирать надо, тогда будет смысл юзать все скиллы что у глада, что на тире)))
Да конечно) если забирать то у обоих

Kep40

Барон
Лайки
12
Да конечно) если забирать то у обоих
Раньше что на гладе, что на тире играли как на пианино, а ща... На гладе 2 массухи по КД, а у тира тоже само 2 массухи + 1 скилл атакующий на выбор кому как...

NeZaebui

Рыцарь
Лайки
17
Ап , тему надо решить ..
Админ дай ответ в студию

NeZaebui

Рыцарь
Лайки
17
Приезжай в Пятигорск, я тебя угощу кухней кавказкой .. Может добрее к людям станешь и переставишь троллить всех подарят .. всех благ )

Kep40

Барон
Лайки
12
примеры чего? ты эти 5% из пальца высосал
и даже непонятно что ты под ними имеешь ввиду, какое-то обобщённое сравнение или что? типа глад с тиром должны 55/45 драться между собой или что? даже если и так, то твои сравнения чисто по уронам это бред, т.к. есть куча других факторов, о которых я писал, да и в целом в л2 много рандома
Конечно для тебя все будет не понятно, я же не виноват что ты тупа играешь в л2, а про изучение механики игры (общей) у тебя от слова со всем нет.... То что пытаешься сохранить, это не удивительно, так как возможно ты тупа играешь на одном классе... Мне не чего тебе доказывать, показывать, пока сам не попробуешь....

примеры чего? ты эти 5% из пальца высосал - хахаха, я знаю что пишу, более чем....
и даже непонятно что ты под ними имеешь ввиду, какое-то обобщённое сравнение или что? - ну извини, просто кому то надо поиграть за другие классы.... вот и все....
типа глад с тиром должны 55/45 драться между собой или что? - я смотрю у тебя с математикой все печально .... 55-45=10%, мб 52.5/47.5=5% если быть точнее
даже если и так, то твои сравнения чисто по уронам это бред - Бред???? ты даже пример сделать не можешь, и пытаешься ответить при этом правильно, хотя в результате я так и не услышал адекватного ответа с твоей стороны...
т.к. есть куча других факторов, о которых я писал, да и в целом в л2 много рандома - твоих куча факторов ещё решили без нас лет 10+ назад по балансу.... а на счет рандома это отдельная тема, не надо туда лесть...

Godzik

Барон
Лайки
18
НЕРФ РЕФЛЕКТА! у нас все могут сделать рефлект 60+ не напрягаясь, это ерунда, многие классы разнообразились бы нерформ рефлекта. Или же создать итемы на вампирик что бы уравнять хоть как то

Kep40

Барон
Лайки
12
ты долбоёб?) я не знаю механик?) я то как раз их знаю, даже более того знаю чем скрайдовские механики от дефолтных отличаются) мой гайд по кастомным механикам 10к тут даже выгрывал в прошлом конкурсе)
че это не заметно... боюсь ты чего-то не знаешь, нам проще дождаться ответа разработчика где четко и ясно расскажут, покажут всю суть Баланса Скрайда 2.0
только непонятно с чего ты решил, что твоё мнение верное)
с логической точки зрение + взял и посчитал все в цифрах и привел факты).
при чём тут другие классы? я то на многих классах как раз успел поиграть и на скрайде и на других фришках и на руоффе во времена грации-хф
к чему ты вообще это высрал, когда суть претензии в том, что ты непонятно излагаешь свою мысль, % идёт всегда от чего-то, у тебя же какие-то 5% непонятно чего непонятно от чего
суть мысли, от одинаково рандома согласно одинаково и Буста между классами...
ну ладно) здесь мой фейл) поспешишь людей насмешишь, что уж тут)
Бывает....
пример чего я тебе должен сделать? пример 1 удара, как ты?) я тебе как раз пытаюсь объяснить, что так сравнивать нельзя, т.к. есть много других факторов, даже у того же самого 1 удара разный хаст и в процентном соотношении этот удар отнимет разное кол-во хп-цп
на твое ХП,ЦП, ХаСТА - я могу ответить в ответ РЕФРЕШ, МОщ АбиЛОк и др, мне продолжать?*)
кто где там чё у тебя решил?
Разработчики 1ых хроников и т.д.....

Kep40

Барон
Лайки
12
открою секрет, баланса 2.0 уже давным давно не существует) там уж всё переделано по 100 раз
так я вот про это же, дождемся ответа разработчика, после чего сделаем общий вывод
1 пост и я тебе отдельно приводил пример...
ну вот видишь, ты сам всё понимаешь, а сравнения какие-то неадекватные приводишь
привожу с адекватной точки зрения, не более....
это те которые его по х1 пилили?) и под птс
с пвп ява серваком это как связано?)
ну основа взята общая, а дальше идет изюминка каждого созданного проекта

Kep40

Барон
Лайки
12
При всём уважение к Администрации проекта..., а можно от вас получить хоть какой-то ответ на данную тему??? Лично от меня просьба - скажите пожалуйста, какая реальная ситуация между данными Классами???

Верх