примеры чего? ты эти 5% из пальца высосал
и даже непонятно что ты под ними имеешь ввиду, какое-то обобщённое сравнение или что? типа глад с тиром должны 55/45 драться между собой или что? даже если и так, то твои сравнения чисто по уронам это бред, т.к. есть куча других факторов, о которых я писал, да и в целом в л2 много рандома
Конечно для тебя все будет не понятно, я же не виноват что ты тупа играешь в л2, а про изучение механики игры (общей) у тебя от слова со всем нет.... То что пытаешься сохранить, это не удивительно, так как возможно ты тупа играешь на одном классе... Мне не чего тебе доказывать, показывать, пока сам не попробуешь....
примеры чего? ты эти 5% из пальца высосал - хахаха, я знаю что пишу, более чем....
и даже непонятно что ты под ними имеешь ввиду, какое-то обобщённое сравнение или что? - ну извини, просто кому то надо поиграть за другие классы.... вот и все....
типа глад с тиром должны 55/45 драться между собой или что? - я смотрю у тебя с математикой все печально .... 55-45=10%, мб
52.5/47.5=5% если быть точнее
даже если и так, то твои сравнения чисто по уронам это бред - Бред???? ты даже пример сделать не можешь, и пытаешься ответить при этом правильно, хотя в результате я так и не услышал адекватного ответа с твоей стороны...
т.к. есть куча других факторов, о которых я писал, да и в целом в л2 много рандома - твоих куча факторов ещё решили без нас лет 10+ назад по балансу.... а на счет рандома это отдельная тема, не надо туда лесть...