Типичная машина эмиральда

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Красиво, я увидел ник его до того как он закрасил. Втс его ник

SneeK

Барон
Лайки
57
Хз про какой ты стак говоришь,кто играет нормально?Эти клоуны?Боже мой упаси,умирали в пвп,на гвг и осадах вообще некогда видно не было,а если были то умирали.Играть за кота на кривом хф,это весь уровень.
А тебе советую нонейму,засануть член в рот и молчать дальше.
Человек пишет про неймовость и скрывается на форуме линеечки... ясненько
Конечно ты не помнишь, потому что ты там обосрался и не появлялся больше в теме)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Человек пишет про неймовость и скрывается на форуме линеечки... ясненько
Конечно ты не помнишь, потому что ты там обосрался и не появлялся больше в теме)

Потому что я на срал тебе на рот и ты снова захотел

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему dolbaebam так сложно понять и принять что кто-то лучше их в этой игре и может делать адекватный винрейт, в то воемя когда челы фармят свои 100 птс
жесть просто челы из чатика в игре лезут в чатик на форум, а вот в волны на олимпе чет не лезут:(

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Хз про какой ты стак говоришь,кто играет нормально?Эти клоуны?Боже мой упаси,умирали в пвп,на гвг и осадах вообще некогда видно не было,а если были то умирали.Играть за кота на кривом хф,это весь уровень.
А тебе советую нонейму,засануть член в рот и молчать дальше.
Осады и гвг супер мусор контент этой игры для нас , вот и весь ответ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
почему dolbaebam так сложно понять и принять что кто-то лучше их в этой игре и может делать адекватный винрейт, в то воемя когда челы фармят свои 100 птс
жесть просто челы из чатика в игре лезут в чатик на форум, а вот в волны на олимпе чет не лезут:(
Я чёт лезу и получаю по еб.алу :D

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
лысый ты не шаришь.Тогда ты не играл нормально в l2 и не понял всей прелести игры
Я играл на х5 ***ву тучу лет и фармил и осады и гвг и прочая залупа, это надоело и я понял что олимп это лучшая составляющая этой игры, в общем как и для нашего стака олимперов , так что хз как можно писать олимперам что они не ходят в поле ())))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
мое лицо как на аватарке когда рассказывают:
- олимперы, что олип лучшая составляющая,остальное гумно
- полевый игроки,что поле лучшая составляющая,остальное гумно
- гномы,что спойл и барыганство лучшая составляющая,остальное гумно
это как купить велик,поставить на балконе,и периодически приходить тискать руль и говорить что это лучшая составляющая велоспорта

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я играл на х5 ***ву тучу лет и фармил и осады и гвг и прочая залупа, это надоело и я понял что олимп это лучшая составляющая этой игры, в общем как и для нашего стака олимперов , так что хз как можно писать олимперам что они не ходят в поле ())))

Я не говорю,что олимп говно я же сам там фармил раньше+ поле фан пвп.Но познать все прелести фана л2,это пвп,гвг и тд)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сорян dolbaeb я знаю только одного скальпеля, и это явно не ты, поэтому иди nahui
в общем типикал форум уродец который ингейм ни на что не спообен, дефолт
)
заквотишь - твоя **** в могиле

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
То неловкое чувство , когда ты лучший во всех компонентах

PLZ2

Виконт
Лайки
383
сорян dolbaeb я знаю только одного скальпеля, и это явно не ты, поэтому иди nahui
в общем типикал форум уродец который ингейм ни на что не спообен, дефолт
)
заквотишь - твоя **** в могиле

Ну если ты обсос тоже с эмика,то ты тоже у меня сосал член по кд,сори)).А скальпель это такой же опущеный питух как ты,прости.И иди хyй х2.Как в принципе и весь состав типо эхо твиста и тд.

Верх