Типичная машина эмиральда

SneeK

Барон
Лайки
57
Ну типо зачем мне доказывать,что то на форуме скрайдика?Для кого мне доказывать?для эмиральдовских аутов типо твиста малолетки или ехо,которые просидели все свои малолетние годы за л2 и досих пор сидят,максимум пивка бахнут на районе с такими же дегениратами как они.Или ещё кому то,что то доказывать?не вижу в этом смысла.Играл на этой помойки с 2012 по 15 год.И знаю всё,что там было и кого там убивал)
О это тот дебик, что пытался что то доказать про стак кк и чопа, но когда оказалось что они стакаются на птс сборке куда то пропал)
****, а нафиг ты сидя на форуме линеечки пытаешься что то про реал людей высирать?))
Ты сидишь на форуме игры, в которой ты не кто, а ребята довольно не плохо играют, это по сути все что ты должен тут обсуждать) А кто там и с кем пиво пьет на форуме линеечки наверное обсуждать как то абсурдно

PLZ2

Виконт
Лайки
383
О это тот дебик, что пытался что то доказать про стак кк и чопа, но когда оказалось что они стакаются на птс сборке куда то пропал)
****, а нафиг ты сидя на форуме линеечки пытаешься что то про реал людей высирать?))
Ты сидишь на форуме игры, в которой ты не кто, а ребята довольно не плохо играют, это по сути все что ты должен тут обсуждать) А кто там и с кем пиво пьет на форуме линеечки наверное обсуждать как то абсурдно

Хз про какой ты стак говоришь,кто играет нормально?Эти клоуны?Боже мой упаси,умирали в пвп,на гвг и осадах вообще некогда видно не было,а если были то умирали.Играть за кота на кривом хф,это весь уровень.
А тебе советую нонейму,засануть член в рот и молчать дальше.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
1

Последнее редактирование:

PLZ2

Виконт
Лайки
383
1
В таверне мальчик эмиральда))000 и так было всегда,когда он попадался

PLZ2

Виконт
Лайки
383
upload_2018-8-3_14-36-33.png

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Красиво, я увидел ник его до того как он закрасил. Втс его ник

SneeK

Барон
Лайки
57
Хз про какой ты стак говоришь,кто играет нормально?Эти клоуны?Боже мой упаси,умирали в пвп,на гвг и осадах вообще некогда видно не было,а если были то умирали.Играть за кота на кривом хф,это весь уровень.
Человек пишет про неймовость и скрывается на форуме линеечки... ясненько
Конечно ты не помнишь, потому что ты там обосрался и не появлялся больше в теме)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Человек пишет про неймовость и скрывается на форуме линеечки... ясненько
Конечно ты не помнишь, потому что ты там обосрался и не появлялся больше в теме)

Потому что я на срал тебе на рот и ты снова захотел

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему dolbaebam так сложно понять и принять что кто-то лучше их в этой игре и может делать адекватный винрейт, в то воемя когда челы фармят свои 100 птс
жесть просто челы из чатика в игре лезут в чатик на форум, а вот в волны на олимпе чет не лезут:(

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Осады и гвг супер мусор контент этой игры для нас , вот и весь ответ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
почему dolbaebam так сложно понять и принять что кто-то лучше их в этой игре и может делать адекватный винрейт, в то воемя когда челы фармят свои 100 птс
жесть просто челы из чатика в игре лезут в чатик на форум, а вот в волны на олимпе чет не лезут:(
Я чёт лезу и получаю по еб.алу :D

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
лысый ты не шаришь.Тогда ты не играл нормально в l2 и не понял всей прелести игры
Я играл на х5 ***ву тучу лет и фармил и осады и гвг и прочая залупа, это надоело и я понял что олимп это лучшая составляющая этой игры, в общем как и для нашего стака олимперов , так что хз как можно писать олимперам что они не ходят в поле ())))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
мое лицо как на аватарке когда рассказывают:
- олимперы, что олип лучшая составляющая,остальное гумно
- полевый игроки,что поле лучшая составляющая,остальное гумно
- гномы,что спойл и барыганство лучшая составляющая,остальное гумно
это как купить велик,поставить на балконе,и периодически приходить тискать руль и говорить что это лучшая составляющая велоспорта

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я играл на х5 ***ву тучу лет и фармил и осады и гвг и прочая залупа, это надоело и я понял что олимп это лучшая составляющая этой игры, в общем как и для нашего стака олимперов , так что хз как можно писать олимперам что они не ходят в поле ())))

Я не говорю,что олимп говно я же сам там фармил раньше+ поле фан пвп.Но познать все прелести фана л2,это пвп,гвг и тд)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сорян dolbaeb я знаю только одного скальпеля, и это явно не ты, поэтому иди nahui
в общем типикал форум уродец который ингейм ни на что не спообен, дефолт
)
заквотишь - твоя **** в могиле

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
То неловкое чувство , когда ты лучший во всех компонентах

PLZ2

Виконт
Лайки
383
сорян dolbaeb я знаю только одного скальпеля, и это явно не ты, поэтому иди nahui
в общем типикал форум уродец который ингейм ни на что не спообен, дефолт
)
заквотишь - твоя **** в могиле

Ну если ты обсос тоже с эмика,то ты тоже у меня сосал член по кд,сори)).А скальпель это такой же опущеный питух как ты,прости.И иди хyй х2.Как в принципе и весь состав типо эхо твиста и тд.

Верх