Красиво, я увидел ник его до того как он закрасил. Втс его ник
Человек пишет про неймовость и скрывается на форуме линеечки... ясненькоХз про какой ты стак говоришь,кто играет нормально?Эти клоуны?Боже мой упаси,умирали в пвп,на гвг и осадах вообще некогда видно не было,а если были то умирали.Играть за кота на кривом хф,это весь уровень.
А тебе советую нонейму,засануть член в рот и молчать дальше.
Человек пишет про неймовость и скрывается на форуме линеечки... ясненько
Конечно ты не помнишь, потому что ты там обосрался и не появлялся больше в теме)
Осады и гвг супер мусор контент этой игры для нас , вот и весь ответХз про какой ты стак говоришь,кто играет нормально?Эти клоуны?Боже мой упаси,умирали в пвп,на гвг и осадах вообще некогда видно не было,а если были то умирали.Играть за кота на кривом хф,это весь уровень.
А тебе советую нонейму,засануть член в рот и молчать дальше.
Я чёт лезу и получаю по еб.алупочему dolbaebam так сложно понять и принять что кто-то лучше их в этой игре и может делать адекватный винрейт, в то воемя когда челы фармят свои 100 птс
жесть просто челы из чатика в игре лезут в чатик на форум, а вот в волны на олимпе чет не лезут![]()
И че там за ник?))) Надо понять стоит в дальнейшем отвечать клоуну или нетКрасиво, я увидел ник его до того как он закрасил. Втс его ник
СкальпельИ че там за ник?))) Надо понять стоит в дальнейшем отвечать клоуну или нет
Осады и гвг супер мусор контент этой игры для нас , вот и весь ответ
Я играл на х5 ***ву тучу лет и фармил и осады и гвг и прочая залупа, это надоело и я понял что олимп это лучшая составляющая этой игры, в общем как и для нашего стака олимперов , так что хз как можно писать олимперам что они не ходят в поле ())))лысый ты не шаришь.Тогда ты не играл нормально в l2 и не понял всей прелести игры
Я играл на х5 ***ву тучу лет и фармил и осады и гвг и прочая залупа, это надоело и я понял что олимп это лучшая составляющая этой игры, в общем как и для нашего стака олимперов , так что хз как можно писать олимперам что они не ходят в поле ())))
сорян dolbaeb я знаю только одного скальпеля, и это явно не ты, поэтому иди nahuiСкальпель
зачем я настроил ДОНАТ если ты не донатишьТо неловкое чувство , когда ты лучший во всех компонентах
сорян dolbaeb я знаю только одного скальпеля, и это явно не ты, поэтому иди nahui
в общем типикал форум уродец который ингейм ни на что не спообен, дефолт
)
заквотишь - твоя **** в могиле
Не было времени залететь на стрим , как Бабуля пенсию получит - то я сразу отщепну у неёзачем я настроил ДОНАТ если ты не донатишь![]()