Timurovec лох обычный D

timurrovec

Барон
Лайки
68
Написал синематику, чтобы проверить онлайн эта туша или нет
Результат:

Вложения

• синематик2.jpg
    синематик2.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 22

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
325
я просто жопу всем подрят не лижу, окуньпес

заметь когда я в ОГ оказался, когда челов тупо меньше оппозиции х2, ситуация подошла, я сделал отдельный КП

а ты кто? что? когда? твой хозяин екией терпила канекиклеин чел без рук, который удаляет свои же смс ночами после стычки со мной и этим все сказано гааааа
Пруфы твоего утверждения будут?
Клановаяшл"№;ха рамзес :D
Ты в ог оказался потому что нигде долго не держишься.
Чистый кринж, а не чел.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 249
заметь когда я в ОГ оказался, когда челов тупо меньше оппозиции х2, ситуация подошла, я сделал отдельный КП
на самом деле ты молодец что вступил в :f09f92a9-2x:
Дабы распределить силы

Пусть будет интересная война !
Гл

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
325
Написал синематику, чтобы проверить онлайн эта туша или нет
Результат:
Я написал выше мне нечего тебе доказывать.
Ты и так знаешь кто ты)
Был в соулах ровным типом, вступил в ог стал говном. Что поделать.

timurrovec

Барон
Лайки
68
Я написал выше мне нечего тебе доказывать.
Ты и так знаешь кто ты)
Ты на пвп серве не можешь на файт выйти, когда у нас одинаковые профы?) При этом, настрачивая на форуме 449-ое сообщение :sticker-vk-pilfy-019:

vxz

Барон
Лайки
243
@timurrovec на кого эта клоунада чушпан,все знают как ты и попола выходят на арену. Только на словах. А так 1х1 сoсете изи.
Я не дома,буду дома кину полный скрин. И да,ты мой ник знаешь,нащупаешь свою мошонку пиши на почту,кидай эпик на Сб,выйдем с кланов и пойдем на арену. Ах да я забыл ты же ачкошник оговский,который даже с тройным рестором НР и пером отcocал у меня
Голос тузик криворукий

vxz

Барон
Лайки
243
Один сильный маг @timurrovec
Второй сильный сб @vxz

В чем суть топика вообще?
Ну в пме он силен на обеих профах,но кичиться как он круто убивает с фулл флагами сорком Сб. Кстати если тебя будут пи3дить он тебе как соклану не поможет,гнойный поц ппц,может ты еще с ним столкнешься. Там кринж ппц

Отличник

Старейшина
Лайки
0
Послё скулёжа и соплей в пм какие двуличные фрики в пиратах,чел начал возвышать себя,говоря какой он сильён,и что нет сильнее на сервере никого. Такой же отбитый как и его гей подруга попола и шилен,который на сб под танком умудряется брать за щеку :f09f9881-2x:. Чел убивает СБ на сорке,и говорит с любым на арену 1х1. Но ни он ни Шилиен не выйшли в итоге на арену на равных СБ ВС СБ. Что и требовалось ожидать, максимальный выхлоп это убить на подсосе с танком в пати и твинами с бафами.
Пацанчик поверил в себя сел на СБ, сoснул раза 9 за всё время, потом пишет я без буста, а на пухе то видна анимация камня, импрув эпик по гсу видно в клане ХД. Эмблемы клана нету, а он скулит что у него нету кс и кх. Лoх не знает,что у меня чар в соулах есть и я вижу его гс когда он с импрув эпиком . В общем клоун забавный выходит.
СБ без буста с обычным эпиком и без херетиков против лoха с импрув фулл эпиком который ни разу не смог меня убить используя 1050 херетиков за бой. Чисто челик 4-5 раз отхиливается и всё ровно берёт за щеку рукожопый, потом пишет да я на сорке любого сб на арене убью,я самый сильный,но на равных между проф видно,что из себя этот клоп представляет,сoсёт и умирает в херетике,даже перо не помогает:DD:DD.
Тузик @timurrovec Голос :sticker-vk-nutri-036:

а где скулеж

Хайскил

Старейшина
Лайки
47
Синематик обычный бездарь. Его максимальный уровень игры это на дестре под фул заюзом залететь и поклацать по КД ф-1. 1х1 он на норм профах никогда не выходит, либо там нету интеллекта.

Смешно когда он от своей немощи и бездарности пишет в чатик про родителей. Это показывает как у него горит отсек))).

timurrovec

Барон
Лайки
68
Я не дома,буду дома кину полный скрин. И да,ты мой ник знаешь,нащупаешь свою мошонку пиши на почту,кидай эпик на Сб,выйдем с кланов и пойдем на арену.
Моя основа timurrovec
Ты можешь выйти против моей основы любой профой включая антиклассы, я буду на канцелах
Ставка эпик сет, когда выходим?

timurrovec

Барон
Лайки
68
Один сильный маг @timurrovec
Второй сильный сб @vxz

В чем суть топика вообще?
Этот невминоз @vxz сначала цеплялся к @iMikl , создав тему с отфотошопленными скринами
Ему тогда пришлось удалить учетку на форуме и сделать ренейм
Сейчас прилип ко мне в связи со своей шизой и манией величия
Вообще это чудо-юдо на zetsu обычный мид сб, если говорить про сильных сб, с которыми реально интересные файты это Катя rich.witch, Руслик Rattlesnake или розен, против зетсу мне даже баф свапать на минимальный лень

Ссылка на темку: https://board.scryde.cc/threads/miki-1x1.100202/

vxz

Барон
Лайки
243
Чел пишет про фотошоп,но 1-1 на арене знает,что будет снова фотошоп,потому не выходит,збс о пeдика отмазка.
1х1 зассал,хотя перед тем как я его 0боссал 1х1 на Сб,он был борзый как на Сб так и на канцел маге… теперь предлагает 1х1 маг вс СБ. Это тот случай как когда шилиен выходит на 1х1 но со стороны агрит попола
В общем в игре полный игнор,0боссан так,что из 9 пвп я против Его сб нажал один раз бсое из за сала,и твина за спиной с хиллм. Очевидно,что на арене не будет пополы на подсосе,пати уд с твина,херетиков и цепки, а это значит,что придется с0сать. А если под эретиками этот бездарь падает,то логично,что на арене ноль шансов. В общем тема соответствует названию автора. « л0х обычный» не более

vxz

Барон
Лайки
243
В общем,всё фотошоп. 1х1 зассал,хотя перед тем как я его 0боссал 1х1 на Сб,он был борзый как на Сб так и на канцел маге… теперь предлагает 1х1 маг вс СБ. Это тот случай как когда шилиен выходит на 1х1 но со стороны агрит попола
В общем в игре полный игнор,0боссан так,что из 9 пвп я против Его сб нажал один раз бсое из за сала,и твина за спиной с хиллм. Очевидно,что на арене не будет пополы на подсосе,пати уд с твина,херетиков и цепки, а это значит,что придется с0сать. А если под эретиками этот бездарь падает,то логично,что на арене ноль шансов. В общем тема соответствует названию автора. « л0х обычный» шо

timurrovec

Барон
Лайки
68
теперь предлагает 1х1 маг вс СБ.
Тебе предлагается выйти с моей основой любой профой, включая антиклассы
Учитывая, что сейчас саб скилы действуют на всех сабах, ты бы мог выйти против меня даже на арбе или берсе
Ты можешь даже репрофнуть в дестра, если тебе будет спокойнее
Но так как ты понимаешь, что шансов нет, тебе остается только давить на жалость, что ты бедная сб, поэтому не можешь убить мага64 (1)

vxz

Барон
Лайки
243
Этот невминоз @vxz сначала цеплялся к @iMikl , создав тему с отфотошопленными скринами
Ему тогда пришлось удалить учетку на форуме и сделать ренейм
Сейчас прилип ко мне в связи со своей шизой и манией величия
Вообще это чудо-юдо на zetsu обычный мид сб, если говорить про сильных сб, с которыми реально интересные файты это Катя rich.witch, Руслик Rattlesnake или розен, против зетсу мне даже баф свапать на минимальный лень

Ссылка на темку: https://board.scryde.cc/threads/miki-1x1.100202/
Братишок,а в чем фотошоп?) может это не микал,может у нас не было 1х1?)
Ты рил дятел,до того как ты 0тсосал сб ты по другому пел. Может выйдишь на арену сб пртив сб докажешь,что это фотошоп,и тебя убить невозможно . Но ты знаешь исход, потому максимум что ты можешь это убить меня за мага антикласа, выходит ты л0х ebаный,который на Сб уже точно не выйдет как и твои жирные гей подруги попола и шилиен,там такой же мусор играет бездарный. Бегать за вами д0хами никто не будет,бывает обоссали. Ники знаете в игре…но тут уже понятно что и как, ачкошник оговский выходит(

vxz

Барон
Лайки
243
Тебе предлагается выйти с моей основой любой профой, включая антиклассы
Учитывая, что сейчас саб скилы действуют на всех сабах, ты бы мог выйти против меня даже на арбе или берсе
Ты можешь даже репрофнуть в дестра, если тебе будет спокойнее
Но так как ты понимаешь, что шансов нет, тебе остается только давить на жалость, что ты бедная сб, поэтому не можешь убить мага64 (1)
Тебе уже говорилось не один раз,зачем мне у кого то репрофать. Мне нечего доказывать я тебя обоссал на равных профа против профы. У меня есть сб и у тебя,в чем трабл?). На арене не будет пера херетика и пати уд?. Ты в пм был более дерзкий по поводу сб, если это фотошоп,что тебе мешает опровергнуть и убить бедную сб на арене?)). По моему ты оподливился л0шок,и выворачиваешься как блоха на сковородке. Я пишу в последний раз,есть ник в игре пиши. А так на публику сливаться,кринж жеский. Смысла нету что-то писать. Такие как ты шилен попола,только на словах что то могут. Выходит слился и что фотошоп опровергнуть не может,ведь на арене упадет 10-10 на сб,хотя в пм было все иначе)). Мб выложишь тот единственный раз где я бсое сделал от сала на Сб. Что бы хотя бы не в сухую выглядело

timurrovec

Барон
Лайки
68
,до того как ты 0тсосал сб ты по другому пел.
Где пруфы пма со мной? На твои выдумки без пруфов даже отвечать неинтересно
максимум что ты можешь это убить меня за мага антикласа
Не так, я могу убить тебя магом, если ты будешь на любой профе, абсолютно
Ты сам это прекрасно понимаешь, поэтому остается оправдываться антиклассом
При этом, сб с еретиками может убить и норм некра и сх, но ты даже против этих классов ничего сделать не можешь

Верх