- Лайки
- 68
Пруфы твоего утверждения будут?я просто жопу всем подрят не лижу, окуньпес
заметь когда я в ОГ оказался, когда челов тупо меньше оппозиции х2, ситуация подошла, я сделал отдельный КП
а ты кто? что? когда? твой хозяин екией терпила канекиклеин чел без рук, который удаляет свои же смс ночами после стычки со мной и этим все сказано гааааа
на самом деле ты молодец что вступил взаметь когда я в ОГ оказался, когда челов тупо меньше оппозиции х2, ситуация подошла, я сделал отдельный КП

Я написал выше мне нечего тебе доказывать.Написал синематику, чтобы проверить онлайн эта туша или нет
Результат:
Ты на пвп серве не можешь на файт выйти, когда у нас одинаковые профы?) При этом, настрачивая на форуме 449-ое сообщениеЯ написал выше мне нечего тебе доказывать.
Ты и так знаешь кто ты)

Ну в пме он силен на обеих профах,но кичиться как он круто убивает с фулл флагами сорком Сб. Кстати если тебя будут пи3дить он тебе как соклану не поможет,гнойный поц ппц,может ты еще с ним столкнешься. Там кринж ппц
а где скулежПослё скулёжа и соплей в пм какие двуличные фрики в пиратах,чел начал возвышать себя,говоря какой он сильён,и что нет сильнее на сервере никого. Такой же отбитый как и его гей подруга попола и шилен,который на сб под танком умудряется брать за щеку. Чел убивает СБ на сорке,и говорит с любым на арену 1х1. Но ни он ни Шилиен не выйшли в итоге на арену на равных СБ ВС СБ. Что и требовалось ожидать, максимальный выхлоп это убить на подсосе с танком в пати и твинами с бафами.
Пацанчик поверил в себя сел на СБ, сoснул раза 9 за всё время, потом пишет я без буста, а на пухе то видна анимация камня, импрув эпик по гсу видно в клане ХД. Эмблемы клана нету, а он скулит что у него нету кс и кх. Лoх не знает,что у меня чар в соулах есть и я вижу его гс когда он с импрув эпиком . В общем клоун забавный выходит.
СБ без буста с обычным эпиком и без херетиков против лoха с импрув фулл эпиком который ни разу не смог меня убить используя 1050 херетиков за бой. Чисто челик 4-5 раз отхиливается и всё ровно берёт за щеку рукожопый, потом пишет да я на сорке любого сб на арене убью,я самый сильный,но на равных между проф видно,что из себя этот клоп представляет,сoсёт и умирает в херетике,даже перо не помогает.
Тузик @timurrovec Голос
![]()
Моя основа timurrovecЯ не дома,буду дома кину полный скрин. И да,ты мой ник знаешь,нащупаешь свою мошонку пиши на почту,кидай эпик на Сб,выйдем с кланов и пойдем на арену.
Кстати если тебя будут пи3дить он тебе как соклану не поможет,гнойный поц ппц,может ты еще с ним столкнешься. Там кринж ппц

Этот невминоз @vxz сначала цеплялся к @iMikl , создав тему с отфотошопленными скринами
с нетерпением жду продолжения историиМоя основа timurrovec
Ты можешь выйти против моей основы любой профой включая антиклассы, я буду на канцелах
Ставка эпик сет, когда выходим?