[Набор в Биг-вар] ✘ TheWicked ✘

Sicario

Граф
Лайки
2 083
Так все же знают что вы не остановитесь и будете еще больший зерг чем был добирать , это только на форуме можно рассказывать сказки как хочется равных файтов, чет там админам за дебафы для клана в дивизионах писать (вчера кстати считаю был равный и интересный файт ) а по факту 1 плотный замес и все понятно , уже так поиграли в благородство на х2 когда там такой зерг сделали против , добирайте че , просто согласись ,от своей крутости не ожидали что вчера так произойдет , добирайте тоже , пусть зерг на зерг , что вам мало побед в одни ворота было что такую жалось начали давить?
Т.е вы имея в 2 раза больше людей кричите о наборе и когда викеды начинают делать ответные действия еще упрекаете их в этом ?! Понял.

По твоему мнению 120 х 240 это равный и интересный файт? Когда из 10 драк вы выиграли 8 и проиграли 2 каким то чудом?

И главный вопрос почему ты считаешь что люди которые играют лучше, стараются, пыхтят должны проигрывать другим которые не хотят ниxуя делать кроме как тагать людей?

пс: извиняюсь не 240 а 260 ("чуть больше 200") хахахахах
1753356015221.png

Exogami

Барон
Лайки
49
А с чего ты решил что мы не стараемся ? Собрать людей и руководить тоже старание .Ну вчера против нас и эксайлы были и казаки и еще какие- то типы , достаточно большое количество и чет вы с ними особо то не дрались а все в нас влетали , только успевай маниврировать чтоб вы друг друга на автоатаке поубивали , да придумаете чего нибудь ,альянс с ними сделаете если остальные планы не выгорят, не надо раньше времени расстраиваться , будете песни тут петь как жутчайший зерг из бомжей как вы нас назвали одолели ) интересно же было согласись , кнопки чуть понажимали , вспомнили ,а не фул составом по кд эпиков лупить

Sicario

Граф
Лайки
2 083
А с чего ты решил что мы не стараемся ? Собрать людей и руководить тоже старание .Ну вчера против нас и эксайлы были и казаки и еще какие- то типы , достаточно большое количество и чет вы с ними особо то не дрались а все в нас влетали , только успевай маниврировать чтоб вы друг друга на автоатаке поубивали , да придумаете чего нибудь ,альянс с ними сделаете если остальные планы не выгорят, не надо раньше времени расстраиваться , будете песни тут петь как жутчайший зерг из бомжей как вы нас назвали одолели ) интересно же было согласись , кнопки чуть понажимали , вспомнили ,а не фул составом по кд эпиков лупить
С чего я решил что вы не стараетесь? Потому что вы имея на 140 чел больше каким то образом умудрились проиграть 2 файта, по твоему так выглядят старания? То что там еще бегали какие то челики которые не представляли что для вас что для нас никакй угрозы - думаю вообще никак не меняет положение, они заходили что вам в спину что нам. И как бы никто не расстраивается, и да после фрифарма даже вчерашняя бойня нам понравилась. Единственное с чего я от души посмеялся, это зайдя утром в игру увидел вот это
1753356641796.png

И сразу же для байта зашел в темку ****ануть про добор, и сразу же налетели ВЫ ))

А если серьезно очень жаль что вы продолжаете делать ставку на количество не пытаясь никак повысить качество, а это всегда путь в 1 конец, доберете вы - доберем мы и будет все так же фрифарм. Хелпер никогда не позволит проигрывать челам из за количества, существует только 1 вариант когда он готов ходить на кмы и получать пи3ды - если его будут пи3дить +- в равном количестве, тут уже как бы зашквар добирать людей и нужно что-то делать со своими и не важно сколько это займет времени хоть год - будет ходить и пытаться пока не получится.

Все надежды на хзна, чел вчера вышел в равных условиях увидел картину без розовых очков и на сколько я знаю уже собирает фрапсы от каждой пачки разбираться что челы не так делают, проверять буст и тд и тп. Это оч сложный и долгий путь но он единственный и верный.

SuperZaga

Барон
Лайки
15
Да что им доказывать, у них всегда своя правда, тока признать этого не хотят!

SuperZaga

Барон
Лайки
15
С чего я решил что вы не стараетесь? Потому что вы имея на 140 чел больше каким то образом умудрились проиграть 2 файта, по твоему так выглядят старания? То что там еще бегали какие то челики которые не представляли что для вас что для нас никакй угрозы - думаю вообще никак не меняет положение, они заходили что вам в спину что нам. И как бы никто не расстраивается, и да после фрифарма даже вчерашняя бойня нам понравилась. Единственное с чего я от души посмеялся, это зайдя утром в игру увидел вот это
Посмотреть вложение 264951
И сразу же для байта зашел в темку ****ануть про добор, и сразу же налетели ВЫ ))

А если серьезно очень жаль что вы продолжаете делать ставку на количество не пытаясь никак повысить качество, а это всегда путь в 1 конец, доберете вы - доберем мы и будет все так же фрифарм. Хелпер никогда не позволит проигрывать челам из за количества, существует только 1 вариант когда он готов ходить на кмы и получать пи3ды - если его будут пи3дить +- в равном количестве, тут уже как бы зашквар добирать людей и нужно что-то делать со своими и не важно сколько это займет времени хоть год - будет ходить и пытаться пока не получится.

Все надежды на хзна, чел вчера вышел в равных условиях увидел картину без розовых очков и на сколько я знаю уже собирает фрапсы от каждой пачки разбираться что челы не так делают, проверять буст и тд и тп. Это оч сложный и долгий путь но он единственный и верный.
всмысле количество??? до этого КМа вас 180+подсосники с козаков=240
Нас же было 100-120, почемуто вас это не волновало раньше, а теперь зерг?
Ну хватит уже.........

Sicario

Граф
Лайки
2 083
Ну хватит уже.........
А сколько должно бло быть? На мерже было 260 чел хелпер и так кикнул 10 паков. Вас тоже перед мержем было 200+ кто виноват что у вас челы сидели только с целью похрючить на фрифарме?
Насчет подсосников козаков - смешно))

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
Ну хватит уже.........
Эти черти еще и КХ абузили забыл написать

Exogami

Барон
Лайки
49
Забыл написать что рмтшник просто так свою кормушку не отдаст , если что то его парень на казаках своих гомосеков на помощь пришлет ) а еще круто когда у нас тс упал то аж к воротам прибежали моментально ахахаха

Sicario

Граф
Лайки
2 083
Забыл написать что рмтшник просто так свою кормушку не отдаст , если что то его парень на казаках своих гомосеков на помощь пришлет ) а еще круто когда у нас тс упал то аж к воротам прибежали моментально ахахаха
А кто рмтшник? Ясно вообщем, лучше придумать что угодно чем признать свои ошибки ))

Лайки
3 787
А тот чей ник в теме от администрации забанены за рмт недавно промелькнул , какой то helper, не знаком ?
и чо, его то разбанят через 5 сек а тебя нет
ЗПХВАЗПХВАЗПХВАПЗХВАПЗХВАЗП

Верх