[Набор в Биг-вар] ✘ TheWicked ✘

Лайки
429
да учитывая скок там кланов влито... там все 10 уже
тот же джекдениелс, что тут пишет это типо кл мидвара, который прое6ал все и ушел в лоу вар, потом и там не взлетел и перелился в альянс
За интересной игрой очевидно же :sticker-vk-nutri-035:

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
верим
и именно поэтому ваш кл открыто пишет "ну нас администрация попросила в альянс собраться, вот и играем вместе"
людям не на зп дают установки как и где играть
верим

2ая часть сообщения тож смешная, а не вы ли своим гениальным альянсом в мидваре полностью его заболотили?
Ху йня за****евшеяся - за кого ты это высрал ? не дай бог за меня - а то опять придется х уй сосать а не розы нюхать

Moonya

Лайки
197 000
Ху йня за****евшеяся - за кого ты это высрал ? не дай бог за меня - а то опять придется х уй сосать а не розы нюхать
ага в форготен темпле за ~15 секунд уже соснул я х уй
а ой, это ведь был ты

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Я тебе пи зду нку еще раз говорю, ты кому это адресовал голупь сельский?

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
@HOZYAIN дядь а что на ак не ходите и это как его циклоп кипрский зажал блес кору или на общак таки скинул?:sticker-vk-pilfy-025:
Могу 2 ответа подкинуть для местных мунек:
1. Даем зергу возможность буститься и кормить пачки.
Для нормесов с isq повыше( включая местных)
2. У нас «зерх» с соло и пивных мужиков, которым нужно адыхать, посещать кмы каждый день - им не комфи, поэтому и скипаем.
Да и объективно, зачем напрягаться за 80 к кол, если ты можешь попить пиво и прийти на тараса под градусом и навалить перфоманса

emimms

Виконт
Лайки
194
2. У нас «зерх» с соло и пивных мужиков, которым нужно адыхать, посещать кмы каждый день - им не комфи, поэтому и скипаем.
Да и объективно, зачем напрягаться за 80 к кол, если ты можешь попить пиво и прийти на тараса под градусом и навалить перфоманса
Да ты ****утый, ëбнутый

Moonya

Лайки
197 000
"мы играем за интересную игру"
"зачем напрягаться за 80 к кол"

чтд

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну за правду респект

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
правда в чем? Я новый свет открыл для местных?

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
"мы играем за интересную игру"
"зачем напрягаться за 80 к кол"

чтд
Че ты с темы сьехал припиз док - в кого ты макнулся той пастой? Или шафке сказали ебло на ноль помножить после ласт раза?

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
я не знаю кто такой Tillcoffin и кто это понятия не имею. В чем проблема в 80 к кол ? у нас есть пейауты - это помоемому написано в рекрутинге, они не берутся с воздуха, также точно как и у вас. А по поводу интересной игры - я думаю тут все и так все понимают, кто ее оформляет больше года и старается сделать лудтше.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
299
я не знаю кто такой Tillcoffin и кто это понятия не имею. В чем проблема в 80 к кол ? у нас есть пейауты - это помоемому написано в рекрутинге, они не берутся с воздуха, также точно как и у вас. А по поводу интересной игры - я думаю тут все и так все понимают, кто ее оформляет больше года и старается сделать лудтше.
Я тот кто будет с тобой душить викедов доталика

Silla

Виконт
Лайки
356
Викеды после кмов на форуме.
11.PNG

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Доберем 1-2 пака в оппозицию против нас уже ВСЕ КЛАНЫ СЕРВЕРА В АЛЬЯНСЕ!

Верх