- Лайки
- 729
Пошло на*** твоё твтс этим форумом я пропустил твт... а следующее через 170+ минут...
Пошло на*** твоё твтс этим форумом я пропустил твт... а следующее через 170+ минут...
это единственное место где я могу убивать людей...Пошло на*** твоё твт
какие люди на твоем х1 кроме тебя никто не играетс этим форумом я пропустил твт... а следующее через 170+ минут...
Маньяк ***вэто единственное место где я могу убивать людей...
У меня нос заложен уже лет 7Ты не нюхай
Так потому что водку через нос не кто не пьетУ меня нос заложен уже лет 7
бро базаришь
да и убийца с тебя такой себе, пенсия уже одним словомбро базаришь
Посмотреть вложение 236879
Да и я ходил тут на осады, народу достаточно что бы пофаниться, еще на эпики бы сходить, но нет нормальной опозиции клану 1327, но надеюсь чет придумают
А это откуда ?да и убийца с тебя такой себе, пенсия уже одним словом
Посмотреть вложение 236880
АллоА это откуда ?
Поймал на обт 100 пенсионера, потом извиняться пришлось.А это откуда ?
ты перед кем на колени встал, это татьяна?А это откуда ?
а я хз откуда этот скрин, у меня титул такой был на х2, но морая там не было..ты перед кем на колени встал, это татьяна?
Вступай в 1327 и фарми эпик себебро базаришь
Посмотреть вложение 236879
Да и я ходил тут на осады, народу достаточно что бы пофаниться, еще на эпики бы сходить, но нет нормальной опозиции клану 1327, но надеюсь чет придумают
Я не хочу на фрифарме сидетьВступай в 1327 и фарми эпик себе
Тогда соси писю без эпикаЯ не хочу на фрифарме сидеть
мне зачем эпик этот я дуалистТогда соси писю без эпика
Тогда могу предложить слот на новом великолепном сервере скрайд за дуалиста (правда чуток тонированного)мне зачем эпик этот я дуалист
Мне нужна сочнейшая драка
Пиши аккаунт, если зайду а драк нет, точу дуалыТогда могу предложить слот на новом великолепном сервере скрайд за дуалиста (правда чуток тонированного)
Посмотреть вложение 236885
Драки 24\7 гарантированы
Пиши аккаунт, если зайду а драк нет, точу дуалы
Тогда могу предложить слот на новом великолепном сервере скрайд за дуалиста (правда чуток тонированного)
Посмотреть вложение 236885
Драки 24\7 гарантированы