[Набор в Мид-вар] TheWicked

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Продам слот в пати Артура

Мой тг @west1qq

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 981
этот топик находится под протекцией

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
390
Так мужчины, информации касаемо фри слотов в клане под кпшки - в ближайшие пару месяцев не ждите, неизвестно сколько будет викедов, 15-40-60 паков, сборов еще не было и нет понимания сколько будет слотов в дивизионах\кланах, а тему разумеется нужно создать заранее.
Даже если вы ранее не играли у нас в клане(или вы старички) - пишите не стесняйтесь, заявляйте о своих планах на новый лоу рейт, общайтесь и бронируйте слоты. Укомплектовывать клан начнем поближе к нг, инсайды о составах\метах\планстарту - будет так же примерно в это время.
Мое тг - тык.
Конфа для игроков, желающих найти себе кп в нашем клане - тык.
Канал клана - тык.

Ваши предикты малютки, альянс против викедов будет с нулевой, или с нулевой?

Клан заводчан с десятком здравых плееров из пака боевика(ладно и вскд грп)

Лайки
322
не советую данный клан, заставляют плотить софт, заставляют бустить чара и бить другие кланы( аве хелпер

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
390
тебе никто не поверит опарыш йобаный, ни одного человека не оскорбил за свою жизнь
1761491536898.png

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
133
Как это не знаем сколько, как обычно в 2 раза больше варов, то есть 600 человек.

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
вступил в академику на Х, обещали году , до сих пор жду .
@he.l.per что скажешь?)
Можно назвать тебя ***5летом?))

liteup

Виконт
Лайки
130
вступил в академику на Х, обещали году , до сих пор жду .
@he.l.per что скажешь?)
Можно назвать тебя ***5летом?))
Кто обещал то? Кто в клан брал? И какой клан вообще? Пока ****а5летом пока ты выглядишь

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Кто обещал то? Кто в клан брал? И какой клан вообще? Пока ****а5летом пока ты выглядишь
почему ты квотишь меня ?
я разве с тобой разговариваю?)
И накуя ты делаешь какие-то выводы , не знаю ситуация ,так что ****ник стяни и сиди тихо .

Последнее редактирование:

liteup

Виконт
Лайки
130
почему ты квотишь меня ?
я разве с тобой разговариваю?)
И накуя ты делаешь какие-то выводы , не знаю ситуация ,так что ****ник стяни и сиди тихо .
Всмысле почему? Наверное он потому что именно ТЫ высрал какую то xyйню на форуме, мне блять муню квотить? Я выводов после первого сообщения не делал, лишь сказал что ты выглядишь пи3даболом. А теперь уже можно и вывод сделать, что ты необразованное, чсвшное, тупое уе6ище. Какую тебе нахер голду, тебя после первого пма любой адекватный человек в чс кинет

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Всмысле почему? Наверное он потому что именно ТЫ высрал какую то xyйню на форуме, мне блять муню квотить? Я выводов после первого сообщения не делал, лишь сказал что ты выглядишь пи3даболом. А теперь уже можно и вывод сделать, что ты необразованное, чсвшное, тупое уе6ище. Какую тебе нахер голду, тебя после первого пма любой адекватный человек в чс кинет
Дол6аеб, ты накую вообще написал ?
Причем тут Муня ?(ты рили ****)
Я написал человеку , ты влез и начал что-то писать , непонятно почему )
Зачем ты приплетаешь третьих лиц?)
Если ты не вывозишь и не знаешь о чем идет речь , то завали е6ало и сиди тихо , пес.
А если Хелпер подтвердит, эту ситуацию, то получается тебя обоссал ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Так мужчины, в связи с тем, что слотов в клана возможно будет не много - рассмотрю уверенные в своем скилле группы 9\9.
Общайтесь и бронируйте слоты. Укомплектовывать клан начнем поближе к нг, инсайды о составах\метах\планстарту - будет так же примерно в это время.
Мое тг - тык.
Конфа для игроков, желающих найти себе кп в нашем клане - тык.
Канал клана - тык.

Ваши предикты малютки, альянс против викедов будет с нулевой, или с нулевой?

Верх