TheWicked vs. FurryRune - кто сильнее?

Кто является фаворитом сегодняшнего поединка?

• Всего проголосовало
    145
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XAHT

Барон
Лайки
59
То как понял Жмурики вин) а ставил бы 1к голды на фуриков(((((

merzost'

Граф
Лайки
1 231
господи сьбись крыса ****абольная ...... де пруф 10 сек де пруф 15 сек де хоть какотйо пруф рома дии на*** крыса тупая иди обкурильи дальше кидай людей
когда перестанешь писать на арабском , пообщаемся
а так 10 сек танцору нельзя разговаривать

IamKing

Старейшина
Лайки
6
Хотел бы затронуть высказывания по поводу ВЛов. Те которые были на ГВГ и сейчас пишут что пак ВЛов держит 2-3 пака арб и т.д. Учитывайте, что HD это ТОП Стоп-Пак х50. Люди в паке каждый умеет играть конкретно закрепленной за ним профой. Знают какие нажимать кнопки, как передвигаться, и слушать в первую очередь команды ПЛа. Постоянно тестить, пересматривать баф, заниматься этим. А не создать его доп профой и выводить 1 раз только на КМ, не зная какие кнопки нажимать и куда двигаться. Что вам, Викедам, мешает создавать ВЛов и ходить на КМ ? Может быть просто отсутствие опыта игры на данной профессии ? Ну лучше ведь поныться теперь за нерф, нежели попробовать учиться.
ГВГ было достойным. Уважение Викедам, достойным ребятам! Всем добра

vseotec

Барон
Лайки
24
Хотел бы затронуть высказывания по поводу ВЛов. Те которые были на ГВГ и сейчас пишут что пак ВЛов держит 2-3 пака арб и т.д. Учитывайте, что HD это ТОП Стоп-Пак х50. Люди в паке каждый умеет играть конкретно закрепленной за ним профой. Знают какие нажимать кнопки, как передвигаться, и слушать в первую очередь команды ПЛа. Постоянно тестить, пересматривать баф, заниматься этим. А не создать его доп профой и выводить 1 раз только на КМ, не зная какие кнопки нажимать и куда двигаться. Что вам, Викедам, мешает создавать ВЛов и ходить на КМ ? Может быть просто отсутствие опыта игры на данной профессии ? Ну лучше ведь поныться теперь за нерф, нежели попробовать учиться.
***ня влы берсы были жоще, особенно когда агришь его а он один *** рашит дальше

vseotec

Барон
Лайки
24
Ошибки были тактические в двух последних раундах, когда в первом раунде не обращали внимание на стопарей было проще вроде, потом приоритет в берсов и влов которые и под рескилом могут сделать грязь, вот и все.. ну а вопше после боя кулаками не машут такшо гф фурикам, доказали шо достойные, а Артуру мотивации, Рим тоже много раз перестраивался... Ище победим.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
69? Совпадение? Не думаю

Вложения

• 20210325_091555.jpg
    20210325_091555.jpg
    27,9 КБ · Просмотры: 43

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
сыглы, что ныть про нерф - такое себе. Но вот взять и пересадить кого-нибудь на стоп-пак вот это было бы правильным решением

Лайки
1 202
сыглы, что ныть про нерф - такое себе. Но вот взять и пересадить кого-нибудь на стоп-пак вот это было бы правильным решением
Никто не захочет, им же всем мяса да фана подавай, так всегда, разве что какие-то старички с клана пересядут чисто из-за уважения к Артуру)

IamKing

Старейшина
Лайки
6
Ну вот, ни кто ведь не мешает это сделать. Просто надо учиться играть на данной профе. А не зайти и думать "Все я на ВЛе и я сейчас всех буду стопарить" это не мобов стопарить в соа и лоа, а топ кланы.

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
диванная аналитика подьехала от челобасиков

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
Ну вот, ни кто ведь не мешает это сделать. Просто надо учиться играть на данной профе. А не зайти и думать "Все я на ВЛе и я сейчас всех буду стопарить" это не мобов стопарить в соа и лоа, а топ кланы
сложно конечно научиться играть на неуязвимом классе где даж таргетить ниче не надо

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
сложно конечно научиться играть на неуязвимом классе где даж таргетить ниче не надо
*** чел, у вас есть влы и они мясо, вы на плках говорите что девастатор давн играет через 2 паладина, с резистами от стрел бд и свс бафами, че вы хотите сделать арбами влу у которого икона тогл и денс и сонг от стрел, на ваших куро профах тоже много ума не надо 3 кнопки нажимать, если ты мне рыгнешь что надо больше, то так и же и на Вле не только 3 кнопки, как вы меня утомили бездари

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
*** чел, у вас есть влы и они мясо, вы на плках говорите что девастатор давн играет через 2 паладина, с резистами от стрел бд и свс бафами, че вы хотите сделать арбами влу у которого икона тогл и денс и сонг от стрел, на ваших куро профах тоже много ума не надо 3 кнопки нажимать, если ты мне рыгнешь что надо больше, то так и же и на Вле не только 3 кнопки, как вы меня утомили бездари
ну на валакасе были влы
как итог вы не выиграли не 1 файта
че ж вы такие опытные и скилловые не законтроли это мясо?)) 0 ныли на стримах как вас из стана не выпускают
лишнее доказательство того, что влы щас переапанное говно, которое невозможно убить и при этом вносит тонну импакта требуя минимум скилла

Последнее редактирование модератором:

afkMaloy

Граф
Лайки
889
ну на валакасе были влы
че ж вы такие опытные и скилловые не законтроли это мясо?)) 0 ныли на стримах как вас из стана не выпускают
лишнее доказательство того, что влы щас переапанное говно, которое невозможно убить и при этом вносит тонну импакта требуя минимум скилла
ну раз вы выиграли все файты на валакасе, значит ВЛы контрятся) тема закрыта)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
ну раз вы выиграли все файты на валакасе, значит ВЛы контрятся) тема закрыта)
это значит то, что даже наше "мясо" способно вносить такой же импакт, как и "легендарный и скилловый" пак девостатора

afkMaloy

Граф
Лайки
889
это значит то, что даже наше "мясо" способно вносить такой же импакт, как и "легендарный и скилловый" пак девостатора
ну может речь шла в маленьких количествах файтах, а когда по 200+ челов дерутся, то там никакой скил не нужен)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну на валакасе были влы
Переап? А ниче что бездари в тех же фуриках в элегия сетиках без таликов и банки с дино? Так же и ваши бездари на курах, наденьте сет, талик, эпик, баночку, 1 из 7 станов на 2 сек зайдет, уже все проверено, это ещё нету икон толов и прочей херни, челы бегают в элегии и орут почему меня станит Вл, ну Муня ну ты же в другой теме дефал стан берса) тебе бы тут не написать про сеты и прочее

disrespect

Виконт
Лайки
101
Никто не захочет, им же всем мяса да фана подавай, так всегда, разве что какие-то старички с клана пересядут чисто из-за уважения к Артуру)
Ну хелпер в свое время пересадил всех арчеров на дашников(ну почти всех),не думаю,что сейчас с этим будут проблемы при необходимости

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
Переап? А ниче что бездари в тех же фуриках в элегия сетиках без таликов и банки с дино? Так же и ваши бездари на курах, наденьте сет, талик, эпик, баночку, 1 из 7 станов на 2 сек зайдет, уже все проверено, это ещё нету икон толов и прочей херни, челы бегают в элегии и орут почему меня станит Вл, ну Муня ну ты же в другой теме дефал стан берса) тебе бы тут не написать про сеты и прочее
ну а ты будешь отрицать переап? он очевидно есть и он указан в балансере 2 0
стан невозможно срезать до 2 секунд (до 4.5 в лучшем случае)
про станы я особо и не пишу, хотя они очевидно не нормальные
возьмем к примеру howl
YBq703

qJlIIO

vRWpEq

mto8rB
это не переап? :D
админы решили дать аое дебафф, который даж на +15 тайм заходит 80%+
ну да, балансненько
у берса разве было подобное? и разве у берса была такая выживаемость?
нашел че сравнить конечно

Kingstoone

Старейшина
Лайки
13
Военком ник уже сменил на форуме? Или до сих пор кусает себя за локти, что его язык говрит быстрее чем думает мозг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх