А ты в очередь за наградой?кто **** выйграл?
А ты в очередь за наградой?кто **** выйграл?
господи сьбись крыса ****абольная ...... де пруф 10 сек де пруф 15 сек де хоть какотйо пруф рома дии на*** крыса тупая иди обкурильи дальше кидай людейвыйди отсюда
10 сек животное
не просто любопытно кто выйграл по факту фурики или тот другой кланА ты в очередь за наградой?
когда перестанешь писать на арабском , пообщаемсягосподи сьбись крыса ****абольная ...... де пруф 10 сек де пруф 15 сек де хоть какотйо пруф рома дии на*** крыса тупая иди обкурильи дальше кидай людей
***ня влы берсы были жоще, особенно когда агришь его а он один *** рашит дальшеХотел бы затронуть высказывания по поводу ВЛов. Те которые были на ГВГ и сейчас пишут что пак ВЛов держит 2-3 пака арб и т.д. Учитывайте, что HD это ТОП Стоп-Пак х50. Люди в паке каждый умеет играть конкретно закрепленной за ним профой. Знают какие нажимать кнопки, как передвигаться, и слушать в первую очередь команды ПЛа. Постоянно тестить, пересматривать баф, заниматься этим. А не создать его доп профой и выводить 1 раз только на КМ, не зная какие кнопки нажимать и куда двигаться. Что вам, Викедам, мешает создавать ВЛов и ходить на КМ ? Может быть просто отсутствие опыта игры на данной профессии ? Ну лучше ведь поныться теперь за нерф, нежели попробовать учиться.
ГВГ было достойным. Уважение Викедам, достойным ребятам! Всем добра
сыглы, что ныть про нерф - такое себе. Но вот взять и пересадить кого-нибудь на стоп-пак вот это было бы правильным решениемХотел бы затронуть высказывания по поводу ВЛов. Те которые были на ГВГ и сейчас пишут что пак ВЛов держит 2-3 пака арб и т.д. Учитывайте, что HD это ТОП Стоп-Пак х50. Люди в паке каждый умеет играть конкретно закрепленной за ним профой. Знают какие нажимать кнопки, как передвигаться, и слушать в первую очередь команды ПЛа. Постоянно тестить, пересматривать баф, заниматься этим. А не создать его доп профой и выводить 1 раз только на КМ, не зная какие кнопки нажимать и куда двигаться. Что вам, Викедам, мешает создавать ВЛов и ходить на КМ ? Может быть просто отсутствие опыта игры на данной профессии ? Ну лучше ведь поныться теперь за нерф, нежели попробовать учиться.
ГВГ было достойным. Уважение Викедам, достойным ребятам! Всем добра
Никто не захочет, им же всем мяса да фана подавай, так всегда, разве что какие-то старички с клана пересядут чисто из-за уважения к Артуру)сыглы, что ныть про нерф - такое себе. Но вот взять и пересадить кого-нибудь на стоп-пак вот это было бы правильным решением
Ну вот, ни кто ведь не мешает это сделать. Просто надо учиться играть на данной профе. А не зайти и думать "Все я на ВЛе и я сейчас всех буду стопарить" это не мобов стопарить в соа и лоа, а топ кланы.сыглы, что ныть про нерф - такое себе. Но вот взять и пересадить кого-нибудь на стоп-пак вот это было бы правильным решением
сложно конечно научиться играть на неуязвимом классе где даж таргетить ниче не надоНу вот, ни кто ведь не мешает это сделать. Просто надо учиться играть на данной профе. А не зайти и думать "Все я на ВЛе и я сейчас всех буду стопарить" это не мобов стопарить в соа и лоа, а топ кланы
Согласен, но не изучаемого нет ни чего.сложно конечно научиться играть на неуязвимом классе где даж таргетить ниче не надо
*** чел, у вас есть влы и они мясо, вы на плках говорите что девастатор давн играет через 2 паладина, с резистами от стрел бд и свс бафами, че вы хотите сделать арбами влу у которого икона тогл и денс и сонг от стрел, на ваших куро профах тоже много ума не надо 3 кнопки нажимать, если ты мне рыгнешь что надо больше, то так и же и на Вле не только 3 кнопки, как вы меня утомили бездарисложно конечно научиться играть на неуязвимом классе где даж таргетить ниче не надо
ну на валакасе были влы*** чел, у вас есть влы и они мясо, вы на плках говорите что девастатор давн играет через 2 паладина, с резистами от стрел бд и свс бафами, че вы хотите сделать арбами влу у которого икона тогл и денс и сонг от стрел, на ваших куро профах тоже много ума не надо 3 кнопки нажимать, если ты мне рыгнешь что надо больше, то так и же и на Вле не только 3 кнопки, как вы меня утомили бездари
ну раз вы выиграли все файты на валакасе, значит ВЛы контрятся) тема закрыта)ну на валакасе были влы
как итог вы не выиграли не 1 файта
че ж вы такие опытные и скилловые не законтроли это мясо?)) 0 ныли на стримах как вас из стана не выпускают
лишнее доказательство того, что влы щас переапанное говно, которое невозможно убить и при этом вносит тонну импакта требуя минимум скилла
это значит то, что даже наше "мясо" способно вносить такой же импакт, как и "легендарный и скилловый" пак девостаторану раз вы выиграли все файты на валакасе, значит ВЛы контрятся) тема закрыта)
ну может речь шла в маленьких количествах файтах, а когда по 200+ челов дерутся, то там никакой скил не нужен)это значит то, что даже наше "мясо" способно вносить такой же импакт, как и "легендарный и скилловый" пак девостатора
Отстань от военкома, телка! Я тебе запретил с ним общатьсяНе плохо бы. Когда ждать?
Переап? А ниче что бездари в тех же фуриках в элегия сетиках без таликов и банки с дино? Так же и ваши бездари на курах, наденьте сет, талик, эпик, баночку, 1 из 7 станов на 2 сек зайдет, уже все проверено, это ещё нету икон толов и прочей херни, челы бегают в элегии и орут почему меня станит Вл, ну Муня ну ты же в другой теме дефал стан берса) тебе бы тут не написать про сеты и прочеену на валакасе были влы
как итог вы не выиграли не 1 файта
че ж вы такие опытные и скилловые не законтроли это мясо?)) 0 ныли на стримах как вас из стана не выпускают
лишнее доказательство того, что влы щас переапанное говно, которое невозможно убить и при этом вносит тонну импакта требуя минимум скилла
Ну хелпер в свое время пересадил всех арчеров на дашников(ну почти всех),не думаю,что сейчас с этим будут проблемы при необходимостиНикто не захочет, им же всем мяса да фана подавай, так всегда, разве что какие-то старички с клана пересядут чисто из-за уважения к Артуру)
ну а ты будешь отрицать переап? он очевидно есть и он указан в балансере 2 0Переап? А ниче что бездари в тех же фуриках в элегия сетиках без таликов и банки с дино? Так же и ваши бездари на курах, наденьте сет, талик, эпик, баночку, 1 из 7 станов на 2 сек зайдет, уже все проверено, это ещё нету икон толов и прочей херни, челы бегают в элегии и орут почему меня станит Вл, ну Муня ну ты же в другой теме дефал стан берса) тебе бы тут не написать про сеты и прочее