- Лайки
- 198 360
ай невозможно, там большинству поебатьДавить авторитетом![]()
ай невозможно, там большинству поебатьДавить авторитетом![]()
И че? Пишет сел всем своим нутром топящий за викедов)и че?
какое я отношение имею к руководтсву клана? как я должен влиять на плов пачек в клане?
Ну такоеНу шо? Я был прав за результаты![]()
Я уже думал гг на Нюке... Мибры на морали вытащили и на принципе! С такой игрой на Нюке, если чесно то в плейофф печаль беда...и?И че? Пишет сел всем своим нутром топящий за викедов)
челобасик, ****осить всех своих сокланов в клан-чатике при первом же отсосе - твой метод. В данный момент люди на которых ты кидаешься обсуждают исход замеса и что на это повлияло, а не что с этим делать.И че? Пишет сел всем своим нутром топящий за викедов)
Потому что маги, должны магически убивать, а не физически)ну на скрайде 1 вл пак держит на себе несколько пачек
и даже два маг пака не смогут физически их убить
викеды всем кланом пытались убивать второй и третие драки влов
но @Wise но их баланс 2 0 на лицо
пока викедсы гоняли влов их убили
Гладов апать уже не надо, нужно учится играть за них.Ля, и меня не было...да и гладов надо апать, очевидно
скок у тебя в итоге ушло блесок, чтоб точнуть даулы на 15?Гладов апать уже не надо, нужно учится играть за них.
А то играть не умеют и садятся за эту прекрасную профу
Дестракшенок или обычных блесок?скок у тебя в итоге ушло блесок, чтоб точнуть даулы на 15?
Извини, но чему там учиться?? Под заюзом жать 2 кнопки? Ну и трипака, кто уж совсем профи...Гладов апать уже не надо, нужно учится играть за них.
Забавно смотреть на паки гладов у которых один глад набивает норм килов, а остальные х2 меньше)Гладов апать уже не надо, нужно учится играть за них.
Если ты не знаешь что такое игра на гладиаторе, не пиши мне пожалуйста, я не предоставляю услуги учителя.Извини, но чему там учиться?? Под заюзом жать 2 кнопки? Ну и трипака, кто уж совсем профи...
Ну да, или паки гладов когда у гладов за фул км 3, 1 и 7 киловЗабавно смотреть на паки гладов у которых один глад набивает норм килов, а остальные х2 меньше)
а, ты даже дестракшены тратил... тогда забей, думал, что ты на 15 блессками вогналДестракшенок или обычных блесок?
Ну там было по разномуа, ты даже дестракшены тратил... тогда забей, думал, что ты на 15 блессками вогнал
земля металлом твоим нервам)Ну там было по разному
В общей сложности на дуалы ушло ~9кккк
Что бы 16 сделать
ну Главное я добился чего хотел)земля металлом твоим нервам)
Я бы с такими тратами уже Илону передавал данные с поверхности Марса.
Получается я стронг глад, набивший в маг паке на альт б больше чем усе(кроме муньки на том кме) глады под зарядомНу да, или паки гладов когда у гладов за фул км 3, 1 и 7 килов
Посмотреть вложение 137469
Ну так что?)Вангую TheWicked [2] vs FurryRune [1]
либо TheWicked [2] vs FurryRune [0]
Если Будет не так, готов облизать писю каждого кто проголосует за FurryRune
Не понимаю о чем выПосмотреть вложение 137471
Ну так что?)
Говорю за фуриков голосовалаНе понимаю о чем вы
АААА ДА???Говорю за фуриков голосовала
Не плохо бы. Когда ждать?АААА ДА???
Ты хочешь что бы я тебе отлизал?