- Лайки
- 596
Втс слот 500 Голды
Втс слот 500 Голды
Пиши адресстак ко мне первой)
в вк напишу)Пиши адресс
ну на скрайде 1 вл пак держит на себе несколько пачекТак варлорды получается никого не смущают по сей день?
ну не сказал бы что они такие имбовыеТак варлорды получается никого не смущают по сей день?
короче говоря чар для заводчанина. ой буквой ошибся мембера фрну не сказал бы что они такие имбовые
по факту они мешают только арчерам в элегиях и всяким бардам\танкам в ворпалах
их 80-90% дебафф на п атаку напрягает больше чем станы
то, что их невозможно убить и ими играть можно одной рукой эт конечно другой вопрос ...
для князякороче говоря чар для подпивасника. ой буквой ошибся мембера фр
Так еще рофляно то, что без апп в ассист его почти анриал пробить, так еще и сетап через 2х палов позволяет им мало того, что стилиться перед раундами (маджести+дефлект), так еще и безнаказанно отдать пати уд на апп арб, которых уже прям дико заебет и они захотят их убить, и продолжить свои нон-таргетные аое забавыну не сказал бы что они такие имбовые
то, что их невозможно убить и ими играть можно одной рукой эт конечно другой вопрос ...
да там даж с апп анрил наверноеТак еще рофляно то, что без апп в ассист его почти анриал пробить, так еще и сетап через 2х палов позволяет им мало того, что стилиться перед раундами (маджести+дефлект), так еще и безнаказанно отдать пати уд на апп арб, которых уже прям дико заебет и они захотят их убить, и продолжить свои нон-таргетные аое забавы
Ну я на шк пытался законтроллить, с 12й канистры под кк примерно 2-3к, не больше.да там даж с апп анрил наверное
там чет типо 10к п дефа с иконой + 35к хп
каждая цепка по 10к хп регенит, а ты бегаешь с этой поеботой на -п атаку, которая проходит всегда
я помню на фрчиках бегали, по 1.1к критовали что ли в этих чубриков
каеф
Че там глады затащили чи не?@Wise ну зачем ты победил фурикам замес?
Я жоско попал из за тебя уже второй раз(((
ну чета слабые гладя я хз..Че там глады затащили чи не?
Ля, и меня не было...да и гладов надо апать, очевиднону чета слабые гладя я хз..
меня не было в драке, вот и проиграли..
куда подходить за наградой?Вангую TheWicked [2] vs FurryRune [1]
либо TheWicked [2] vs FurryRune [0]
Если Будет не так, готов облизать писю каждого кто проголосует за FurryRune
Раки в атаке)) почему викеды не сделают такойже пак? Полководец профа говорит сама за себяну на скрайде 1 вл пак держит на себе несколько пачек
хоть пару гладо паков и пару арбо пачек стоящих вместе
и даже два маг пака не смогут физически их убить
викеды всем кланом пытались убивать второй и третие драки влов
но @Wise но их баланс 2 0 на лицо
пока викедсы гоняли влов их убили
Почему вы тоже не сделаете пакеты с влами)ну не сказал бы что они такие имбовые
а зачем ты мне задаешь этот вопрос?Почему вы тоже не сделаете пакеты с влами)
Ты же с викедами) очевидно что общаешься с ними на тему влов ну и так же тут сидишь в теме да и судя по постам в теме вы не оч рады влам поэтому и пишуа зачем ты мне задаешь этот вопрос?
Муня не относится к этому, так шо не надо тут щас душить за этоТы же с викедами) очевидно что общаешься с ними на тему влов ну и так же тут сидишь в теме да и судя по постам в теме вы не оч рады влам поэтому и пишу
Ну...... C9 потащит Мибров, Габмиты потащат Фурию... а это для Нави гг... Нави не могут нормально начать чемпионаты, вечно на тоненького. Gambit валят капец, молодая кровь показала старичками что такое мотивация..
Ну шо? Я был прав за результатыГамбит Фурия не решает для нави ничего, с9 мибр да, решает, но если у них будет 2 1, а нави закроют на изи 2 0 то нави спокойно проходят. Но мой предикт что с9 еще не готовы, уже 5ый год пытаются очухатся и все никак, мибры посильнее будут.
Такое нави уж точно не зальют...

и че?Ты же с викедами) очевидно что общаешься с ними на тему влов ну и так же тут сидишь в теме да и судя по постам в теме вы не оч рады влам поэтому и пишу
Давить авторитетоми че?
какое я отношение имею к руководтсву клана? как я должен влиять на плов пачек в клане?