S
SoleilNoir
Хотеть не всегда достаточноНо увы
Ты не хочешь
Хотеть не всегда достаточноНо увы
Ты не хочешь
Ложкой жрать можно только несквик)В хорошем смысле это когда успели откачать или кофе ложкой хаваешь для прихода???
УважаемыйВ хорошем смысле это когда успели откачать или кофе ложкой хаваешь для прихода???
А как это работает? На сколько я знаю, есть лекарственный кофеин, почему бы не юзать его?Наркоманы с тобой не согласны, кривятся, но хавают кофе
А как быть мне?Хотеть не всегда достаточно
У меня приход от неё. Не от наркоты. Это разные вещи, по ОдесскиА в каком ещё смысле может быть приход?
Так и есть. Я не переключаю дальше.Не ну так бы и сразу сказал
Жизнь прекрасна, когда есть мечтаА как быть мне?
Утрируешь.Жизнь прекрасна, когда есть мечта
Предпочитаю, чтобы он был не последнимУтрируешь.
Один вопрос к тебе. Важный и последний.
Почему ты меня не хочешь?
Не сомневаюсь дажеЯ всегда буду тебя помнить.
Блять, чел...И так пожалуй отвечу дибилу с Ог который проиграл некому 1-1 в поле . Первое звал ты меня 1-1 не я тебя второе мы с тобой ни очем не договаривались . Когда я тебе скрин кинул в лс ты начал мне писать что это твина я убил зачем тогда ты меня зовёшь 1-1 твином где логика и да мне насрать на тебя и твоё мнение и твои скрины перееписки у меня есть тот факт что ты отсосал живи с этим лопух..
Чел мне лень просто через тел быстрее ))Блять, чел...
Ты удивляешь, быстрее было бы нажать одну простую кнопочку на клаве, или ты совсем безрукий и попросил брата сфоткать?
Всем ***итак по сути, челик обещает скрин на 1к голд, что ложит моего перса GE-Jagermeister потом переобувается высылает скрин после ренейма берса в банку ( который для 1 на 1 пвп с магом - тем более с некром, ни о чем) и этим горд "TheKDL
Рассудите по ситуации честности у него нету, от слова совсем, прилагаю скрины! да бы он потом не говорил, что такого не было