ёж ест@#he.l.per какая у тебя оригинальная афка
да, в 23 пакаЭй, викеды! На буржуйский х30 пойдёте?)
ку, дайте бустада, в 23 пака

Подходи на базар. Муня там на трейде сидит и раздаёт буст всем желающимку, дайте буста![]()

он найобуваетПодходи на базар. Муня там на трейде сидит и раздаёт буст всем желающим![]()

Не знаю, не знаю... По бухгалтерской книге Хелпира всё чотка и чэснаон найобувает![]()

![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Они нихуя не знаютпроверяешь такой все плюшки (закрывашки, трансформы, па, брошки) а их не кто не использует даже на 50% хД потомучто незнают когда и где)
ПААА а дЭ морЭОни нихуя не знают
Как хелпер будет бустить, так всё будетпроверяешь такой все плюшки (закрывашки, трансформы, па, брошки) а их не кто не использует даже на 50% хД потомучто незнают когда и где)
Когда ворвётесь, держите жопу обееми руками)))) этих иностранных демонов лгбтшных, как клопов не перебить. Вот тут я за вас болею сердечно!)) Как ни как не хотелось бы чтоб русских пердохали)))да, в 23 пака
главное хохлу мивины закупитьКогда ворвётесь, держите жопу обееми руками)))) этих иностранных демонов лгбтшных, как клопов не перебить. Вот тут я за вас болею сердечно!)) Как ни как не хотелось бы чтоб русских пердохали)))

Для кпшек набор пока прикрыт, но есть донаборы на пустые слоты: барды\да\овера\кардичи.
телега @nomorelie69
Анабор паков на х30, писать в тг из 1 поста