the end???

Fairaku

Барон
Лайки
40
Нет, если бы он фармил - вряд-ли бы у вас хоть что-то получилось :)
Я бы на твоём месте молча радовался тому, что вам дают возможность что-то забирать
оййй пацаны, радуйтесь что вам тут дали каких-то хиро забрать, если я старался то в соло нафармил 1250 птс на каждом классе, так что целуй мои ноги

Fairaku

Барон
Лайки
40
вот так звучит эта детская ху ета от ноунэйм мусора выше с лисой на аве, мне кажется в детском садике пацаны лучше оправдываются

Fairaku

Барон
Лайки
40
Я бы на твоём месте молча радовался тому, что вам дают возможность что-то забирать
или может речь о фнатзе, который на прошлом х100 летал с ЕЕшкой своей кучу боев и только она ему нарелогала на хиро раз 10 минимум?)) и при этом на неподготовленном сорке почти без сливов со своих, он проиграл 4 птса

V

Vertudo

вот так звучит эта детская ху ета от ноунэйм мусора выше с лисой на аве, мне кажется в детском садике пацаны лучше оправдываются
Чел, ты до того отброс зашкваренный и униженный, что уже лайки на форумах считаешь, вообще не понимаю, на*** бездарности вроде вас что-то высерают имея от 20+ лузов на фарм профах :DDD

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 656
А кто хирос на паладине апнул в итоге?

Fairaku

Барон
Лайки
40
Чел, ты до того отброс зашкваренный и униженный, что уже лайки на форумах считаешь, вообще не понимаю, на*** бездарности вроде вас что-то высерают имея от 20+ лузов на фарм профах :DDD
классный у тебя манямирок в голове))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Напиши еще один пост, а потом дополни что это я "оправдываюсь" :D
Я говорю о бише, а ты говоришь о человеке, который фармит сорка. По-моему ты малость поплыл
Давай так, чтобы я не тратил в пустую свою время на того, кто даже фармить не умеет...
Так совпало, что мне нужен бзак, а времени на фарм у меня нет. Твой гуру-маг бойдет БО11 на ММах? Проигравшая сторона отдает бзакена или же просто его стоимость в адене\голде
@Vertudo подрубит стрим
з.ы. сливайся одним постом пожалуйста

V

Vertudo

классный у тебя манямирок в голове))
оййй пацаны, радуйтесь что вам тут дали каких-то хиро забрать, если я старался то в соло нафармил 1250 птс на каждом классе, так что целуй мои ноги
О каком маня мирке речь? Сливное дерьмо, твой удел это кинуть в мут и отсосать всем паком от слб на олимпе без шансов, прошу заметить, на магах)0)0)0)0)0)0)0)0 на скрайде )0)0)0)0)0)0)0)0

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
ya bi na tvoem meste radovalsya chto v tvoem sele eshe est' interne, urod, i ne rashodival bi prosto tak eti bozheskie megabayti na etu huijnyu

Fairaku

Барон
Лайки
40
твой кап это умолять меня релогнуть
закрой мейби ебак долбоёб который даже на олимпе дольше 30-ти секунд не живёт
мне по*** на олимп, чел, а тебе нет, и поэтому я зашел макнуть тебя здесь) очевидно что есть куча более сильных фармеров тут чем ты, а на нормальных юзабельных профах так тем более, ты никто.

Лайки
9 696
чувствую надо зайти на олимп и разъeбать всех этих вертудаф, багданов, хохлов этих ппц вам пачаны престегните ремни следующая станция покупка гайдов по олимпу у пшена

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Напиши еще один пост, а потом дополни что это я "оправдываюсь" :D
Я говорю о бише, а ты говоришь о человеке, который фармит сорка. По-моему ты малость поплыл
Давай так, чтобы я не тратил в пустую свою время на того, кто даже фармить не умеет...
Так совпало, что мне нужен бзак, а времени на фарм у меня нет. Твой гуру-маг бойдет БО11 на ММах? Проигравшая сторона отдает бзакена или же просто его стоимость в адене\голде
@Vertudo подрубит стрим
з.ы. сливайся одним постом пожалуйста
otkuda u tebya stolko adeni nischebrod

Fairaku

Барон
Лайки
40
О каком маня мирке речь? Сливное дерьмо, твой удел это кинуть в мут и отсосать всем паком от слб на олимпе без шансов, прошу заметить, на магах)0)0)0)0)0)0)0)0 на скрайде )0)0)0)0)0)0)0)0
кинуть мут на спамящего перебивающего *****еба в мамбле - самое адекватное, что можно сделать) зачем мне слушать кричащее животное? а так я заставляю тебя слушать и не слышу твоих однотонных визгов, лишенных смысла

Fairaku

Барон
Лайки
40
а можно больше людей из пака на форум засуммонить? вы втроем не справляетесь уже и терпите

Fairaku

Барон
Лайки
40
да, конечно, всё верно
но пока твой кап умолять меня о релоге, пока я бью тебе ****о
)
и заметь, это я всего лишь на профе которой ласт раз играл пол года назад, эт даже не мой сигнатурный берс\дестр
но ты всё равно жрёшь дерьмо умоляя релогнуть за аденку
хех
чтобы вы понимали чел вые бывается тем, что убил свса на олимпе, который даже не бафался))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 903
сандрес эт тот которому релоги покупают на мма вс соло плеера который отфармил без релогов практически с такой же статой?
)
upload_2019-7-15_2-22-43.png

кста слб 15 скилы сделаная за час до олимпа заработала больше чем я влил в неё в первый час.

V

Vertudo

кинуть мут на спамящего перебивающего *****еба в мамбле - самое адекватное, что можно сделать) зачем мне слушать кричащее животное? а так я заставляю тебя слушать и не слышу твоих однотонных визгов, лишенных смысла
Уууу, так ты ещё и ****абол оказывается, клоуны мутают меня и гавкают в 7, а я ещё в муте, аж семерых перебивал :DDD

V

Vertudo

а можно больше людей из пака на форум засуммонить? вы втроем не справляетесь уже и терпите
В твоих фантазиях разве что кого-то самонил, тебя уже опустили. что в гвг, что на олимпе, кого ты тут макнуть можешь? Ты кто вообще? :D
//Так чо там? Бои на бзакена будут? Или очередной слив, вы же сильные олимперы, сандрес у вас там чуть ли не бог

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
блин чо напали на моего брата файраку!!!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
почему фармеры оли хф думают, что они такие ****атые?
нет скиловей игроков, чем игроки эпилогов

kylie

Лайки
451
В твоих фантазиях разве что кого-то самонил, тебя уже опустили. что в гвг, что на олимпе, кого ты тут макнуть можешь? Ты кто вообще? :D
я кибарг 200 айкью играю с софтом, имею 99% вр на олимпе, 98 в гвг, а ты???

kylie

Лайки
451
почему фармеры оли хф думают, что они такие ****атые?
нет скиловей игроков, чем игроки эпилогов
я щас докакаю и начну агрессировать

все знают что я лучший фармер
120 - 0 на ММе эт я, да да я

Верх