the end???

osaya

Оли софто юзе заливной
Лайки
142
чот я проорав
P.S. Данный сервер я буду стримить еще очень долго, эпики, гвг, олимп и т.д.
700a950e0e98129953c5df4ef7f6c930.png

@luftpwnz @Vertudo задушили дЭБИлЫ

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ды он ****абол ещё тот оказался, так что забей

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ссылку на видос в студию )

P

Prophet

ВЫ ВСЕ ЛОУСКИЛЫ А ОН ТОП ПАСАН С РПГ КЛАБА , ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ВАМ ВСЕМ ****А . А ТАК ОН ПРОСТА ПЬЯНЫЙ ИГРАЕТ , БЕЗ КОНТРОЛЯ ДАЖИ НЕ НАПРЯГАЕЦА В БОЯХ И ТУТ НЕТ СИЛЬНЫХ ОЛИМПЕРАВ КАК НА БЬЕНДЕ ГДЕ ОН ИГРАЛ , ТАК ШО СМАРИТЕ НЕ ЗЛИТЕ ЕГО

VSL

Виконт
Лайки
443
ВЫ ВСЕ ЛОУСКИЛЫ А ОН ТОП ПАСАН С РПГ КЛАБА , ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ВАМ ВСЕМ ****А . А ТАК ОН ПРОСТА ПЬЯНЫЙ ИГРАЕТ , БЕЗ КОНТРОЛЯ ДАЖИ НЕ НАПРЯГАЕЦА В БОЯХ И ТУТ НЕТ СИЛЬНЫХ ОЛИМПЕРАВ КАК НА БЬЕНДЕ ГДЕ ОН ИГРАЛ , ТАК ШО СМАРИТЕ НЕ ЗЛИТЕ ЕГО
)))))))))

AWM

Виконт
Лайки
339
вы о ком вообще?)

Kucuki

Старейшина
Лайки
8
недолго музыка играла ;D
ладно может у него дела в реале
депортация какая. ху ноуз

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
да не, он уже Тараса на шк мутит перед уходом

Fairaku

Барон
Лайки
40
челы выебываются что фармят птсы на котах\арбах, но на норм классах сосут ***, клоуны прост

V

Vertudo

да я писал, и что?) вы тоже заливали своего свса и покупали бои, клоун
Покупали и заливали без унижений и пожалуйста :D
На каких классах фармит птс элитка?
Ну да, арба же очень сильные на олимпе, сб очень сильные, что аж 5-0 проябываем, ну да и некр не антикласс самонера как бы, ну и да, заливали свса покупали релоги, но не писали "ПОЖАЛУЙСТА" :D

Fairaku

Барон
Лайки
40
Покупали и заливали без унижений и пожалуйста :D

Ну да, арба же очень сильные на олимпе, сб очень сильные, что аж 5-0 проябываем, ну да и некр не антикласс самонера как бы, ну и да, заливали свса покупали релоги, но не писали "ПОЖАЛУЙСТА" :D
это вежливость, но такому тупому безголовому ****осу как ты хочется выставить это в своем свете. кстати может вы не только лайкаете друг друга на форуме, но еще и сосете друг другу?))
на нормально настроенном сервере, что арба, что сб на хфе должна быть сильно слабее, тут убить нормальную арбу, умеющую кайтить, почти невозможно.
а нормальные в данном контексте классы - это те, что будут полезны в поле. в которые не макаетесь, потому что знаете что любой ваш маг фармит хуже сандерса, а бишоп хуже еррора. ладно, слишком много чести для скрайдовского мусора

V

Vertudo

это вежливость, но такому тупому безголовому ****осу как ты хочется выставить это в своем свете. кстати может вы не только лайкаете друг друга на форуме, но еще и сосете друг другу?))
на нормально настроенном сервере, что арба, что сб на хфе должна быть сильно слабее, тут убить нормальную арбу, умеющую кайтить, почти невозможно.
а нормальные в данном контексте классы - это те, что будут полезны в поле. в которые не макаетесь, потому что знаете что любой ваш маг фармит хуже сандерса, а бишоп хуже еррора. ладно, слишком много чести для скрайдовского мусора
Сейчас мне за олимп и мусор на сандресе рассказывать, можешь дальше не квотить, тебя уже опустили не единожды
//Вежливость. :D "Пожалуйста, ну зачем тебе оно" :D Да и не вам собакам, которые без мута нихуя не могут, за вежливость втирать.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Не хочу тебя расстраивать, но твоей "еррор" знатно так заглотнул у нашего биша, соррян :(

V

Vertudo

Чел будет мне за слб без дебафов и стила рассказывать, лузая без шансов :D

Fairaku

Барон
Лайки
40
сандрес эт тот которому релоги покупают на мма вс соло плеера который отфармил без релогов практически с такой же статой?
)
и о ком речь? о shibakateryao который постоянно подрегивался под свою сбшку и ему сливали?) лучше сандреса тут фармит только династи, а вы ниочемный мусор скрайдовский кста

Верх