)))))))))ВЫ ВСЕ ЛОУСКИЛЫ А ОН ТОП ПАСАН С РПГ КЛАБА , ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ВАМ ВСЕМ ****А . А ТАК ОН ПРОСТА ПЬЯНЫЙ ИГРАЕТ , БЕЗ КОНТРОЛЯ ДАЖИ НЕ НАПРЯГАЕЦА В БОЯХ И ТУТ НЕТ СИЛЬНЫХ ОЛИМПЕРАВ КАК НА БЬЕНДЕ ГДЕ ОН ИГРАЛ , ТАК ШО СМАРИТЕ НЕ ЗЛИТЕ ЕГО
зачем хоть ты тут свое ебло открыл пёс ?ды он ****абол ещё тот оказался, так что забей
Найс рофлычелы выебываются что фармят птсы на котах\арбах, но на норм классах сосут ***, клоуны прост
да я писал, и что?) вы тоже заливали своего свса и покупали бои, клоун
На каких классах фармит птс элитка?челы выебываются что фармят птсы на котах\арбах, но на норм классах сосут ***, клоуны прост
спойлахНа каких классах фармит птс элитка?
Покупали и заливали без унижений и пожалуйстада я писал, и что?) вы тоже заливали своего свса и покупали бои, клоун

Ну да, арба же очень сильные на олимпе, сб очень сильные, что аж 5-0 проябываем, ну да и некр не антикласс самонера как бы, ну и да, заливали свса покупали релоги, но не писали "ПОЖАЛУЙСТА"На каких классах фармит птс элитка?

это вежливость, но такому тупому безголовому ****осу как ты хочется выставить это в своем свете. кстати может вы не только лайкаете друг друга на форуме, но еще и сосете друг другу?))Покупали и заливали без унижений и пожалуйста
Ну да, арба же очень сильные на олимпе, сб очень сильные, что аж 5-0 проябываем, ну да и некр не антикласс самонера как бы, ну и да, заливали свса покупали релоги, но не писали "ПОЖАЛУЙСТА"![]()
Сейчас мне за олимп и мусор на сандресе рассказывать, можешь дальше не квотить, тебя уже опустили не единождыэто вежливость, но такому тупому безголовому ****осу как ты хочется выставить это в своем свете. кстати может вы не только лайкаете друг друга на форуме, но еще и сосете друг другу?))
на нормально настроенном сервере, что арба, что сб на хфе должна быть сильно слабее, тут убить нормальную арбу, умеющую кайтить, почти невозможно.
а нормальные в данном контексте классы - это те, что будут полезны в поле. в которые не макаетесь, потому что знаете что любой ваш маг фармит хуже сандерса, а бишоп хуже еррора. ладно, слишком много чести для скрайдовского мусора
"Пожалуйста, ну зачем тебе оно"
Да и не вам собакам, которые без мута нихуя не могут, за вежливость втирать.Не хочу тебя расстраивать, но твоей "еррор" знатно так заглотнул у нашего биша, соррянэто вежливость, но такому тупому безголовому ****осу как ты хочется выставить это в своем свете. кстати может вы не только лайкаете друг друга на форуме, но еще и сосете друг другу?))
на нормально настроенном сервере, что арба, что сб на хфе должна быть сильно слабее, тут убить нормальную арбу, умеющую кайтить, почти невозможно.
а нормальные в данном контексте классы - это те, что будут полезны в поле. в которые не макаетесь, потому что знаете что любой ваш маг фармит хуже сандерса, а бишоп хуже еррора. ладно, слишком много чести для скрайдовского мусора

ты про nevermind у которого 50 птс?))Не хочу тебя расстраивать, но твоей "еррор" знатно так заглотнул у нашего биша, соррян![]()
и о ком речь? о shibakateryao который постоянно подрегивался под свою сбшку и ему сливали?) лучше сандреса тут фармит только династи, а вы ниочемный мусор скрайдовский кстасандрес эт тот которому релоги покупают на мма вс соло плеера который отфармил без релогов практически с такой же статой?
)
Нет, если бы он фармил - вряд-ли бы у вас хоть что-то получилось (:ты про nevermind у которого 50 птс?))