- Лайки
- 0
СПОИЛ ГЛАД ТИРКстати, а ты на какой, хоть, слот можешь сесть?
СПОИЛ ГЛАД ТИРКстати, а ты на какой, хоть, слот можешь сесть?
ясноСПОИЛ ГЛАД ТИР
Разве не хватает людей чтобы противостояли целые альянсы?Потому что если два клана друг друга не трогают на фане, это называется 69 )
ну, для некоторых кланов это принципиальноРазве не хватает людей чтобы противостояли целые альянсы?
У них вары абсолютно со всеми? Или принципиально не брать никого в альянс?ну, для некоторых кланов это принципиально
либо холивар, что респект. либо вар не со всеми, но если не бьешь на фане - то 69) как то так)У них вары абсолютно со всеми? Или принципиально не брать никого в альянс?
Алли на тебя автоматом натянет клеймо 69го. Это скрайд... Это норма.Разве не хватает людей чтобы противостояли целые альянсы?
А что насчет тех отстрелов кто чисто крабит до потери пульса, пока из носа кровь не пойдет, и вообще не принимает вары? Как к ним тут относятся?либо холивар, что респект. либо вар не со всеми, но если не бьешь на фане - то 69) как то так)
Ну эт отстреливай на здоровье))А что насчет тех отстрелов кто чисто крабит до потери пульса, пока из носа кровь не пойдет, и вообще не принимает вары? Как к ним тут относятся?![]()
Кидайте нам вар со старта. Клан ExileDemons. Хочется мяса прямо с первых секунд стартаА что насчет тех отстрелов кто чисто крабит до потери пульса, пока из носа кровь не пойдет, и вообще не принимает вары? Как к ним тут относятся?![]()
Обычно все солидарным с этой позицией?Ну эт отстреливай на здоровье))
апОбычно все солидарным с этой позицией?![]()
А чем тебе алли не угодили?Алли на тебя автоматом натянет клеймо 69го. Это скрайд... Это норма.Хотя я и сам противник альянсов и за холивар.
Мне? Абсолютно ничем.А чем тебе алли не угодили?![]()
Алли на тебя автоматом натянет клеймо 69го. Это скрайд... Это норма.Хотя я и сам противник альянсов и за холивар.
А чем тебе алли не угодили?![]()
Так ты же говорил что сам противник альянсовМне? Абсолютно ничем.
Да, но в данный момент я не играю. Потому мне без разницы.Так ты же говорил что сам противник альянсов![]()
Хорошо. Спасибо!Ну эт отстреливай на здоровье))
Кстати, спасибо
А почему, если не секрет, решил не играть?Да, но в данный момент я не играю. Потому мне без разницы.Я лишь отметил, что клеймо виснет на теми кто в альянсе играет...