[Набор в клан] The Chaotic

Какую рассой предпочитаете играть?

• Всего проголосовало
    60

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
К тому что твой клан ноунейм, а требования... словно к тебе очередь выстроилась, если хочешь нормально начать потри эту ***ню которую ты написал. P.S. Кланы у которых по 8-9 кп посмотри их темы с набором.
Как совет будь проще, во первых сильные пачки к тебе не пойдут так как не знают тебя, во вторых лучше вообще не мокайся в это уже есть грамотные руководители, а если и макнулся хоть по человечески оформи. А то невозможно читать как будто собеседование на устройство в фсб.
проорал, иногда ты норм стреляешь

Лайки
134
Зачем ты кидаешь видосы с серверов где было 200 живого онлайна? Ты лучше кинь видосы с х77 где ты играл)
опять ты тут? у меня хоть видесики есть как мы нагибаем. а у тебя что есть? скрины как ты всасываешь и выкладываешь их на форум)
shot00033-jpg.46866

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
опять ты тут? у меня хоть видесики есть как мы нагибаем. а у тебя что есть? скрины как ты всасываешь и выкладываешь их на форум)
shot00033-jpg.46866
щас бы вот это приводить фул клан на 4 человека и радоваться, факт в том что ты уже слился с серва, а я еще играю. Я себя показал на проекте, а ты нет. GG WP

Лайки
134
щас бы вот это приводить фул клан на 4 человека и радоваться, факт в том что ты уже слился с серва, а я еще играю. Я себя показал на проекте, а ты нет. GG WP
***, хз.... не помню есть ли скрины на ноуте или нет, как ты орал мол самонь весь клан, ща соски падать будут! Итог показан в твоем скрине)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
***, хз.... не помню есть ли скрины на ноуте или нет, как ты орал мол самонь весь клан, ща соски падать будут! Итог показан в твоем скрине)
ало дурачек, как ты не поймешь, что тебе вообще противопоказано свой рот открывать, ты просто ноунейм который никак себя не показал на проекте, даже будучи клом.
Помойка слилась с скрайда и решила показать себя на серве однодневке где онлайн будет 100 человек
http://forum.dewell.pro/threads/НВК-exiledemons.786/
Кстати там фатал стартует, можешь с ним побегать, он как раз твой уровень. Такой же хиро кл как и ты

Лайки
134
ало дурачек, как ты не поймешь, что тебе вообще противопоказано свой рот открывать, ты просто ноунейм который никак себя не показал на проекте, даже будучи клом.
Помойка слилась с скрайда и решила показать себя на серве однодневке где онлайн будет 100 человек
http://forum.dewell.pro/threads/НВК-exiledemons.786/
Кстати там фатал стартует, можешь с ним побегать, он как раз твой уровень. Такой же хиро кл как и ты
я там стартовать не буду!! алеее! то что там висит моя темка на то есть свои причины!

ToP123

Виконт
Лайки
271
я там стартовать не буду!! алеее! то что там висит моя темка на то есть свои причины!
по сути ты слилс уже до старта ! зкарой уже своё помоное ****о ! не начто не способный! или как вы падали на крепе в 2 пака от 8 человек ! просто 0 ты!

Лайки
134
по сути ты слилс уже до старта ! зкарой уже своё помоное ****о ! не начто не способный! или как вы падали на крепе в 2 пака от 8 человек ! просто 0 ты!
Ты кто? Я тебя не знаю!! Так что пшол на х_у_й!!! Сученок малолетний!

KubikNoobik

Старейшина
Лайки
0
wWD-dhLUEIs.jpg
Всем доброго времени суток! После долгих мучений, компромиссов с новыми хрониками на "РуОффе", нежеланием играть в классик и ждать Eternal, мы решили стартовать тут. Поэтому открыт добор для 3 конст пати (далее "КП") состоящих из 9 или 9+1 человек.
Вот некоторые требования:
  • Минимальный возраст от ~21 года (рекомендуемый от ~25 лет, для качественной коммуникации, в связи с тем, что в данный момент наш средний возраст составляет ~30 лет).
  • Минимальный Прайм Тайм (далее "ПТ") от ~5ч/день.
  • Наличие говорилки и микрофона.
  • Соблюдение устава, который находится конце этой темы.
eca602f3469231d930052236134fd4c0.png
Важно! Неполные КП и соло игроки не принимаются.

Форма заявки:

• Реальные имена членов КП.
    • Средний возраст.
    • Средний часовой пояс.
    • Опыт игры в Lineage 2.
    • Классы членов КП.
    • Сервера на которых играли.
    • В каких кланах состояли.
    • ПТ. Игровое время (время онлайна по Москве: сколько часов в день/неделю/месяц).
    • Можете ли Вы постоянно находиться в говорилке? Наличие микрофонов и наушников.

Жду ваши заявки личным сообщением.
Всем успехов на старте! С уважением, DavoRAr.
YCTAB
1. Общие положения:
1.1. Устав клана является сводом прав и обязанностей для каждого члена клана.
1.1.1. Вступая в клан, вы соглашаетесь с уставом и обязываетесь исполнять все его пункты.
1.2. В клан не принимается твины.
1.3. Управление кланом ведет совет клана. В состав совета входят:
лидер клана (КЛ),
помощники лидера клана,
лидеры групп (ПЛы).
1.4. Последнее слово о принятии какого-либо решения по спорным вопросам за КЛом.
1.4.1. Все мероприятия назначенные КЛом и заместителями являются строго обязательными!
1.5. Покинуть клан можно в любой момент и без объяснения причин.
1.5.1. Игрок отсутствующий в игре долгое время, должен быть исключен из клана.
1.5.2. Игрок не может быть исключён из клана без объяснения причин.

2. Политика:
2.1. Общение в голосовом чате обязательно.
2.1.1. Отношения между членами клана не должны пагубно влиять на клан.
2.1.2. Нецензурная лексика недопустима.
2.1.3. Если вы привлекаете руководство клана для решения спора, то будьте готовы предоставить доказательства вашей правоты.
2.2. Членам совета клана запрещается использовать свое положение для получения игровых ценностей от других игроков.
2.3. Сбор членов клана на совместные походы обязательны.
2.4. Желающие могут помогать крафтом. Для этого нужно обратится в совет клана.

3. Права:
3.1. Каждый член клана имеет право на помощь, поддержку и защиту со стороны клана в рамках разумного.
3.1.1. Помогать клану и её участникам любым доступным способом.
3.2. Обращаться к ПЛам и другим ответственным лицам клана для решения каких-либо конфликтов и проблем.
3.3. Высказывать свои пожелания и вносить свои предложения, касающиеся организации, работы и развития клана в целом.
3.3.1. Участвовать в принятии решений, касающихся развития клана.
3.4. КЛ и его помощники вправе требовать исполнения свода правил и принятых решений.
3.5. КЛ и его помощники имеют право изменить свод правил коллективным решением.

4. Обязанности:
4.1. Отстаивать интересы клана и не совершать действий, компрометирующих его.
4.1.1. Поддерживать репутацию клана.
4.1.2. Оказывать посильную помощь другим членам клана, если это не противоречит своду правил и политике клана.
4.1.3. Уважительно относиться к членам клана, и не оскор***ть их (даже в их отсутствие).
4.2. Знать и соблюдать свод правил.
4.2.1. Быть в курсе проводимых мероприятий и новостей.
4.2.2. Уведомлять своего ПЛа о длительном отсутствии.
4.3. Держать в тайне конфиденциальную информацию клана.
4.4. Отыгрывать заявленную роль.

5. Запрещается:
5.1. Недостойное или неуважительное поведение (обман или оскорбление) член(а/ов) клана.
5.2. Присваивание игровых предметов и других ценностей членов клана обманным или незаконным путем.
5.2.1. Попрошайничество.

6. Система наказаний:
6.1. Мелкое нарушение - устное предупреждение.
6.2. Крупное нарушение (грубые и многократные нарушения свода правил, обман или мошенничество) - штраф или исключение.
6.2.1. Многократные мелкие нарушения = крупному.

7. Исключение из клана:
7.1. Участник может быть исключен в случае многократного или грубого нарушения свода правил.
7.1.1. В случае некорректного отношения к игрокам (разжигание конфликтов, оскорбления, угрозы и т. п.).
7.1.2. При пассивности и неучастии в жизни клана.
7.2. По собственному желанию.
7.3. Решения об исключении выносится КЛом лично.
Подъехали , прям подъехали , прям как мы когда то на Руофф (Вайтрел , POMAIIIKu )
Что прям все все кп у вас фул и для старых геймеров нету места ?

DavoRAr

Барон
Лайки
7
Подъехали , прям подъехали , прям как мы когда то на Руофф (Вайтрел , POMAIIIKu )
Что прям все все кп у вас фул и для старых геймеров нету места ?
К сожалению, в данный момент все КП полны :(
Если что-то изменится, то дам тебе знать ;)

Верх