Теже вопросы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
шанс рулетки в ветке на мощность
60%128 (12)

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Слыш чудо ты маленькое,ты так будешь разговаривать с себе подобными ****ами с форума,типа исландера и прочих неадекватов,если ты нихуя не знаешь,то нех тут свое нытье распускать,здесь все в 3 раза лучше тебя знают и на твое мнение точно поссать,которое основано лишь на нытье и не знании скрайда
я считаю что тебе противопоказано нажимать на кнопку ответ под моими сообщениями, что то не нравится, ****уй к стене и разговаривай с ней

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я считаю что тебе противопоказано нажимать на кнопку ответ под моими сообщениями, что то не нравится, ****уй к стене и разговаривай с ней
То что ты там считаешь можешь засунуть себе обратно в свою слабую голову,тупая неадекватная школотина,которая по факту ответить никому ничего не может,только вякает в сторону людейёкоторые знают в 20 раз больше него,типичный ****ский зомбач.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бле как поправлЮт челики с 30 сообщениями,которые поиграли месяц на скрайде и расказывают какой тут баланс :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Бле как поправлЮт челики с 30 сообщениями,которые поиграли месяц на скрайде и расказывают какой тут баланс :D
Асмо, заглядывал ко мне?)
Мы тут с iFF, Gruntom и еще парочкой олимперов играем и кайфуем)
Линейка - бомба
По слухам, инсайд где-то тут тоже...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Линейка - бомба
Да я ща в больничке лежу,так что пока так,форум листаю с мобилы)

Garbrandt

Барон
Лайки
48
То что ты там считаешь можешь засунуть себе обратно в свою слабую голову,тупая неадекватная школотина,которая по факту ответить никому ничего не может,только вякает в сторону людейёкоторые знают в 20 раз больше него,типичный ****ский зомбач.
девочка давай ты свою мусорку заткнешь на***, я тебе объяснил с самого начала, ты знаешь свой план действий в случае желания ответить мне что либо на этом форуме.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
девочка давай ты свою мусорку заткнешь на***, я тебе объяснил с самого начала, ты знаешь свой план действий в случае желания ответить мне что либо на этом форуме.
ТА закрой уже свой рот опущеный

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Начнем с малого : даже не просят люди резать а вернуть на место ап тиров и дагеров

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Линейка - бомба
Ты уже дашь инфу или нет наконец то?!

Верх