техподдержка

donmar

Виконт
Лайки
342
самое время сделать выводы за сервис и принять действия

вон биг вар ливнул так сразу суета началась. и рейты апнули, и бонус выходные, и роадмар сразу появился и тд тп. началась какая-то жизнь

глядишь если не будет "рекордов" на следующем старте то и работать начнут лучше
Я с тобой во многом согласен. Но как-то ты уж слишком откровенно агитируешь :D

Іруккин

Наследник
Лайки
6
подержкка работает но если чесно от 1 до 10, то дето 3ечка тойсть отвратительно, помойму администрация "устала" и как астерка потехоньку скатывается , прошлые Х были как то поприятней чем этот но пофиг надеюсь в след январе откроют новый Х и можно будет поиграть 3-4 недели с кайфом) а танатоса б гнать в шею он хреновый )

Вложения

• {41006BB3-C322-4D82-840A-C30F319EFD93}.png
    {41006BB3-C322-4D82-840A-C30F319EFD93}.png
    114,2 КБ · Просмотры: 45
  • {B754720E-D555-4224-98AC-12371FF99811}.png
    {B754720E-D555-4224-98AC-12371FF99811}.png
    147,3 КБ · Просмотры: 44

Elenberg

Барон
Лайки
98
подержкка работает но если чесно от 1 до 10, то дето 3ечка тойсть отвратительно, помойму администрация "устала" и как астерка потехоньку скатывается , прошлые Х были как то поприятней чем этот но пофиг надеюсь в след январе откроют новый Х и можно будет поиграть 3-4 недели с кайфом) а танатоса б гнать в шею он хреновый )
Ну ты хоть скин скинь, доводы какие нибудь почему он играет в 10 окон. так это просто воздух

ForestElf

Виконт
Лайки
186
Забей, меня на прошлом Х банили за тройки, якобы я руиню катку. Хотя смысл был в том, что стадия элегии. А я на арене сменил шмот через макрос на ДУМ и бегал. В техподдержке мне написали, что специально сливаю катку) типо схерали я не в элегии бегаю, а в А шмоте??? Когда все уже в элегии) короче рофлы тут бывают
Дум Б шмот, а не А.
А ты им гайд на их же форуме показывал, где есть инфа, что дум рар роба сет для кайта на олимпе?
То есть если бы я кайтил бернера в дум робе на горгульях, впитал или выиграл катку, то каличи из тимы, не важно, моей или энеми, могли бы меня забанить?

m54b30

Барон
Лайки
33
Дум Б шмот, а не А.
А ты им гайд на их же форуме показывал, где есть инфа, что дум рар роба сет для кайта на олимпе?
То есть если бы я кайтил бернера в дум робе на горгульях, впитал или выиграл катку, то каличи из тимы, не важно, моей или энеми, могли бы меня забанить?
Вот такой тут сервер, прикольно да?)
Зы. Удалил эту ****ую помойку и играть больше тут не планирую и другим не советую

KakDeLaa

Старейшина
Лайки
25
Вот такой тут сервер, прикольно да?)
Зы. Удалил эту ****ую помойку и играть больше тут не планирую и другим не советую
Хотел по тихой слиться, но в описании расписал полностью своего чара и бац а за что я не при делах

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
Дум Б шмот, а не А.
Да, отпечатался конечно Б.
Там смысл не в Тиме был. Саппорт мне тогда ответил что то типо, вот вам скрин. Вы стоите в Б грейде, то есть заведомо сливаете катку. Ну или что то типо того, но посыл такой был.) да ладно, 300 голды того не стоят

ForestElf

Виконт
Лайки
186
Да, отпечатался конечно Б.
Там смысл не в Тиме был. Саппорт мне тогда ответил что то типо, вот вам скрин. Вы стоите в Б грейде, то есть заведомо сливаете катку. Ну или что то типо того, но посыл такой был.) да ладно, 300 голды того не стоят
Имхо, стоит, не в деньгах дело, а в том, что не виноват.

Lincoln

Барон
Лайки
63
Судя по темам на форуме и вопросам, по которым обращаются в тех.поддержку то я вообще не удивлён что вам отвечают по пол года)
Каждый забаненный - невиновный, но потом оказывается что было)
У второго все читеры )
Третий задает такие вопросы, на которые даже создатели л2 бы не ответили)
У четвёртого плащ за донат не так смотрится как хотелось бы))

И таких обращений)))) остаётся только пожалеть тех.поддержку . Потому что я уверен, это тяжёлый труд. Работать на такую огромную аудиторию, ещё и с менталитетом комьюнити л2))

donmar

Виконт
Лайки
342
Судя по темам на форуме и вопросам, по которым обращаются в тех.поддержку то я вообще не удивлён что вам отвечают по пол года)
Каждый забаненный - невиновный, но потом оказывается что было)
У второго все читеры )
Третий задает такие вопросы, на которые даже создатели л2 бы не ответили)
У четвёртого плащ за донат не так смотрится как хотелось бы))

И таких обращений)))) остаётся только пожалеть тех.поддержку . Потому что я уверен, это тяжёлый труд. Работать на такую огромную аудиторию, ещё и с менталитетом комьюнити л2))
А ещё представь себе сколько матов и бессвязного бреда с обвинениями туда пишут затуманенные алкоголем или чем-то покрепче сознания.
Интересно, у них есть стена позора с самыми неадекватными персонажами?

Верх