техподдержка

m54b30

Барон
Лайки
33
не парься. они щас банят вообще всех подряд .. онлайн большой могут себе позволить.
Где то это уже было... правда где сейчас это проект..
Прошло 22 часа , хотя написано в тикете среднее время ответа 12 часов...

m54b30

Барон
Лайки
33
ну так бывает главное не заморачиваться это игра разберуться во всем ждать надо )
Ну да бывает, тем временем все тайминги по инстам, прокачке, айтемам идут лесом, а по итогу что? Будет чтото типо извините, ошибочка вышла? На олимп уже без 2 кольца пойду ...

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 520
Ну да бывает, тем временем все тайминги по инстам, прокачке, айтемам идут лесом, а по итогу что? Будет чтото типо извините, ошибочка вышла? На олимп уже без 2 кольца пойду ...
По поводу разбана вам надо создавать обращение тут, на форуме, через учётную запись, а не в телеграме.
Screenshot_20260428_102918_Samsung Browser.jpg

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 520
Жаль, что в техподдержке не могут этого подсказать
Всегда подсказывали, что обжалование наказаний только через тикет на форуме. Ну и тут видно, что игрок и создал на форуме тикет.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
102
лучше так чем вообще никак )

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
271
Я так понимаю можно удалять клиент и забивать на это гумно))
Забей, меня на прошлом Х банили за тройки, якобы я руиню катку. Хотя смысл был в том, что стадия элегии. А я на арене сменил шмот через макрос на ДУМ и бегал. В техподдержке мне написали, что специально сливаю катку) типо схерали я не в элегии бегаю, а в А шмоте??? Когда все уже в элегии) короче рофлы тут бывают

m54b30

Барон
Лайки
33
Забей, меня на прошлом Х банили за тройки, якобы я руиню катку. Хотя смысл был в том, что стадия элегии. А я на арене сменил шмот через макрос на НМ и бегал. В техподдержке мне написали, что специально сливаю катку) типо схерали я не в элегии бегаю, а в А шмоте??? Когда все уже в элегии) короче рофлы тут бывают
Аааа такой тут вайб?)) Я просто первый раз с обжалованием блокировки сталкиваюсь

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
104
По поводу разбана вам надо создавать обращение тут, на форуме, через учётную запись, а не в телеграме.Посмотреть вложение 302501
Слушай а вот ситуация у меня , забанили 2 акаунта (моих) они голые (полуголые создавались все на мое мыло и там же и находятся , порядка 20 + аков) акаунты еще с игры на х2 , сейчас играю на играю пока еще на х ,(основные все ок не в бане) , со мной играл танк у которого был доступ к тем двум аккаунтам (которые в принципе и не жалко ) , но танк успешно вышел из игры и как сказала поддержка заработал бан на 50 к , но мои акаунты улетели в бан за то , что он купил на свой акаунт , и я спрашиваю ну мои то акаунты ушли по цепочки , разблокируйте , а мне говорят это не ваши акаунты на них заходил нарушитель , после чего я говорю ну как не мои они на мою почту , на мой мастер акаунт , один из этих акаунтов на мою почту уже лет 7-8 с момента создания аккаунта , но они пишут нет у нас другая инфа , это не ваши акаунты , ну сюр же ?) повторюсь на акаунты чхать просто логики не уловил , как акаунты перестали быть моими являясь моими ?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
271
Аааа такой тут вайб?)) Я просто первый раз с обжалованием блокировки сталкиваюсь
Да. Если заблокировали, значит по их мнению есть за что, дадут ответ дня через 3 с обоснованием, и не дадут высказаться в их сторону)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 520
Слушай а вот ситуация у меня , забанили 2 акаунта (моих) они голые (полуголые создавались все на мое мыло и там же и находятся , порядка 20 + аков) акаунты еще с игры на х2 , сейчас играю на играю пока еще на х ,(основные все ок не в бане) , со мной играл танк у которого был доступ к тем двум аккаунтам (которые в принципе и не жалко ) , но танк успешно вышел из игры и как сказала поддержка заработал бан на 50 к , но мои акаунты улетели в бан за то , что он купил на свой акаунт , и я спрашиваю ну мои то акаунты ушли по цепочки , разблокируйте , а мне говорят это не ваши акаунты на них заходил нарушитель , после чего я говорю ну как не мои они на мою почту , на мой мастер акаунт , один из этих акаунтов на мою почту уже лет 7-8 с момента создания аккаунта , но они пишут нет у нас другая инфа , это не ваши акаунты , ну сюр же ?) повторюсь на акаунты чхать просто логики не уловил , как акаунты перестали быть моими являясь моими ?
К сожелению в этом вопросе может помочь только поддержка. Такого рода решения и проблемы их прерогатива.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
271
Это стандарт не только для этого сервера, это так везде. Если нарушитель заходил на какой либо акк - летит в бан все что можно.
Сколько уже КПшек так отлетало и везде одно и тоже, тут скрайд не является исключением

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
104
К сожелению в этом вопросе может помочь только поддержка. Такого рода решения и проблемы их прерогатива.
Просто обычно баны цепочки снимаются обычным обращением в смс пресмум поддержки , где я более чем больше привел аргументов , тем более акаунты с х2 , а он ливнул с кп месяц назад и куиил себе что-то на Х новом (на своем акаунте ) , я о бане узнал вообще когда решил ввести Промик у меня вчкачило что 2 акаунта в бан улетели , мне просто Бафера жалко , я собирался им еще на мерже воспользоваться

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
104
Это стандарт не только для этого сервера, это так везде. Если нарушитель заходил на какой либо акк - летит в бан все что можно.
Сколько уже КПшек так отлетало и везде одно и тоже, тут скрайд не является исключением
До этого все снимались одним сообщением , тк цепочка не равно нарушитесь

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
104
Да даже не жалко сх которое одето было с моих личных средств , бафера жалко которого сам в дырявых садах топил

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 921
Забей, меня на прошлом Х банили за тройки, якобы я руиню катку. Хотя смысл был в том, что стадия элегии. А я на арене сменил шмот через макрос на ДУМ и бегал. В техподдержке мне написали, что специально сливаю катку) типо схерали я не в элегии бегаю, а в А шмоте??? Когда все уже в элегии) короче рофлы тут бывают
Вот почему ты такой злой на нормальных олимперов и не хочешь свой буст показать
...

Верх