- Лайки
- 33
Ну как будет информация от тп напишу)Друже, ты отпишись потом по результатам общения с тп, всем же интересно кто ****абол.
Ну как будет информация от тп напишу)Друже, ты отпишись потом по результатам общения с тп, всем же интересно кто ****абол.
Где то это уже было... правда где сейчас это проект..не парься. они щас банят вообще всех подряд .. онлайн большой могут себе позволить.
Ля, может там в поддержке викеды сидели и после "болото все" там все встало?Ну как будет информация от тп напишу)
Всё может бытьЛя, может там в поддержке викеды сидели и после "болото все" там все встало?
ну так бывает главное не заморачиваться это игра разберуться во всем ждать надо )я все понимаю , но просто день в молоко и так после месяца в реале догоняю по лвлу так еще и ****ый бан
Ну да бывает, тем временем все тайминги по инстам, прокачке, айтемам идут лесом, а по итогу что? Будет чтото типо извините, ошибочка вышла? На олимп уже без 2 кольца пойду ...ну так бывает главное не заморачиваться это игра разберуться во всем ждать надо )
По поводу разбана вам надо создавать обращение тут, на форуме, через учётную запись, а не в телеграме.Ну да бывает, тем временем все тайминги по инстам, прокачке, айтемам идут лесом, а по итогу что? Будет чтото типо извините, ошибочка вышла? На олимп уже без 2 кольца пойду ...
Так?)По поводу разбана вам надо создавать обращение тут, на форуме, через учётную запись, а не в телеграме.Посмотреть вложение 302501
Жаль, что в техподдержке не могут этого подсказатьПо поводу разбана вам надо создавать обращение тут, на форуме, через учётную запись, а не в телеграме.Посмотреть вложение 302501
Да, так. Ответ через этот тикет занимает длительное время, т.к на изучение каждой проблемы уходит очень много времени.
Всегда подсказывали, что обжалование наказаний только через тикет на форуме. Ну и тут видно, что игрок и создал на форуме тикет.Жаль, что в техподдержке не могут этого подсказать
мне ответили через 3 дня. просто отписались, что доказательства предоставить не можем. разблокируем после оплаты)))
Я так понимаю можно удалять клиент и забивать на это гумно))мне ответили через 3 дня. просто отписались, что доказательства предоставить не можем. разблокируем после оплаты)))
в мастер аккаунте ссылку дают на тг тп и на создание тикета)Жаль, что в техподдержке не могут этого подсказать
лучше так чем вообще никак )Ну да бывает, тем временем все тайминги по инстам, прокачке, айтемам идут лесом, а по итогу что? Будет чтото типо извините, ошибочка вышла? На олимп уже без 2 кольца пойду ...
Забей, меня на прошлом Х банили за тройки, якобы я руиню катку. Хотя смысл был в том, что стадия элегии. А я на арене сменил шмот через макрос на НМ и бегал. В техподдержке мне написали, что специально сливаю катку) типо схерали я не в элегии бегаю, а в А шмоте??? Когда все уже в элегии) короче рофлы тут бываютЯ так понимаю можно удалять клиент и забивать на это гумно))