А что у тебя случилось?Там вообще живые есть ?) 6 часов тишины
в бан за рмт улетел ))), не так обидно было бы если бы действительно что то продавал )А что у тебя случилось?
Дал другу пуху поносить? Или друг наигрался, продал шмот, а голду тебе скинул? И друг же старый, лет 10 назад вместе играли и вот встретились на просторах Скрайда.в бан за рмт улетел ))), не так обидно было бы если бы действительно что то продавал )
так еще и оба аккаунта на одном МАДал другу пуху поносить? Или друг наигрался, продал шмот, а голду тебе скинул? И друг же старый, лет 10 назад вместе играли и вот встретились на просторах Скрайда.
Серьёзно?) Ты же знаешь что я не рмтшу)Дал другу пуху поносить? Или друг наигрался, продал шмот, а голду тебе скинул? И друг же старый, лет 10 назад вместе играли и вот встретились на просторах Скрайда.
Я даже не знаю кто ты...Серьёзно?) Ты же знаешь что я не рмтшу)
Если ник в игре такой же как и еа форуме, то должен знатьЯ даже не знаю кто ты...
Ааа... да не, хотя ты не первый меня путаешь с кем-то. Играю 4-й лоурейт, такого ника не встречал, забавно.Если ник в игре такой же как и еа форуме, то должен знать
Ну тогда ошибочка вышла, единственное что я делал в воскресенье это продал кристал випку челу с клана, но там все чисто , точнул и вернул , яхз корочеАаа... да не, хотя ты не первый меня путаешь с кем-то. Играю 4-й лоурейт, такого ника не встречал, забавно.
минус еще один ))в бан за рмт улетел ))), не так обидно было бы если бы действительно что то продавал )
Ну 25к платить за то чего не делал точно не буду)минус еще один ))
ого 25 к ) я думал ну 500-1000 )) сочувствуюНу 25к платить за то чего не делал точно не буду)
это впринципе 2 бан на серверах за почти 3 года игры , и то 1 был на макросную мышку , но за рмт это уже переборого 25 к ) я думал ну 500-1000 )) сочувствую
я все понимаю , но просто день в молоко и так после месяца в реале догоняю по лвлу так еще и ****ый банбро чильни там просто рил можно долго ждать ответа просто забей овтетят ))))
я тоже долго ждал и дождался , но что бы доказать не виновность пруфы тд и тп и плюс пока они логи изучат досканально не разбанят если все четко , то разбанят нессы )
хм ,уже не первый раз такое слышу.Ну тогда ошибочка вышла, единственное что я делал в воскресенье это продал кристал випку челу с клана, но там все чисто , точнул и вернул , яхз короче
а по итогу что ? я могу вдонить нное количество тысяч голды и играю для кайфа и убивания времени, причем играю исключительно на работе (я вахтовик , ага) 2 месяца играю ,месяц дома (не до игры )хм ,уже не первый раз такое слышу.
а смысл ? Если разбана не будет удалю клиенты и буду в кс2 игратьХодят слухи что в команде скрайда есть спец агенты, из спец службы лобатого![]()
Да это шутка была, обычно в каждую такую тему «забанили просто так» заходит мистер муня, кидает пруф и оказывается что не просто так.а смысл ? Если разбана не будет удалю клиенты и буду в кс2 играть
где же он ?) вот бы и сюда пришел и показал , а то я заебся уже ждать ответа по тикетуДа это шутка была, обычно в каждую такую тему «забанили просто так» заходит мистер муня, кидает пруф и оказывается что не просто так.