техподдержка

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
74
Добрый день! Сейчас нагрузка на поддержку действительно высокая, поэтому среднее время ответа может занимать больше времени, чем обычно :f09f9894-2x:

Если вы обратились к нам, то, пожалуйста, не дублируйте сообщение и дожидайтесь ответа, вам обязательно ответят в порядке очереди. Приносим извинения за неудобства!

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 163
в бан за рмт улетел ))), не так обидно было бы если бы действительно что то продавал )
Дал другу пуху поносить? Или друг наигрался, продал шмот, а голду тебе скинул? И друг же старый, лет 10 назад вместе играли и вот встретились на просторах Скрайда.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
Дал другу пуху поносить? Или друг наигрался, продал шмот, а голду тебе скинул? И друг же старый, лет 10 назад вместе играли и вот встретились на просторах Скрайда.
так еще и оба аккаунта на одном МА
и вдруг поняли, что десять лет не играли вместе
И вообще сиамские близнецы

• Смех
Реакции: GOAT

m54b30

Барон
Лайки
33
Серьёзно?) Ты же знаешь что я не рмтшу)

m54b30

Барон
Лайки
33
Ааа... да не, хотя ты не первый меня путаешь с кем-то. Играю 4-й лоурейт, такого ника не встречал, забавно.
Ну тогда ошибочка вышла, единственное что я делал в воскресенье это продал кристал випку челу с клана, но там все чисто , точнул и вернул , яхз короче

Верх