Важно Тестирование началось. Изменения на Scryde x100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kindu

Виконт
Лайки
146
сказали цена будет 250+
но также он сказал что нельзя будет купить 1 сет с 2 хиро чаров
это значит что цена должна быть 280+. хочется увидеть какая на самом деле
А, ну хз тогда. Мб ещё изменят цену

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Блядь, нововведения конечно крепкие)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Покажи мне где в оригинальной версии игры добавлены резисты к пике и костетам
И покажи где персонажи улетают в город после 10 минут релога
И к чему этот вброс про оригинальную л2? Главное мем весь в том, что ты спрашиваешь это у чела, который сказал, что оригинал отличался своими фундаментальными настройками от скрайда и когда там ты пкшил чела он не мог через 10 секунд быть снова на месте и снова мешать пачке ничего не потеряв. Эти изменения сделаны под реалии скрайда.

Причем в супер щадящем режиме как по мне, вайсика давно просили сделать пвп зону на кариках, но как ты видишь ее нет и сольники все так же могут изи объедать паки. Думаю они могли расширить количество рум кариков условно до 7. 2-3 румы сделать без пвп зоны, как раз пусть там стоят пачки, которые готовы терпеть что их объедают сольники на 50-60%. Остальные румы с пвп зоной, где нужо было бы драться за мобов.

но доеб про оригинал все равно не понятен, офк там этого не было, но скрайд по фундаментальным настройкам не оригинал, поэтому и остальные настройки необходимо менять, чтобы игра в клоунаду не превращалась.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Вы просто убиваете механику игры л2, . Когда ты можешь загрузить прану, кинуть Protection Instinct, Magic Impulse, из релога на споте, уд от танка и тд. реснуть из релога. кинуть дебаф из релога... нойзы покидать. в этом и кайф, когда рукопопые приходят на спот в два пака, а ты их в город посылаешь, потому что люди не понимают что есть прикольные профы которые помогают в пвп. а не КОЛИЧЕСТВО в пвп решает
Держи их не в релоге, а в игре рядом с собой. Просто не релогай, чего боишься то

Последнее редактирование:

maxstail

Барон
Лайки
7
@Wise а зачем вы добавили атаки мобам на СОА? я соло игрок, не сижу в лабах......как по мне это не уместно))) мне кажется наоборот это усложнение фарма для сольников

Gocha

Виконт
Лайки
217
Кекнул как каридрочеры пронылись

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Игровой процесс тпшиться туда куда нельзя делать тп? агакакскажешь. Карики в самой жопе лоа размещены не просто так.
Суть в том что человек которого ебут в пк ничего не теряет(на х100 сервере), потому он может запросто встать и сделать тп 100 раз чисто по рофлу.
Если ему надо будет бежать то желание поубавится. В оригинальной версии игры люди хотя бы опыт теряли драгоценный, а тут нихуя, бери летай хоть целый день.
Че за неадыкваты будут бегать по 100 раз на кариков и умирать. Не пиши бред...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
И к чему этот вброс про оригинальную л2? Главное мем весь в том, что ты спрашиваешь это у чела, который сказал, что оригинал отличался своими фундаментальными настройками от скрайда и когда там ты пкшил чела он не мог через 10 секунд быть снова на месте и снова мешать пачке ничего не потеряв. Эти изменения сделаны под реалии скрайда.

Причем в супер щадящем режиме как по мне, вайсика давно просили сделать пвп зону на кариках, но как ты видишь ее нет и сольники все так же могут изи объедать паки. Думаю они могли расширить количество рум кариков условно до 7. 2-3 румы сделать без пвп зоны, как раз пусть там стоят пачки, которые готовы терпеть что их объедают сольники на 50-60%. Остальные румы с пвп зоной, где нужо было бы драться за мобов.

но доеб про оригинал все равно не понятен, офк там этого не было, но скрайд по фундаментальным настройкам не оригинал, поэтому и остальные настройки необходимо менять, чтобы игра в клоунаду не превращалась.
ПВП зона на кариках, убьет весь мой геймплей..(((

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Тестил новые локи? Че по выхлопу, лучше соа?
тестил, но долго я их не бил
мобы супер ватные, дебафов у мобов 0 (у одного есть замедление бега)
спойлятся блески, падают мастери камни святости тьмы и кристаллы тьмы
Амазонка вроде больше тестил, сказал лока очень выгодная

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
тестил, но долго я их не бил
мобы супер ватные, дебафов у мобов 0 (у одного есть замедление бега)
спойлятся блески, падают мастери камни святости тьмы и кристаллы тьмы
Амазонка вроде больше тестил, сказал лока очень выгодная
Понял, спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх