Важно Тестирование началось. Изменения на Scryde x100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Нюк ловишь на дестра и фармишь гааа
билд дестра через нюки не выглядит кст плохо
баф мага вжал
венера робу\элежку нацепил
4 двурук стафа с нюками
и поехал
так же гайд на бд в маг пакете

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Привыкли в инстах по 40 заходов

storm8

Барон
Лайки
7
Привыкли в инстах по 40 заходов
это не ответ, иди в поле! Кому как нравиться, тебе ни кто не запрещает делать так. Если ты в паках фармиш я соло игрок и попробуй в поле что то на фармить.Где одни пачки и в пк льют! Это как вариант был . думал пару косарей на па кинуть расслабиться,поиграть тут шляпа такая проще и не идти, и поверь таких как я много! Бабок скрайду в минус пойдет только. из за Отсутствия Альтернатива!!!!!

Последнее редактирование:

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
это не ответ, иди в поле! Кому как нравиться, тебе ни кто не запрещает делать так. Если ты в паках фармиш я соло игрок и попробуй в поле что то на фармить.Где одни пачки и в пк льют! Это как вариант был . думал пару косарей на па кинуть расслабиться,поиграть тут шляпа такая проще и не идти, и поверь таких как я много! Бабок скрайду в минус пойдет только. из за Отсутствия Альтернатива!!!!!
Просто иди на***. Фармлю соло и *** я клал на эти паки, в инсты вообще не хожу, чувствую себя прекрасно. Так что сгинь на*** плаксивая ***ня

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Привыкли в инстах по 40 заходоа
Я фармил почти все сотки соло в поле и что ? Не жаловался

storm8

Барон
Лайки
7
Просто иди на***. Фармлю соло и *** я клал на эти паки, в инсты вообще не хожу, отображение себя прекрасно. Так что сгинь на*** плаксивая ***няты

ты вообще помойка сбейся на *** в угол дичь перпуганная

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
ты вообще помойка сбейся на *** в угол дичь перпуганная
Ахаххахахахахахахахахаххахахахахахаххаха, девочка 30ти летняя, в углу как раз таки забит был ты, а угол этот это камалока, а я за все скрайды в ебучие инсты не лез и бил ****ьники на спотах в соло фармил, как раз таки делаю из этого и вывод, что за пугали и обоссали тебя плаксу ебливую

storm8

Барон
Лайки
7
Ахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, девочка 30ти летняя, в пространстве как раз таки забит был ты, а угол этот камалока, а я за все скрайды в ебучие инсты не лез и бил ****ьники на спотах в соло фармил, как раз таки выполнил из этого и вывод, что запугали и обоссали тебя плаксу ебливую

что ты пориш клоун? говна вь**** с утра пораньше? ****о он бил комуто, приснилось тебе что ли Д А У Н дцпшный, жалко тебя.. дура ПЛАСТИЛИНОВАЯ.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
что ты пориш клоун? говна вь**** с утра пораньше? ****о он бил комуто, приснилось тебе что ли Д А У Н дцпшный, жалко тебя.. дура ПЛАСТИЛИНОВАЯ.
Как же у тебя горит бездарность, по делу будет что-то? Факт в том, что без инстов твое ****о не сможет даже гремлинов фармить и там отпустят, продолжай нытье клоун

storm8

Барон
Лайки
7
Как же у тебя горит бездарность, по делу будет что-то? Факт в том, что без инстов твоего ****о невозможно даже гремлинов фармить и там отпустят, продолжай нытье клоун

все кусок дерьма. Офнись никчемный. напиши свой ник, как увижу тебя В СОЛО фармящего ОБОССУ ТЕБЯ. чтоб пасть свою дырявую не открывал больше. можеть дальше продолжать кукарекать тут. боец форумный

Pika4y

Виконт
Лайки
471
все кусок дерьма. Офнись никчемный. напиши свой ник, как увижу тебя В СОЛО фармящего ОБОССУ ТЕБЯ. чтоб пасть свою дырявую не открывал больше. можеть дальше продолжать кукарекать тут. боец форумный
Он прошлую сотку держал топ спот в ците где фармилось атт тьмы как в соа Адена, ну правда потом я туда пришел гааа

storm8

Барон
Лайки
7
Он прошлую сотку держал топ спот в ците, где фармилось атт тьмы как в соа Адена, ну правда потом потом я туда пришел гааа
Красавчик! нассал на него. Грамотное решение. ( как ник у этого фуфложуя был?)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Красавчик! нассал на него. Грамотное решение. ( как ник у этого фуфложуя был?)
Обоссал? Чел мой ник как на форуме. Отличие тебя от меня лишь в том, что тебе 31год, а ты ноешь как 15ти летняя девочка, что тебе порезали инсты, а я сливаю таких додиков как ты и фармлю топ споты в соло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх