Тест урона в пета.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
неа
я ваще не умею играть на сб
летаю по кд без ресурсов
да и там мои бои на сб против валеры на тк - как отдельный вид исскуства
типа кидаешь 15 меток за бой, 10 не проходят, 4 отражается обратно в е6ало, 1 проходит, но клинсится кубиком через секунду

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Каких суммонеров убивает тк?
Безмозглого флексика, который по кнопкам попасть не может, даже когда в чат пишет?
Флекик вчера арканоса на пале не почувствовал. Меня тоже не почувствует на пале :D Ща вообще рофл получился: С суксесом(400 птс фс) у пала 0% вин рейт за 2 боя, у свс 100% за 5 боев, у сыра 100% за 3-4, у овера 100% за 3, два раза выиграл по дпс.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ну если сб был без лфа, либо на полном расслабоне, то это, конечно, возможно
ну вот это и забавляет, когда тк убивает сб - сб на расслабоне или без лфа, а когда пал убивает сб - это имба ))
Смешно же как пацыки пилят 500 темок на форум что их болото дрючит 1 паренек )
Причем пока он не нарисовался, подобных темок про паладинов не было.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
тк - 95 % вр = норм
пал 97 % вр = имба
тк убивает сумонеров\сб - так должно быть
пал убивает сумонеров\сб - 945 тем на форуме
у меня все )
Дол6ое6 не лезь в аналитику по олимпиаде со своми «познаниями»
Тк не убивает суммонеров (хороших) ВООБЩЕ

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Флекик вчера арканоса на пале не почувствовал. Меня тоже не почувствует на пале :D Ща вообще рофл получился: С суксесом(400 птс фс) у пала 0% вин рейт за 2 боя, у свс 100% за 5 боев, у сыра 100% за 3-4, у овера 100% за 3, два раза выиграл по дпс.
Ну так видишь в чем рофл
Челы накидывают одинаковые нерфы и Бусты на всю линейку проф
Ну, например, суммонеры
Они делают одинаковый нерф всем 3 суммонерам на входящий урон
Но не учитывают, что у каждого из суммонеров разные возможности
К примеру е6анный котовод не в состоянии выхилить пета от паладина даже после того, как у пала забрали 20% урона по пету. При этом фс вообще не чувствует этого урона.
Берс может забить кота через целесту на питомце, а фс даже целесту не жмёт на озарение берса.
И таких примеров дохyя

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Дол6ое6 не лезь в аналитику по олимпиаде со своми «познаниями»
Тк не убивает суммонеров (хороших) ВООБЩЕ
Ну на данный момент у тк\шк\свс больше шансов убить самонера, чем у пала. Играл на всех троих. С шахтой общался, урон с двурука на двух иконах в пета +- такой же, как у шк под моралькой без шилки с хексом с мечика.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Ну так видишь в чем рофл
Челы накидывают одинаковые нерфы и Бусты на всю линейку проф
Ну, например, суммонеры
Они делают одинаковый нерф всем 3 суммонерам на входящий урон
Но не учитывают, что у каждого из суммонеров разные возможности
К примеру е6анный котовод не в состоянии выхилить пета от паладина даже после того, как у пала забрали 20% урона по пету. При этом фс вообще не чувствует этого урона.
Берс может забить кота через целесту на питомце, а фс даже целесту не жмёт на озарение берса.
И таких примеров дохyя
Руки бы оторвал балансеру, который неспособен понять за 5 лет, что нерфы и апы больше 5% ломают игру на***.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
хз мужики
чего тут процентами кидаться туда сюда
на всем давно известном сервере убрали стак икон и к удивлению паладины стали проигрывать в разы чаще
ибо бегаешь медленнее. статы поменьше
получается уже не имба
но на скрайде еще до этого не дошли
хотя бы на неделю затестить закинули бы фикс так посмотреть
на форуме покекать с паладинов
не сказал бы что они стали проигрывать чаще наоборот вр вырос. и шанс за самонера убить там пала за любого равен абсолютному 0%. а вс магов это стало наоборот бустом. так что) но настройки совершенно разные

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Руки бы оторвал балансеру, который неспособен понять за 5 лет, что нерфы и апы больше 5% ломают игру на***.
не в % дело, хист же написал
проблема именно в общей настройке, когда было бы разумным делать конкретные настройки одной профы против другой

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
у тк это единичный период
у паладосов оно уже пару лет происходит : о
от паладоса кстати смотрю этот ТК за 22 секунды отлетел
Когда я на тк летал, у меня стабильно было +- 95%, самый плохой период был 90% вр вроде
не в % дело, хист же написал
проблема именно в общей настройке, когда было бы разумным делать конкретные настройки одной профы против другой
Такое у них тоже есть, но работает не всегда. В какой то момент сыр получал урона от тира меньше, чем свс.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Инсайд инфа: Арканос просит закрыть темы про урон в пета, потому что решил вернуться на фса.
Ибо на паладине и тире нет шансов. Там лакаида и династи.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Когда я на тк летал, у меня стабильно было +- 95%, самый плохой период был 90% вр вроде

Такое у них тоже есть, но работает не всегда. В какой то момент сыр получал урона от тира меньше, чем свс.
это всегда криво работало, сейчас вот тебе ярки даже пример с питомцами саммонеров
не учитывается вообще возможность каждого из саммонеров, просто лепиться цифра ко всем и типа "во мы пофиксили глядите"

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Инсайд инфа: Арканос просит закрыть темы про урон в пета, потому что решил вернуться на фса.
Ибо на паладине и тире нет шансов. Там лакаида и династи.
На фс не он, а его девушка, ты перепутал.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
***, тебе самому не смешно?
Ты ведь на пале делаешь 97%+ вр. Самому интересно играть где 97% противников вс тебя нихуя сделать не могут?

Верх