Лайк тебе поставлю за старание)
@Wise так что за мага реально играть в соло игре на альт б бафе? Я уже молчу про другие профы которые бьют по магам овер много.
У ммов нету урона ну и жира такого нету!К этому всему подумайте какой дмг у мма. ибо с ммами я пока еще не дрался, а с теми кем дрался били по 500 урона.
Ниже был тест с сорком. Тоже видео и скрины его статов есть. А так спасибо. Если что я кстати бил без камней всяких. Там тоже это показал.Лайк тебе поставлю за старание)
Знаешь,уже по х у й @Wise пусть это чудо юдо крутит что хочет.
Может ещё подумают и добавят браслеты с 25% пвп атаки.
Я вообще честно говоря был в ах у я х когда эти додики по другому не могу назвать вводят какие то Камни с пвп уроном.
Когда баланс на сервере Х У Й ПОЙМИ ЧТО.
Ну твой тест по СХ ну там это не маг а фарш)
Он с двух критов падает хоть он будет весь в деф и без берсов.
почему по мне ты бьешь критом по 800 а на видео прям топ глад. на осаде вчера сосал у нас по кд.
@Wise так что за мага реально играть в соло игре на альт б бафе? Я уже молчу про другие профы которые бьют по магам овер много.
Я бы не против был если они откатили баланс на 2018 год)Ниже был тест с сорком. Тоже видео и скрины его статов есть. А так спасибо. Если что я кстати бил без камней всяких. Там тоже это показал.
Ну а чо как сорком тебе норм сосунькается?МОЖЕТ
ЕМУ
УЖЕ
РАССКАЖУТ
ЧТО НА ОЛИ И ВНЕ ОЛИ - 2 РАЗНЫХ БАЛАНСА
: ))))))))
Если что он учавствовал со мной в тестах.Ну а чо как сорком тебе норм сосунькается?
Это ещё хорошо хирой скиллы есть да?)
СЛУШАЙ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНОНу а чо как сорком тебе норм сосунькается?
Это ещё хорошо хирой скиллы есть да?)
разные билды все. где-то он с берсами, где-то без берсов + лсы разные. Но суть не меняется. Что бьет мало, что получает "мало"статы чёт непонятные у сорка на скринах, и деф и атака туда сюда скачут
Знаю, поэтому и был выбран именно этот человек + он сразу согласился пойти на тест. А вот фса готового все никак не могу найти.там фул флаги кстати ещё у сорка
При загрузке всех лсов и двух берсов сорк словит 11к Крит, и это я бегаю без всяких камней на увеличение урона.сорк что на видео если с руками, то тебя убить как два пальца)
а еще найди хорошего сх с мозгами, там ты тоже упадёшь
Сейчас сх с мозгами защеку возьмёт у глада так что не успеет прожать манащит)сорк что на видео если с руками, то тебя убить как два пальца)
а еще найди хорошего сх с мозгами, там ты тоже упадёшь
Прикольно чел.Глада с 4 к м деф и Сх с 20 к атаки.Прикольные челы. Всегда было интересно понять, сколько маги хотят ловить в п деф 3к от 8к п атаки? ))
У меня даже 8к атаки нету. Делаю атаку 7,6к бью по 9-13к магуПрикольные челы. Всегда было интересно понять, сколько маги хотят ловить в п деф 3к от 8к п атаки? ))
еБтВоЮмАтЬ кОбМоУеБокПрикольно чел.Глада с 4 к м деф и Сх с 20 к атаки.
Чо чел сколько должен ловить глад?
Чел а еще глад с 4 к м деф против некра с глумом и с 15 к м атаки сколько глад должен ловить!?
А чел)
А ну ка гений математики расскажи мне!
Шизик еб анный!Хочешь с умничать!?
Так я тебе на лицо на ссу за твои типа умные слова
Я бегаю с одним берсом на пвп зоне, на видео я тоже с одним берсом. Урон сорка с фул флагами по мне, и мой урон по нему более чем видны. А теперь расскажи мне гладу об актуальности магов в соло пвп.еБтВоЮмАтЬ кОбМоУеБок
Арбузная обезьяна. Не надо пукать в мою сторону таким тоном.
По теме.
чО чел. Какие глады в фан зоне бегают без берсов?
чО чЕл. Какие сх, сорки, бегают без берсов ?
чО чел. пО фАкТу чел а? Чо чЕл а:?
Вы хотите чтоб магов подняли ?)Я бегаю с одним берсом на пвп зоне, на видео я тоже с одним берсом. Урон сорка с фул флагами по мне, и мой урон по нему более чем видны. А теперь расскажи мне гладу об актуальности магов в соло пвп.
Чтобы уменьшили хотя бы входящий урон, а не криты по 11к когда у них всего по 14к хп. Посмотри тест с сорком с фул флагами, сколько он времени тратит на убийство одного глада, и посмотри мой урон по нему, но возьми не тест где я делаю паузы между прожатием скилов, а пвп где я бью без этих пауз и каждый удар, каждую секунду наносит от 2 до 12к урона. Раш у глада наносит в районе 1-2к урона не критом.Вы хотите чтоб магов подняли ?)