Тест урон DuelisTvsSpellHower

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Чтобы уменьшили хотя бы входящий урон, а не криты по 11к когда у них всего по 14к хп. Посмотри тест с сорком с фул флагами, сколько он времени тратит на убийство одного глада, и посмотри мой урон по нему, но возьми не тест где я делаю паузы между прожатием скилов, а пвп где я бью без этих пауз и каждый удар, каждую секунду наносит от 2 до 12к урона. Раш у глада наносит в районе 1-2к урона не критом.
Не было мысли что надо не магов апать а гладов нерфить?)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Да ещё интересный момент когда подкоректируют урон для поля физ умений берсов и сб

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
А не было мысли что маги страдают не только от гладов?
Маги сильные в пати . В гвг и на кмах. Это просто соло офф пати да кал , т.к можно выбрать другую профу которая будет иметь больший кпд в соло . Как настроить что они соло были норм и чтоб в пати при этом были не имба а

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Маги сильные в пати . В гвг и на кмах. Это просто соло офф пати да кал , т.к можно выбрать другую профу которая будет иметь больший кпд в соло . Как настроить что они соло были норм и чтоб в пати при этом были не имба а
Окей, а представь глад пак. Вчера дрались пеперсы с электриками и ск, я соло залетел туда и давай накидывать массухи, улетел в город с +5 пвп. Если что там был 1 маг пак, они и пострадали так как криты массухами летели по 5к

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Окей, а представь глад пак. Вчера дрались пеперсы с электриками и ск, я соло залетел туда и давай накидывать массухи, улетел в город с +5 пвп. Если что там был 1 маг пак, они и пострадали так как криты массухами летели по 5к
Эти глады контрятся правильно подобранным сетапом и игрой в затяжную от канцела и реса

egoizm

Виконт
Лайки
405
Пойми и другое: если глад не являлся твоей постоянной основой - будешь какое-то время огрeбать на нём жёстких пи3дюлей ;):f09f9884-2x:
Что бы ты понимал я гуглил как заряжаться что бы сониками бить) Ибо не понял че за ***ня кнопки не жмутся :D

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Пойми и другое: если глад не являлся твоей постоянной основой - будешь какое-то время огрeбать на нём жёстких пи3дюлей ;):f09f9884-2x:
Давно уже мы как-то с ганзо и ещё несколькими ребятами скомпановали гладопак, и вообще никого не могли им убить. Просто не хватило опыта. В этом плане игра каждого человека на нужном чаре определённо решает исход пвп.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Давно уже мы как-то с ганзо и ещё несколькими ребятами скомпановали гладопак, и вообще никого не могли им убить. Просто не хватило опыта. В этом плане игра каждого человека на нужном чаре определённо решает исход пвп.
Кто то бегает и на гноме калитки ломает а кто то и на Луке с ф1 справится и убить мага.

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Верните н*** нормальную ФЛЕШКУ и так пез***В будут получать эти сранные глады с тирами . Вон *** у тх такой Мираж что **** на пол касте абилы слетает таргет стоя нереал прожимать скиллы.. нужно только кайтить... а ты как предурок жжмешь ебучую флешку которая с раза 3-4го только может разок сбить таргет.

У

Удалённый пользователь 77202

Верните н*** нормальную ФЛЕШКУ и так пез***В будут получать эти сранные глады с тирами . Вон *** у тх такой Мираж что **** на пол касте абилы слетает таргет стоя нереал прожимать скиллы.. нужно только кайтить... а ты как предурок жжмешь ебучую флешку которая с раза 3-4го только может разок сбить таргет.
сх щас норм ебёт магов и луков без флешки. вортекс+слаг и погнал))))
флешка те против физов не поможет. в сх урон входящий апнут от тх и гладов.

megaDOZ

Барон
Лайки
15
сх щас норм ебёт магов и луков без флешки. вортекс+слаг и погнал))))
флешка те против физов не поможет. в сх урон входящий апнут от тх и гладов.
Серьйозно??? ммм а я говорил за сх что ли? я говорил в общем за скилл .. ну тебе наверное не поможет .. А скиловому магу поможет адекватная флешка а не то что щас .
"в сх урон входящий апнут от тх и гладов" а подскажите откуда инфа?

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Серьйозно??? ммм а я говорил за сх что ли? я говорил в общем за скилл .. ну тебе наверное не поможет .. А скиловому магу поможет адекватная флешка а не то что щас .
ПС. ну то что апнут урон входящий да ... 2 крита и он в таверне .
запятые научись ставить, умник.

megaDOZ

Барон
Лайки
15
запятые научись ставить, умник.
плевать, я из себя умника не строил в отличии от тебя "Эксперта" . откуда то взял урон входящий, мнение поможет не поможет при себе оставь. .. тх пририсовал к теме.. я лишь написал про эфективность Миража и флешки.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
плевать, я из себя умника не строил в отличии от тебя "Эксперта" . откуда то взял урон входящий, мнение поможет не поможет при себе оставь. .. тх пририсовал к теме.. я лишь написал про эфективность Миража и флешки.
Ну там не тока мираж там ПВП вставка играет + свою роль

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21

@Wise так что за мага реально играть в соло игре на альт б бафе? Я уже молчу про другие профы которые бьют по магам овер много.
Ты че угараешь?))) Я бегаю на альт бафе , с дпс как и тебя ,но с хипами в половину твоих) и не ною)Вы совсем раки ахуели))))
Shot00122222.jpg

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
@Wise прошу вернуть баланс полугодичной давности, а то чет реально фуфел какой-то, я никого убить не могу

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Бегаю на альт б бафе, но замазываю баф))))))))))))))))))))))))

Верх