проходило обработку возможно.Твое видео не доступно
сейчас сделал тест еще с сорком.А спроси у сх, он всегда с таким бафом ходит что на скрине?
только против гладов)А спроси у сх, он всегда с таким бафом ходит что на скрине?
не знаю, знаю, что маги зло на олимпе. флешка минимум 80%, а мб и все 90.Ну я не понимаю к чему эти тесты?
Вы хотите показать то что глады бьют больше чем маги?
No. Мы хотим показать что магом в соло игре в реалиях х1200 нереально жить. Так-как на все темы администрация писала "требуем доказательств", вот предоставление тестов. И это я был без пвп майта. Как бы весь сервер заполнен берсами, арбами. сб, фсы, палы, глады, шк.Ну я не понимаю к чему эти тесты?
Вы хотите показать то что глады бьют больше чем маги?
Сх встретишь еще, посоветуй ему акумен бафнуть, говорят помогает в дракеNo. Мы хотим показать что магом в соло игре в реалиях х1200 нереально жить. Так-как на все темы администрация писала "требуем доказательств", вот предоставление тестов. И это я был без пвп майта. Как бы весь сервер заполнен берсами, арбами. сб, фсы, палы, глады, шк.
так он читает этот пост.Сх встретишь еще, посоветуй ему акумен бафнуть, говорят помогает в драке
не поможетСх встретишь еще, посоветуй ему акумен бафнуть, говорят помогает в драке
Поможетне поможет
точно говорю нетПоможет
Ты забыл указать что флешка критует по 2к, но кому какая разница если все по оффне знаю, знаю, что маги зло на олимпе. флешка минимум 80%, а мб и все 90.
Не по офу такая флешкаТы забыл указать что флешка критует по 2к, но кому какая разница если все по офф
Я знаю но если спросить у поддержки то ее ответ будет такой, таков путь)Не по офу такая флешка
глады 8.5к атаки делают))))
@Wise так что за мага реально играть в соло игре на альт б бафе? Я уже молчу про другие профы которые бьют по магам овер много.
возможно. Не буду спрашивать как, потому что у меня с двумя берсами 7.6к атаки.глады 8.5к атаки делают))))
с берсами маги не бегают))) скажи это spellhow, чел на ивентах под 2 берсами раздает и получает крит дай бог 4,5к, по празникам, дефолт 3-3.5
@Wise так что за мага реально играть в соло игре на альт б бафе? Я уже молчу про другие профы которые бьют по магам овер много.