Тест на порядочность Snoopy

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ты всерьез думаешь, как можно кинуть людей и тебя останавливает только это?) Я шучу канеша, репутация важнее... Но я бы такой х..ней не страдал. Отец рандом сам бы все решил....
Пусть этот отец горит в одном месте

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Да, Снупи скинул бабосики.
Снупи молодец, доверяйте Снупи, любите Снупи, аве Снупи)))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Чё ты там заработал, пролежав на полу большую часть фарма)
Я показывал наглядный пример всему пати как делать не надо...
Да и честно говоря я под конец единственный кто под ресом дотерпел до конца и потом смог реснуть биша, и это зароляло нам всё

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Да и честно говоря я под конец единственный кто под ресом дотерпел до конца и потом смог реснуть биша, и это зароляло нам всё
Понял, ты все это время лежал, чтоб реснуть биша в нужный момент., уважение таким парням..

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Не знаю конечно кто там его реснул, но я запомнил только то что биш с ником Кериган молча встал как последний герой и реснул всю пати

Герои всегда приходят в последний момент

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Не знаю конечно кто там его реснул, но я запомнил только то что биш с ником Кериган молча встал как последний герой и реснул всю пати

Герои всегда приходят в последний момент
А реснул его кто по твоему? Он без реса был

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
также на прошлых сотках делали - ничего страшного нет в этом
все от людей зависит
явно лучше подождать день-два и получить что-то нежели не получить в сумку с босса ничего

Maegor

Барон
Лайки
56
Держи в курсе.......

То есть тут игроки ноют когда создают тикеты где обсуждают проблемы, неадекватную реализацию серва и тд. А такой мусор всегда рады почитать?

Miracles

Граф
Лайки
542
вот почему !? вы склоняетесь что бы кинуть ))))) а вот Снупи не хочет кидать не кого !!! зачем вы его уговариваете ? *) вы что в доле ?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Могу дать цифры 0) карты скинь денег есть одна тема маза пушка бомба я верну х2 от суммы но с условнием как ляжет но ляжет в 99%. Опять клоуны в л2 дают кому то дроп и верят что им что то вернут0) реально 2024 люди еще кому то верят дают буст дроп эпик чел весь шмот на скринах можешь забыть что он падал это был сон)
Хз, бабки скинули, всё норм

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А с чего ты вообще взял, что он может вас вдруг кинуть?
Это ДанилаФуфло потерял веру в людей просто и не представляет что такое может быть
Что в рандомной пачке по чесноку могут поделить лут

Его посты на самом деле интересно читать, рассказывает всякие байки

Последнее редактирование:
Верх