тест фира

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Тем более, что те же канселмаги могут юзать на сумона пушки с SA на маг. сало, которое кстати очень неплохо проходит.

skelеr

Граф
Лайки
764
Твой тест не зашел, потому что он НА*** никому не нужен, все знали (почти), как работает фир и всех (почти) - это устраивает, потому что ****утый фир с 10% - это бред. Зачастую люди говорят о сайленсе сб или руте или каком-то другом дебафе, но на фир все по*** - этот скилл дичь, его даже таликом не снимишь. По поводу баланса сорка и фса на олимпе клнструктива внести не могу, не играл за них. Но фир пусть будет таким, какой он есть, а способы забалансить классы есть и другие менее имбовые. А вот про сало сб я бы посмотрел, как например @Asmodeus тест бы записал и за слова свои ответил публично))
Так что тс либо создаёт отдельную тему, где он доказывает почему должен убивать сумов или хотя бы выходить с ними в 50 на 50 по победам, либо идет за огнетушителем.
Да , шанс не 10% а от 1%-8% устраивает действительно почти всех,кроме самих магов. Фир здесь юзается онли против сумонеров, дабы зафирить пета ,который критует по2к, откенселить хозяина и попроьовать задпсить,но за весь бой можно так и не зафирить пета,и *** что на нем может даже и не быть уже ментала. Фир еще можно юзать против бернеров, у которых на данном проекте есть возможность, с 2 бернов выжечь фул мп, и совершенно до ****ы , что на мне талик+лс м деф, эля бижа. 2 берна и гг) но даже давая лф, и мк после сушки, можно не зафирить бернера. Это рили хороший шанс фира,он реально устраивает всех. Я помню ,на том же эмике, где шанс был 10% , количество магов на олимпе генерировало противоположное количество бернеров на аренах. Бернеры понимали,что можно убежать и доджили арены,если было достаточное количество магов. Здесь же, забегает к примеру сибас , у сорка 4к мп, хуяк 1 берн, уже 2к мп. Ну думаю, ебать,надо что то думать,даю мк,одеваю мв пуху на реген мп,с лс кларити, и начинаю фирить,ведь подраться уже не представляется возможным, челику по***, он становится рядом, я все это время фирю, он выжигает на*** мп,даю оф,контролю целесту,что бы удалить,удаляю , продолжаю фирить, там даже мысли нет убежать и переждать мк или на рендже выбернить. Он стоит,сосет и убивает. Ты реально прав,аху енный шанс,всех все устраивает,ну или почти всех .

Последнее редактирование:

skelеr

Граф
Лайки
764
Тем более, что те же канселмаги могут юзать на сумона пушки с SA на маг. сало, которое кстати очень неплохо проходит.
Ты посмотрел видео? На*** ты пишешь что то ? Сало **** с са,какел ****ый. Что ж вам везде сало **** надо. Ты видел как кубик клинсит без кд? Ты видел шанс прохождения дебафов?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Да , шанс не 10% а от 1%-8% устраивает действительно почти всех,кроме самих магов. Фир здесь юзается онли против сумонеров, дабы зафирить пета ,который критует по2к, откенселить хозяина и попроьовать задпсить,но за весь бой можно так и не зафирить пета,и *** что на нем может даже и не быть уже ментала. Фир еще можно юзать против бернеров, у которых на данном проекте есть возможность, с 2 бернов выжечь фул мп, и совершенно до ****ы , что на мне талик+лс м деф, эля бижа. 2 берна и гг) но даже давая лф, и мк после сушки, можно не зафирить бернера. Это рили хороший шанс фира,он реально устраивает всех. Я помню ,на том же эмике, где шанс был 10% , количество магов на олимпе генерировало противоположное количество бернеров на аренах. Бернеры понимали,что можно убежать и доджили арены,если было достаточное количество магов. Здесь же, забегает к примеру сибас , у сорка 4к мп, хуяк 1 берн, уже 2к мп. Ну думаю, ебать,надо что то думать,даю мк,одеваю мв пуху на реген мп,с лс кларити, и начинаю фирить,ведь подраться уже не представляется возможным, челику по***, он становится рядом, я все это время фирю, он выжигает на*** мп,даю оф,контролю целесту,что бы удалить,удаляю , продолжаю фирить, там даже мысли нет убежать и переждать мк или на рендже выбернить. Он стоит,сосет и убивает. Ты реально прав,аху енный шанс,всех все устраивает,ну или почти всех .
Я уже высказал свое мнение по поводу фира, все, что ты написал не перевесит его имбалансность с шансом в 10%, но я не против правок в балансе пвп между классами, где фир был ключевым в пользу магов если они требуются, конечно же - это нужно обосновать грамотно и создать отдельную тему. Если отняли фир, пусть дают что-то взамен на оли, если конечно же это уже не сделано, а ты не мусор который просто не умеет фармить. ( не пытаюсь задеть, просто нужно знать все переменные.)

skelеr

Граф
Лайки
764
Я уже высказал свое мнение по поводу фира, все, что ты написал не перевесит его имбалансность с шансом в 10%, но я не против правок в балансе пвп между классами, где фир был ключевым в пользу магов если они требуются, конечно же - это нужно обосновать грамотно и создать отдельную тему. Если отняли фир, пусть дают что-то взамен на оли, если конечно же это уже не сделано, а ты не мусор который просто не умеет фармить. ( не пытаюсь задеть, просто нужно знать все переменные.)
Сначала обьямняешь проблему,тебе пишут,мол давай тест. Делаешь тест и подробно расписываешь как оно все работает в данный момент.
Врывается челик и говорит,та не , ты х уй ню описал, фир имбалансная ***ня с шансом в 10%, когда Милфа описала другие шансы)
Есть смысл дальше обсуждать или можно сумонить представителя администрации дабы удалить на*** тему?)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Сначала обьямняешь проблему,тебе пишут,мол давай тест. Делаешь тест и подробно расписываешь как оно все работает в данный момент.
Врывается челик и говорит,та не , ты х уй ню описал, фир имбалансная ***ня с шансом в 10%, когда Милфа описала другие шансы)
Есть смысл дальше обсуждать или можно сумонить представителя администрации дабы удалить на*** тему?)
@Wise удали его с форума, чел не умеет в обсуждение. Агрессивная, тупая макака. Думал выложит тест и вуаля все готово.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
за 300000 боев так ниразу и не убил церемонию на оли за мма

skelеr

Граф
Лайки
764
@Wise удали его с форума, чел не умеет в обсуждение. Агрессивная, тупая макака. Думал выложит тест и вуаля все готово.
Где ты увидел агресию ,дурачок? С твоей стороны да, есть агрессия, так как ты чего то вдруг решил,что то что ты описал,люди должны с тобой сразу согласиться,хотя по факту ,об этой ситуации ты знаешь только ,что тебе говорят,то есть ничего. В обсуждение не может? Ты после первого поста,слилась, блевотина ****ая, что с тобой еще обсуждать,псевдо нейм? Тебе разве что можно на голову харкать,ты созрел для этого.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ох уж эти 100-птсные чсвшники, которые думают, что что-то знают об этом сервере...
20201009_131153.jpg

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я ее скрыл, потому что это х100 в данный момент)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Мне лень искать что то дальше этого скрина, но если ты еще погоришь мне на радость, как ****, может и откопаю берса или глада)

skelеr

Граф
Лайки
764
Мне лень искать что то дальше этого скрина, но если ты еще погоришь мне на радость, как ****, может и откопаю берса или глада)
Логика ****а, его ткнули ****ов в его слова, а значит,самое время писать,что собеседник горит.
)
)))
))
Откопает берса или глада)))))
Он скрины откопает за берса)
Лучше молчи уже.
Ты сказал чсв 100 птс.
Я нигде не писал что я прям киберспортсмен, или топ фармер.
Я не играл больше 5 лет.
Зашел поиграть , вспомнил панельку и большой разницы в игре сумонов не увидел,что 5 лет назад,что сейчас. А вот в настройке увидел.
Об этом и написал.
Ответил тебе по поводу 100 птс и чсв.
Все, теперь ты можешь идти на х уй. Ты исчерпал себя.

skelеr

Граф
Лайки
764
И да. Забыл написать. Если ты уже осмелился высрать свое никому не нужное мнение на форум, а если оно еще адресовано определенному человеку, то для удобства собеседника, там есть кнопка ответить,офк если ты не чурка безтолковая и ты ебешься в глаза.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ох уж эти 100-птсные чсвшники, которые думают, что что-то знают об этом сервере...Посмотреть вложение 127140
И почему томне кажется ,что скрыл ты профу не просто так.
Тебе 10 лет? Что ты так трусишься за хиро.
Я почти уверен,что ты 1 из тех ,кто доджит всех,кто может тебя убить,регает под домашник, а потом кичиться своей псевдо статой, суя ее как пруф,что ты якобы что то можешь. Трусится за ауру на пвп сервере,ты что совсем парашник?) Я здесь на олимп летаю исключительно по фану, и если просят релогнуть, то сливаю челикам птс, ведь и я был когда то таким как ты, трусился за ауру и с пеной у рта пытался доказать всем,что круче меня только варенные яйца. А сейчас, я срал на тебя,сори)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
С пеной у рта ты сейчас 3 раза написал))

skelеr

Граф
Лайки
764
Сгорел пацан и был таков.
С пеной у рта ты сейчас 3 раза написал))
И да. Забыл написать. Если ты уже осмелился высрать свое никому не нужное мнение на форум, а если оно еще адресовано определенному человеку, то для удобства собеседника, там есть кнопка ответить,офк если ты не чурка безтолковая и ты ебешься в глаза.
1.Тебе нужно научиться пользоваться форумом.
2.Ты путаешь горение и обссыкание твоего лица с улыбкой на лице,соре.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Чел, по факту, фир никто не будет изменять, он работает так, как и задумывался, а тест обычно требуют что бы подтвердить наличе ошибки в работе или завышенный процент о котором говорят люди, а ты скинул подтверждение нормальной работы скила. Я предложил тебе решение твоей проблемы но ты как последний хуисос упрямо доказываешь, что именно фир с кастомной механикой это корень всех зол. Так что судя по теме ещё с 1-го поста моча оказалась на твоём лице, а не на моем именно поэтому ты агрессивная тупая макака, которая доказывает с пеной у рта, что именно его мнение правильное, и хуисосит тут всех. Удачки, долбоёб.

skelеr

Граф
Лайки
764
Чел, по факту, фир никто не будет изменять, он работает так, как и задумывался, а тест обычно требуют что бы подтвердить наличе ошибки в работе или завышенный процент о котором говорят люди, а ты скинул подтверждение нормальной работы скила. Я предложил тебе решение твоей проблемы но ты как последний хуисос упрямо доказываешь, что именно фир с кастомной механикой это корень всех зол. Так что судя по теме ещё с 1-го поста моча оказалась на твоём лице, а не на моем именно поэтому ты агрессивная тупая макака, которая доказывает с пеной у рта, что именно его мнение правильное, и хуисосит тут всех. Удачки, долбоёб.
1.Тебе нужно научиться пользоваться форумом.
2.Ты путаешь горение и обссыкание твоего лица с улыбкой на лице,соре.
62 каста что бы зафирить ,это значит нормальная настройка и шанс?))
Иди на х уй просто)

Nympha

Граф
Лайки
722
Иди на х уй просто)
как же ты глупо выглядишь, ты даже не предстовляешь :D. Ты явно никогда не имел дела с статистикой и теорией вероятностей!!!. Как вы философы уже достали со свойми "на меня незашло с 50 раз значит шанс 0%" или "поймал сало с 1 каста значит шанс 100%". Прежде чем писать что-то о шансах, нужна сначала вникнуть как его выводят, что такое рандом и как сделать правильный тест, а не создавать темки на форуме что тебе плохо заходит, где тебя будут пулять говнецом именно потому что твой тест ничего не стойт и темка просто похожа на нытье и просбу апа твоей профы(хз зачем).

skelеr

Граф
Лайки
764
как же ты глупо выглядишь, ты даже не предстовляешь :D. Ты явно никогда не имел дела с статистикой и теорией вероятностей!!!. Как вы философы уже достали со свойми "на меня незашло с 50 раз значит шанс 0%" или "поймал сало с 1 каста значит шанс 100%". Прежде чем писать что-то о шансах, нужна сначала вникнуть как его выводят, что такое рандом и как сделать правильный тест, а не создавать темки на форуме что тебе плохо заходит, где тебя будут пулять говнецом именно потому что твой тест ничего не стойт и темка просто похожа на нытье и просбу апа твоей профы(хз зачем).
Сколько бы тестов не сделали, и какие бы они ни были,найдется такой дурак как ты,который залетев в топик,ни малейшего отношения к нему не имея,откроет рот. Об этих проблемах писал не только я, но и другие люди.
Тебе еще вчера ответил,и не видел смысла в твоих дальнейших постах, да и отвечать тебе не было желания. Тебя и делбича не умеющего квотить,даже после того,как ему дали краткий гайд давно пора добавлять в чс, или тупо игнорить ваши сообщения,так как они никакой смысловой нагрузки не имеют. Харктьфу

Nympha

Граф
Лайки
722
Сколько бы тестов не сделали, и какие бы они ни были,найдется такой дурак как ты,который залетев в топик,ни малейшего отношения к нему не имея,откроет рот. Об этих проблемах писал не только я, но и другие люди.
Тебе еще вчера ответил,и не видел смысла в твоих дальнейших постах, да и отвечать тебе не было желания. Тебя и делбича не умеющего квотить,даже после того,как ему дали краткий гайд давно пора добавлять в чс, или тупо игнорить ваши сообщения,так как они никакой смысловой нагрузки не имеют. Харктьфу
ну во первый дурачек тут только ты :D. Ты не только что не понимаешь как работает эти шансы, ты еще и агришься на всех кто не согласны с тобой, вместо того чтоб вести конструктивный разговор, очень хороший показатель твоего не высокого IQ. Тебе не однакратно писали что нет проблемы в фире, не один человек, но ты все стойшь на своем "я знаю лучше всех" :D, хоть потверждений тому обсолютно нету.
Ага чс всегда правильный путь всем кого ты не понимаешь("если я их не пониаю значит они дураки" :D). Слейся ты уже с форума с свойми слезами, почитай лучше как выводитсья шанс чтоб потом не позорить себя с свойми глупыми утверждениями, а то это выглядит просто напросто смешно.

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Иди на х уй просто)
Да так и задумывалось, что бы 6е абузили фир. Можншь идти на*** вместе с темой, и с серва ливни если не нравится ***глот вонючий.

Верх