- Лайки
- 1 298
ты пришла сюда работать а не играть и делать под себя профы
ты пришла сюда работать а не играть и делать под себя профы
из твоего вброса понял,что ты гавно из жопы.Из темы понял что челику надо пофиксить сумов чтобы он вылез за 100+
не для всех)ну проблема докастов это головная боль для всех. у миликов есть куча абилок с минимальным кастом(анимацией) которые сбиваются легчайше и ничего, как-то существуем..
выйди на*** со своим хк , долбоеб. ты хоть видео посмотрел,что ты открыл свой вонючий сратель?Играю за ХК и не убиваю СБ, потому что они прыгают сквозь корни! Срочно фикс!!!
К теме "фир не заходит", а ничего что он висит столько, что до китайской границы модно добежать? Вы хотите играть ф1 - фир, ф2 - убил? Такая норм игра будет за мага против всех классов? Бред.
Своё видео засунь туда, откуда у тебя льётся параша сюдавыйди на*** со своим хк , долбоеб. ты хоть видео посмотрел,что ты открыл свой вонючий сратель?
Да иди ты на*** вообще блевотина ****аяСвоё видео засунь туда, откуда у тебя льётся параша сюда
Фир работает нормально
Если и менять в пользу увеличения шанса, то делать фиксированно 8с его
Смотри. Аналогию тебе проведу, что б понятно было.ну так если маги такие хуёвые садитесь на физов.
вам даже если дадут 99% фир всёравно появится долбик который пойдёт плакать. что фир не заходит)
Да нахуя ты отвечаешь этому 20 айкью выродку?Смотри. Аналогию тебе проведу, что б понятно было.
Ты например, любишь картошку,но в твоей стране она ****ец подорожала, появился ****ый агроном,который сказал,урожай ***вый, я шарю и вьебашил овер прайс на эту картошку.
Бюджеда у тебя хватает только на слипшеюс перловку. Она то дешманская. Солдатам такую в миске варят,в которых они партянки стирают. Вон селф знает.
Это я к чему подвожу. Теперь ебашить всем перловку? Или может снести на*** "агронома" который нихуя не понимает в своем деле?
Если честно , я и сам не знаю. Сначала просят ,сделайте типа тест какой то. Потом вообще мороз. Жаль времени потраченного на этот фрапс,*** даже кто смотрел.Да нахуя ты отвечаешь этому 20 айкью выродку?
ну так твой тест не очем, там скок кастов? 100? так с такой выборкой у тебя рандом играет большую роль(это в любом месте так), вот будет 300 кастов, уже можно начать видеть картину что и как, будет 1к кастов будет +- точный шанс. Хоть вообще не понятно при чем тут этот тест ибо тут просто жалобы что ты не можешь победить сумонеров на маге, хоть хз с чего ты решил что ты должен побеждать, ведь сумонеры тут порезаны.Если честно , я и сам не знаю. Сначала просят ,сделайте типа тест какой то. Потом вообще мороз. Жаль времени потраченного на этот фрапс,*** даже кто смотрел.
тему не читалДесятки тем , в которых говорилось о шансе фира в сумонов остались без внимания , только просили предоставить видео пруф, потому что когда делает тест представитель администрации - все идет как и должно. И сх оказывается убивает кенц мага, и сало вешается от слб не с 1 каста и тп.
Предвкушаю ответы ,что на сумоне +12 фул эпик,и по этому такой плохой шанс прохождения. Фирить молоха нет смысла,так как есть целеста,уд,дп,лдп,целеста лс. Единственный вариант убить сумона на данном проекте , это зафирить самого хозяина , чем я собственно и занялся(офк если кубик не склинсит , и тогда за 25 сек фира можно попытаться прожать его. Но есть клинс и это збс). На данном видео можно увидить , как я не получаю урон через колоны с кости по 700+- и криты по 1.2+- , не получаю урон от молоха по 400+- и криты под хексом по 2к+-. Я просто стою и фирю. Но даже 9 каст ,после которого убежал пет,и близко не стоит с реалиями олимпа. На других проектах всегда можно было подраться с сумонами , а здесь же шансов убить и так мало, + можно получить урон сквозь колону и это нормально.
Только 2 кота на сервере,дают вариор бан, это сеймяу и кот омеги. Со всеми остальными можно бегать пол боя с вв,пока ему в чат не напишут что мол дай вариор бан. У него есть отличная возможность перевешивать аркану , и бить сквозь колоны,этого вполне достаточно,что бы шатать магов.
единственный сумон которого можно убить,так это конь,и то , если он побегать не захочет(кроме опен арены)
лф гайд от челиков,которые будут тут высирать гавно из жопы ,как убить сумона.
А вот ты прочти тему , что бы не быть дол бо ебом,залетевшим в топик, не понятно зачем, не понятно кто вообще такой,чел,на мнение которого всем поебать , высравшим тут свое сообщение.тему не читал
но
на хфе не обязательно фирить пета чтобы победить, другальочек
У кого-то горит)из твоего вброса понял,что ты гавно из жопы.
До слезСмотри. Аналогию тебе проведу, что б понятно было.
Ты например, любишь картошку,но в твоей стране она ****ец подорожала, появился ****ый агроном,который сказал,урожай ***вый, я шарю и вьебашил овер прайс на эту картошку.
Бюджеда у тебя хватает только на слипшеюс перловку. Она то дешманская. Солдатам такую в миске варят,в которых они партянки стирают. Вон селф знает.
Это я к чему подвожу. Теперь ебашить всем перловку? Или может снести на*** "агронома" который нихуя не понимает в своем деле?
.png)
Ы ахахну так твой тест не очем, там скок кастов? 100? так с такой выборкой у тебя рандом играет большую роль(это в любом месте так), вот будет 300 кастов, уже можно начать видеть картину что и как, будет 1к кастов будет +- точный шанс. Хоть вообще не понятно при чем тут этот тест ибо тут просто жалобы что ты не можешь победить сумонеров на маге, хоть хз с чего ты решил что ты должен побеждать, ведь сумонеры тут порезаны.
Какие это другие проекты, астериос мб?
Пацан все ещё от ге не отошёл)тему не читал
но
на хфе не обязательно фирить пета чтобы победить, другальочек
хаха, лошок не может самонера убить и ноет))А вот ты прочти тему , что бы не быть дол бо ебом,залетевшим в топик, не понятно зачем, не понятно кто вообще такой,чел,на мнение которого всем поебать , высравшим тут свое сообщение.
В любой непонятной ситуации пиши,что челик горит , это может быть не так,но лишним точно не будет.У кого-то горит)
Хз, если бы у тебя были бы ,хоть едва заметные проявления логического мышления и ты поиграл хоть немного в эту игру, я бы обьяснил бы тебе ,в чем ты не прав, и почему такое огромное желание насрать тебе на голову. Но,так как первого за тобой замечено не было, ты просто идешь на ху й блевотина собаки , и что б я больше тебя не видел на этом форуме.хаха, лошок не может самонера убить и ноет))
Лохда тут посадили за руль настройки человека который ничего не может сделать , настроили тех проф которые им надо было, малифесента как пришла так пошло поехало, все дебафы криво ложатся, сумонеры стали вообще конченые, маг который должен убивать коня такого тут ты не увидишь тут кони и хозяин бьют так что ты даже отхилиться не сможешь, коты то идело прокидывают мало того баны, так еще и на минус каст шляпу у который кд пару сек и заходит с одного двух прокастов, и потом будешь говорить что ты тут норм настройки