тест фира

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ты пришла сюда работать а не играть и делать под себя профы
58szyl-jpg.jpg

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Из темы понял что челику надо пофиксить сумов чтобы он вылез за 100+

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Играю за ХК и не убиваю СБ, потому что они прыгают сквозь корни! Срочно фикс!!!
К теме "фир не заходит", а ничего что он висит столько, что до китайской границы модно добежать? Вы хотите играть ф1 - фир, ф2 - убил? Такая норм игра будет за мага против всех классов? Бред.

skelеr

Граф
Лайки
764
Играю за ХК и не убиваю СБ, потому что они прыгают сквозь корни! Срочно фикс!!!
К теме "фир не заходит", а ничего что он висит столько, что до китайской границы модно добежать? Вы хотите играть ф1 - фир, ф2 - убил? Такая норм игра будет за мага против всех классов? Бред.
выйди на*** со своим хк , долбоеб. ты хоть видео посмотрел,что ты открыл свой вонючий сратель?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
выйди на*** со своим хк , долбоеб. ты хоть видео посмотрел,что ты открыл свой вонючий сратель?
Своё видео засунь туда, откуда у тебя льётся параша сюда
Фир работает нормально
Если и менять в пользу увеличения шанса, то делать фиксированно 8с его

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Сыны **** которые не видели никогда на своих чарах больше 100 птс зачем вы пишите вообще за олимпиаду в данном топике? Клоуны ****ые

skelеr

Граф
Лайки
764
ну так если маги такие хуёвые садитесь на физов.
вам даже если дадут 99% фир всёравно появится долбик который пойдёт плакать. что фир не заходит)
Смотри. Аналогию тебе проведу, что б понятно было.
Ты например, любишь картошку,но в твоей стране она ****ец подорожала, появился ****ый агроном,который сказал,урожай ***вый, я шарю и вьебашил овер прайс на эту картошку.
Бюджеда у тебя хватает только на слипшеюс перловку. Она то дешманская. Солдатам такую в миске варят,в которых они партянки стирают. Вон селф знает.
Это я к чему подвожу. Теперь ебашить всем перловку? Или может снести на*** "агронома" который нихуя не понимает в своем деле?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ты например, любишь картошку,но в твоей стране она ****ец подорожала, появился ****ый агроном,который сказал,урожай ***вый, я шарю и вьебашил овер прайс на эту картошку.
Бюджеда у тебя хватает только на слипшеюс перловку. Она то дешманская. Солдатам такую в миске варят,в которых они партянки стирают. Вон селф знает.
Это я к чему подвожу. Теперь ебашить всем перловку? Или может снести на*** "агронома" который нихуя не понимает в своем деле?
Да нахуя ты отвечаешь этому 20 айкью выродку?

skelеr

Граф
Лайки
764
Да нахуя ты отвечаешь этому 20 айкью выродку?
Если честно , я и сам не знаю. Сначала просят ,сделайте типа тест какой то. Потом вообще мороз. Жаль времени потраченного на этот фрапс,*** даже кто смотрел.

Nympha

Граф
Лайки
722
Если честно , я и сам не знаю. Сначала просят ,сделайте типа тест какой то. Потом вообще мороз. Жаль времени потраченного на этот фрапс,*** даже кто смотрел.
ну так твой тест не очем, там скок кастов? 100? так с такой выборкой у тебя рандом играет большую роль(это в любом месте так), вот будет 300 кастов, уже можно начать видеть картину что и как, будет 1к кастов будет +- точный шанс. Хоть вообще не понятно при чем тут этот тест ибо тут просто жалобы что ты не можешь победить сумонеров на маге, хоть хз с чего ты решил что ты должен побеждать, ведь сумонеры тут порезаны.
Какие это другие проекты, астериос мб?

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Десятки тем , в которых говорилось о шансе фира в сумонов остались без внимания , только просили предоставить видео пруф, потому что когда делает тест представитель администрации - все идет как и должно. И сх оказывается убивает кенц мага, и сало вешается от слб не с 1 каста и тп.
Предвкушаю ответы ,что на сумоне +12 фул эпик,и по этому такой плохой шанс прохождения. Фирить молоха нет смысла,так как есть целеста,уд,дп,лдп,целеста лс. Единственный вариант убить сумона на данном проекте , это зафирить самого хозяина , чем я собственно и занялся(офк если кубик не склинсит , и тогда за 25 сек фира можно попытаться прожать его. Но есть клинс и это збс). На данном видео можно увидить , как я не получаю урон через колоны с кости по 700+- и криты по 1.2+- , не получаю урон от молоха по 400+- и криты под хексом по 2к+-. Я просто стою и фирю. Но даже 9 каст ,после которого убежал пет,и близко не стоит с реалиями олимпа. На других проектах всегда можно было подраться с сумонами , а здесь же шансов убить и так мало, + можно получить урон сквозь колону и это нормально.
Только 2 кота на сервере,дают вариор бан, это сеймяу и кот омеги. Со всеми остальными можно бегать пол боя с вв,пока ему в чат не напишут что мол дай вариор бан. У него есть отличная возможность перевешивать аркану , и бить сквозь колоны,этого вполне достаточно,что бы шатать магов.
единственный сумон которого можно убить,так это конь,и то , если он побегать не захочет(кроме опен арены)
лф гайд от челиков,которые будут тут высирать гавно из жопы ,как убить сумона.
тему не читал
но
на хфе не обязательно фирить пета чтобы победить, другальочек

skelеr

Граф
Лайки
764
тему не читал
но
на хфе не обязательно фирить пета чтобы победить, другальочек
А вот ты прочти тему , что бы не быть дол бо ебом,залетевшим в топик, не понятно зачем, не понятно кто вообще такой,чел,на мнение которого всем поебать , высравшим тут свое сообщение.

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
До слез :wwf1:12

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
ну так твой тест не очем, там скок кастов? 100? так с такой выборкой у тебя рандом играет большую роль(это в любом месте так), вот будет 300 кастов, уже можно начать видеть картину что и как, будет 1к кастов будет +- точный шанс. Хоть вообще не понятно при чем тут этот тест ибо тут просто жалобы что ты не можешь победить сумонеров на маге, хоть хз с чего ты решил что ты должен побеждать, ведь сумонеры тут порезаны.
Какие это другие проекты, астериос мб?
Ы ахах

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
А вот ты прочти тему , что бы не быть дол бо ебом,залетевшим в топик, не понятно зачем, не понятно кто вообще такой,чел,на мнение которого всем поебать , высравшим тут свое сообщение.
хаха, лошок не может самонера убить и ноет))

skelеr

Граф
Лайки
764
хаха, лошок не может самонера убить и ноет))
Хз, если бы у тебя были бы ,хоть едва заметные проявления логического мышления и ты поиграл хоть немного в эту игру, я бы обьяснил бы тебе ,в чем ты не прав, и почему такое огромное желание насрать тебе на голову. Но,так как первого за тобой замечено не было, ты просто идешь на ху й блевотина собаки , и что б я больше тебя не видел на этом форуме.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да тут посадили за руль настройки человека который ничего не может сделать , настроили тех проф которые им надо было, малифесента как пришла так пошло поехало, все дебафы криво ложатся, сумонеры стали вообще конченые, маг который должен убивать коня такого тут ты не увидишь тут кони и хозяин бьют так что ты даже отхилиться не сможешь, коты то идело прокидывают мало того баны, так еще и на минус каст шляпу у который кд пару сек и заходит с одного двух прокастов, и потом будешь говорить что ты тут норм настройки
Лох

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Твой тест не зашел, потому что он НА*** никому не нужен, все знали (почти), как работает фир и всех (почти) - это устраивает, потому что ****утый фир с 10% - это бред. Зачастую люди говорят о сайленсе сб или руте или каком-то другом дебафе, но на фир все по*** - этот скилл дичь, его даже таликом не снимишь. По поводу баланса сорка и фса на олимпе клнструктива внести не могу, не играл за них. Но фир пусть будет таким, какой он есть, а способы забалансить классы есть и другие менее имбовые. А вот про сало сб я бы посмотрел, как например @Asmodeus тест бы записал и за слова свои ответил публично))
Так что тс либо создаёт отдельную тему, где он доказывает почему должен убивать сумов или хотя бы выходить с ними в 50 на 50 по победам, либо идет за огнетушителем.

Верх