- Лайки
- 2 614
Потому.Хоть один Критин тыкнувший НЕТ,может объяснить почему нет?!
Потому.Хоть один Критин тыкнувший НЕТ,может объяснить почему нет?!
На х1к молния хорошо проходитОкей парни , если кому не хватает слотов на панели , можно скрин сразу приложить , я доступным языком расскажу что на танке в поле не нужен ебучий удар щитом или молния шк на панели , скиньте панель и мы вместе прийдем к тому , что хватит и 4х , а 5ю чисто для таргетов оставим
Поле поле поле поле поле, по большей части на доп панели ноют олимперы, ибо не хватает, что на это скажешь? Покажешь как должна выглядеть (вместительная панель) для танка а? На ноже если нормально всё сделать достаточно 7 панелей как сейчас вполне.Окей парни , если кому не хватает слотов на панели , можно скрин сразу приложить , я доступным языком расскажу что на танке в поле не нужен ебучий удар щитом или молния шк на панели , скиньте панель и мы вместе прийдем к тому , что хватит и 4х , а 5ю чисто для таргетов оставим
Вррде ничего больше и не нужно в панели на танка , это с тем учетом , что на панели есмть хиро сккилы , хиро пики , банки на бег и медузу которые работают только во время осады , боковая панель не используется от слова совсем , ибо она больше олимповскаяПоле поле поле поле поле, по большей части на доп панели ноют олимперы, ибо не хватает, что на это скажешь? Покажешь как должна выглядеть (вместительная панель) для танка а? На ноже если нормально всё сделать достаточно 7 панелей как сейчас вполне.
Прочитай внимательно мой пост.Вррде ничего больше и не нужно в панели на танка , это с тем учетом , что на панели есмть хиро сккилы , хиро пики , банки на бег и медузу которые работают только во время осады , боковая панель не используется от слова совсем , ибо она больше олимповская
Посмотреть вложение 95621
Ну там тоже хватает слотов , особенно после того как ввели автоключение сосок , скажу больше , даже пробелы образовались .Прочитай внимательно мой пост.
Для олимпа, шк/пал 5 панелей мейн и 2 боковые еле еле еле хватит, я не голосую за увелечение, это просто факт, увеличивать в любом случае не надо.Ну там тоже хватает слотов , особенно после того как ввели автоключение сосок , скажу больше , даже пробелы образовались .
Панель с 6-10 уже скинуть не могу , ибо отошёл от компа
НАДО , НА ПАЛАДИНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПАНЕЛЕК НЕУДОБНОДля олимпа, шк/пал 5 панелей мейн и 2 боковые еле еле еле хватит, я не голосую за увелечение, это просто факт, увеличивать в любом случае не надо.
Твои проблемы.НАДО , НА ПАЛАДИНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПАНЕЛЕК НЕУДОБНО
Странная реакция,даже какая-то агрисивная у тебя на столь безобидные вещиДля олимпа, шк/пал 5 панелей мейн и 2 боковые еле еле еле хватит, я не голосую за увелечение, это просто факт, увеличивать в любом случае не надо.
Вообще-то можно забиндить и нажимать альт + Q W E R и так далее, на любую кнопкуНу я бы не против увеличения общего количества панелей до 20 , это бы дало ещё больше вариативности , ну и не отказался от возможности биндить переключение панели на нужную , ибо это Альт ф10 мне точно когда-то пальцы поломает
Раньше на 3 (ге), 4 (хф) играли и ниxyя никто не ныл. Сейчас 7 мало. Зажрались, товарищи...Для олимпа, шк/пал 5 панелей мейн и 2 боковые еле еле еле хватит, я не голосую за увелечение, это просто факт, увеличивать в любом случае не надо.
Ну и я о том же.Раньше на 3 (ге), 4 (хф) играли и ниxyя никто не ныл. Сейчас 7 мало. Зажрались, товарищи...
в тебе тесноЧелам добавили макросы через id итема, челам убрали соски с панели, челам дали 7 (из 4 дефолтных) панели, а им в любом случае мало
Некуда танец выставить?Деградирующие уродцы
могу глада дать, но ты пропустишь этот пост и дальше пойдёшь просить у спиритав тебе тесно
д
а
й
ч
а
р
а
н
а
х
5
0