Scryde x1000 тесно

все вмещаются в 5 сточек внизу и 2 сбоку*?

• да

Голосов: 19 51,4%
  • нет

Голосов: 18 48,6%

• Всего проголосовало
    37

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вррде ничего больше и не нужно в панели на танка , это с тем учетом , что на панели есмть хиро сккилы , хиро пики , банки на бег и медузу которые работают только во время осады , боковая панель не используется от слова совсем , ибо она больше олимповская
Посмотреть вложение 95621
Прочитай внимательно мой пост.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Прочитай внимательно мой пост.
Ну там тоже хватает слотов , особенно после того как ввели автоключение сосок , скажу больше , даже пробелы образовались .
Панель с 6-10 уже скинуть не могу , ибо отошёл от компа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну там тоже хватает слотов , особенно после того как ввели автоключение сосок , скажу больше , даже пробелы образовались .
Панель с 6-10 уже скинуть не могу , ибо отошёл от компа
Для олимпа, шк/пал 5 панелей мейн и 2 боковые еле еле еле хватит, я не голосую за увелечение, это просто факт, увеличивать в любом случае не надо.

P

Prophet

Для олимпа, шк/пал 5 панелей мейн и 2 боковые еле еле еле хватит, я не голосую за увелечение, это просто факт, увеличивать в любом случае не надо.
НАДО , НА ПАЛАДИНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПАНЕЛЕК НЕУДОБНО

• Лайк
Реакции: sklp

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну я бы не против увеличения общего количества панелей до 20 , это бы дало ещё больше вариативности , ну и не отказался от возможности биндить переключение панели на нужную , ибо это Альт ф10 мне точно когда-то пальцы поломает

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Странная реакция,даже какая-то агрисивная у тебя на столь безобидные вещи

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Найс фантазии, твоё дело.

iV1rusX

Барон
Лайки
44
Ну я бы не против увеличения общего количества панелей до 20 , это бы дало ещё больше вариативности , ну и не отказался от возможности биндить переключение панели на нужную , ибо это Альт ф10 мне точно когда-то пальцы поломает
Вообще-то можно забиндить и нажимать альт + Q W E R и так далее, на любую кнопку

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Раньше на 3 (ге), 4 (хф) играли и ниxyя никто не ныл. Сейчас 7 мало. Зажрались, товарищи...

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Челам добавили макросы через id итема, челам убрали соски с панели, челам дали 7 (из 4 дефолтных) панели, а им в любом случае мало
Некуда танец выставить?Деградирующие уродцы

S

sklp

Челам добавили макросы через id итема, челам убрали соски с панели, челам дали 7 (из 4 дефолтных) панели, а им в любом случае мало
Некуда танец выставить?Деградирующие уродцы
в тебе тесно

д
а
й
ч
а
р
а
н
а
х
5
0

S

sklp

по сабжу
если у меня на паладине все помещается
то идите на*** ****ы

S

sklp

я снова в самом дорогом отеле
и снова ставлю суку на колени

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Короче помогу вам, так и быть , скрадмус, добавь в настройка функцию «показать количество панелей» и выбор от 1-10 , либо при нажатии вывода панелей пусть она хоть до 10 открывается до верхушки экрана , хочешь 10 панелей ? Пожалуйста ! 6-7? Пожалуйста ! А не дефолтно 6-7, на выбор в настройках .@Wise

A

-Auf Wiedersehen^^

Вррде ничего больше и не нужно в панели на танка , это с тем учетом , что на панели есмть хиро сккилы , хиро пики , банки на бег и медузу которые работают только во время осады , боковая панель не используется от слова совсем , ибо она больше олимповская
Трешбафф как и квики ушли в один общий макрос , не надо занимать 4 слота для банки вв, хаст, акум и квика
Посмотреть вложение 95621
На боковых панельках трансформа и талики
Но нет основной панели, я её меняю между оли и полем

Вложения

• Shot00225.jpg
    Shot00225.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование модератором:
Верх