Очень даже мило, и выделяется) Ну и конечно корпоративный дух поднимает так сказать)Bla, я помню мы мутили тему с никами , там тоже были Слоники, то Бирюзовый, то Черный, то Красный.
Это еще на 1200 было, вот не помню кто ПЛ был. Похоже ты)
Че у вас биши пропали? Как же так? У вас же топовый пакет всея скруди х1000Лф 2 бойцов на ШК/БП. Главное знали что за кнопки они жмут и зачем!
Ой иди на***Че у вас биши пропали? Как же так? У вас же топовый пакет всея скруди х1000
Ы. Крип. Иди у Азиза играть учисьОй иди на***
Крип и азиз хм. Пишет челик который играл у пупка я думаю на этом можно не продолжать. Кста кто такой азизЫ. Крип. Иди у Азиза играть учись
Азиз,мастер своего делаКрип и азиз хм. Пишет челик который играл у пупка я думаю на этом можно не продолжать. Кста кто такой азиз
Высирает в теме пака, где играет Азиз и не знает кто он. Садись, дваКрип и азиз хм. Пишет челик который играл у пупка я думаю на этом можно не продолжать. Кста кто такой азиз
Алло привет солнце знаешь если помножить тебя на 1 будет 0 угадай почемуВысирает в теме пака, где играет Азиз и не знает кто он. Садись, два
Залезь обратно в будку и сиди там помалкивайАлло привет солнце знаешь если помножить тебя на 1 будет 0 угадай почему
У тебя в будке место освободилось? Давай другой пример 1000-7Залезь обратно в будку и сиди там помалкивайне влезай в высокоинтелктуальный диалог
![]()
Что уфаешь?уффффффф
та с мужика который с пампкина пакаЧто уфаешь?
Насекомое, ты когда е6ало своё начал открывать, зачем ты рыгаешь тут своё мнение, никому не интересный лсный крипВысирает в теме пака, где играет Азиз и не знает кто он. Садись, два
Азиз,мастер своего дела
Мне по*** кто такой Азиз пишу за тебя и за твой гейм плей на скрайде. а сорри за него даже говорить не надо по кд ту вилдж, не стоит вообще открывать свой от того наполненный рот хуями . ****ая рыгота которую даже не замечал никогда. Хочешь доказать обратное велком игра еще работает .Высирает в теме пака, где играет Азиз и не знает кто он. Садись, два
Вадимка ну ты чего. Лучше дискордик под пивас и збсЕсли у вас есть яйца я даже скачаю клиент , но вы как легенда пампкин био мусор наберете