- Лайки
- 2 494
Ну тогда ладно милаха :rolleyes:Нас заводчанин в рабстве держит)
Ну тогда ладно милаха :rolleyes:Нас заводчанин в рабстве держит)
Вы три сперму с глаз и ещё раз прочитай сообщение. Не у вас одних есть крыски которые сливают инфу)А что не так?Вам рисуют наше количество а вы верите.Вас садят на бутылку а вы улыбаетесь.В следующий раз мы вас без смазки уже будем трогать аззазазаз
Ой спермочку я свою вытираю либо со спины хорошей девочки либо с хорошего бритого мальчика)Ваши будут крыски вычислены и пройдут через мою пуху на хил:rolleyes: АминьВы три сперму с глаз и ещё раз прочитай сообщение. Не у вас одних есть крыски которые сливают инфу)
*** рей ты под чем? Что все кукушка поехала не узнаю вас в гриме. ***ню начал писать очнисьЗайди на стрим вашего классного некра и посчитай нас поголовноЕсли вы падаете быстро это не значит что нас много.Это вы просто нечего не можете сделать против нашего гения Ванечки @GoddesOfHeal
Это не он ахах*** рей ты под чем? Что все кукушка поехала не узнаю вас в гриме. ***ню начал писать очнись
А кто это блятьЭто не он ахах
Никто не знает ахахаА кто это блять
Так не они забрали, Школа забрал@DYSA вы че как быстро у коней сарай забрали,? Вообще не было сопротивления , чи шо?
Ааа, я чёт попутал видать) тогда надо школу спросить че как там было? Там же Зерг коней, а ничего не смогли((((Так не они забрали, Школа забрал
А их поровну вроде как былоАаа, я чёт попутал видать) тогда надо школу спросить че как там было? Там же Зерг коней, а ничего не смогли((((
ДА Я ИХ ВЫ**** ДА И ВСЕАаа, я чёт попутал видать) тогда надо школу спросить че как там было? Там же Зерг коней, а ничего не смогли((((
Ог воевали с антагами, бэдсайды с конями. ХЗ на след осаду может договорятся поменяются как тоАаа, я чёт попутал видать) тогда надо школу спросить че как там было? Там же Зерг коней, а ничего не смогли((((
Коней на 30 больше было, но они молодцыА их поровну вроде как было
А лошади так старались, аж 5 флагов стащили под шумок))А их поровну вроде как было
ДА МНЕ В САРАЙ НЕСЛИ, ЭТИХ СОБАК БЕЗРОДНЫХ БЫЛОА лошади так старались, аж 5 флагов стащили под шумок))
Мой клан просто, дал школе и все.@DYSA вы че как быстро у коней сарай забрали,? Вообще не было сопротивления , чи шо?
Мы по тебе со скучились пупс ты вернёшься когда и вернётся пупочек твой?:oops:А лошади так старались, аж 5 флагов стащили под шумок))
Куда?Ну шо погнали