Scryde x1000 Терпим

Slon.00001

Барон
Лайки
30
Почему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
тыж на скрайде расслабся
тут играют онли глады фсы

Italiianec

Барон
Лайки
93
Почему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
Ну сх без берсов вата по этому по кд с берсами бегает и получает от арбы моей и берса по 5к+ ро это сх вата

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Я бы еще чуть добавил что их не останавливает даже когда ты на танке зеркало( Shield Deflect Magic) подрубаешь все равно тебя х*ярит ) зато когда ты на краполях добежал до сха ударил на 7к тебе отразилось 6 ты помер а ему хоть бы хны :)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Кора+линдвиор+рубашка 7% пвп атака+двойной лс матак+инт+брошка инт+камни 3 уровня+оверапнутный дпс СХ. Почему бы и не выдавать много? А ещё можно влететь на джудике либо баффать его ситуативно окном, просветы всякие вместе с таликами на просвет включать и т.д.

cosa

Виконт
Лайки
102
Я В А Х У Е товарищи) Щас читал тему где типы пишут что сх вата, тут типы скулят что сх имба ) Это всё что нужно знать о комьюнити скрайда))
Теперь я понимаю вайса по поводу баланса....

Moonya

Лайки
197 115
дайте гайд как бить по 4к в барьер+прану или в 2 иконы + уд, а то чет не получается
эт сыхари в персов без пран \ икон по 20к пуляют получается?
:sticker-vk-pilfy-032:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise верни 100% шанс отражения маг дамага у зеркала танков, хочу карать ебучих сх на тк со снятой бижей

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Почему сх ****ует сверх****утый урон? В паладине с 2 иконами и магом удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня, чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
Так было практически всегда, почему именно сейчас у тебя это вызвало бурю эмоций?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Я хз какой био-отход это балансит, но этот человек профессионально убивает профессии

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
помню в прану сх бил больно да...
но за арбу овнить сха это как не***! (шяс не знаю как там оно)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Последнее редактирование:

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ты мб с 10 бижей и без рубахи ивент,м?

uie

Барон
Лайки
88
Челики ноуют на сх,когда сх ложится с двух стрел фра и с одного соника глада. Да,порежте дамаг сх,хули он вообще дамажет. Сх это сапорт !

Верх