- Лайки
- 30
Почему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
Ну сх без берсов вата по этому по кд с берсами бегает и получает от арбы моей и берса по 5к+ ро это сх ватаПочему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
Я бы еще чуть добавил что их не останавливает даже когда ты на танке зеркало( Shield Deflect Magic) подрубаешь все равно тебя х*ярит ) зато когда ты на краполях добежал до сха ударил на 7к тебе отразилось 6 ты помер а ему хоть бы хныПочему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
сейчас на 1к именно такая картинка)дайте гайд как бить по 4к в барьер+прану или в 2 иконы + уд, а то чет не получается
эт сыхари в персов без пран \ икон по 20к пуляют получается?
![]()
Так было практически всегда, почему именно сейчас у тебя это вызвало бурю эмоций?Почему сх ****ует сверх****утый урон? В паладине с 2 иконами и магом удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня, чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
Тоесть по твоему это норма когда сх бьет без просвета без ничего в 12к+ м дефа по 5 кусков?Так было практически всегда, почему именно сейчас у тебя это вызвало бурю эмоций?
Тебя только это смущает в нынешнем балансе? Тебе не угодил 1 сх?То есть по твоему это норма когда сх борется без просвета без ничего в 12к+ м дефа по 5 кусочков?
А как мы перешли от урона от сх к балансу вобщем? Тут дыр полно но это калит многих также как и деф ткТебя только это смущает в нынешнем балансе? Тебе не угодил 1 сх?
Ты мб с 10 бижей и без рубахи ивент,м?Почему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
На ХФ вообще как должно работать? Я даж не задавался этим вопросом@Wise верни 100% шанс отражения маг дамага у зеркала танков, хочу карать ебучих сх на тк со снятой бижей
Ты мб с 10 бижей и без рубахи ивент,м? Ивент рубаха 14 бижа какая разница какая бижа если я озвучил м деф )(