- Лайки
- 654
)))))))))))Челики ноют на сх, когда сх ложится с двух стрел фра и с одного соника глада. Да,порежте дамаг сх,хули он вообще дамажет. Сх это сапорт !
)))))))))))Челики ноют на сх, когда сх ложится с двух стрел фра и с одного соника глада. Да,порежте дамаг сх,хули он вообще дамажет. Сх это сапорт !
Брат про миликов на твт не забывайте . Они там не играбельны , хз че сделать . Но пока подойдёшь хурик в одну щеку стрелу в другую щеку получишь и занаво с респа идёшьЗдравствуйте. Пока что слабо представляю такой урон, о котором вы говорите, описывая условия поединков. Вместе с этим, соглашусь, что у СХ – завышенный урон, но при этом сам по себе этот класс очень ватный, что балансит его урон.
А если найдется скрин с таким уроном?Здравствуйте. Пока что слабо представляю такой урон, о котором вы говорите, описывая условия поединков. Вместе с этим, соглашусь, что у СХ – завышенный урон, но при этом сам по себе этот класс очень ватный, что балансит его урон.
Ну и терпилаПочему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
Когда я играл на некре СХ тупа вата.Почему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
С таким уроном при вышеупомянутых условиях? Это нереально при текущих формулах )А если найдется скрин с таким уроном?
Пожалуйста, прикрепите результаты ваших тестов@Wise слышь, а какого хYя ****ый фр с лоу точностью попадает в 219 уклона ав 9 из 10 выстрелов
?
мож у него кап точности ?)@Wise слышь, а какого хYя ****ый фр с лоу точностью попадает в 219 уклона ав 9 из 10 выстрелов
?
им надо сборку астериоса покупать и добовлять свои плюхи не трогая баланс )На вашем сервере реально все ...уви ...
С чего ты взял что там лоу точность мне интересно?) Талик, лс, икар лук с +6 точности, крепа, тату. Слишком много факторов, которые разгоняет так, что он 11/10 попадать будет@Wise слышь, а какого хYя ****ый фр с лоу точностью попадает в 219 уклона ав 9 из 10 выстрелов
?