#Терпим

Лайки
941
окей) Расскажешь потом как тут глады дамажат)
Хотя возможно под фул зарядом и дамажат массухами по больше чем маги, но там массухи таргетовые а в такой толпе сложно будет держать по кд таргет, ну вообщем думаю видос Гладопака сделаешь.
:confused:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вопрос только один, чому ты бьешь их, а они там все тупо афкшат
за видос всего пару раз цп вниз пошло :D
какой же кайф после таких врывов .war прописывать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
окей) Расскажешь потом как тут глады дамажат)
Хотя возможно под фул зарядом и дамажат массухами по больше чем маги, но там массухи таргетовые а в такой толпе сложно будет держать по кд таргет, ну вообщем думаю видос Гладопака сделаешь.
Я хз... Но как мне там думаю из 15 паков в фуриках 1 ну максимум 2 жмут флешку ... :( Поэтому изи залетаешь и убиваешь

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
То есть это мы виноваты , что мы идеально заняли позиционку и раз****и обе ваши помойки?) Рки пытались нам что то сделать после этого . Но у них на кле **** и он стал перед дилемой. Собственно как и ваш. Кароче это очень сложно. Для меня главное , что мы заведома в выиграшной ситуации в любой позиционке и что тут нет кла который понимал о чем речь)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
То есть это мы виноваты , что мы идеально заняли позиционку и раз****и обе ваши помойки?) Рки пытались нам что то сделать после этого . Но у них на кле **** и он стал перед дилемой. Собственно как и ваш. Кароче это очень сложно. Для меня главное , что мы заведома в выиграшной ситуации в любой позиционке и что тут нет кла который понимал о чем речь)
помойку можешь свою закрыть как минимум потому что я не играю не то что ни в одном из данных сайдов, но еще и на сервере, серв для меня давно пройден
суть сообщения была в том, что весь видос челики полуафкшили, а анаким разрубал, за что ему, естественно, респект

B

BoeHkoM ^^

помойку можешь свою закрыть как минимум потому что я не играю не то что ни в одном из данных сайдов, но еще и на сервере, серв для меня давно пройден
суть сообщения была в том, что весь видос челики полуафкшили, а анаким разрубал, за что ему, естественно, респект
Ну то что видно, типо все стоят нихуя не делают это не так, просто вырублена вся анимация и нихуя не видно кто бьёт, а кто просто стоит.
Понятно дело что на нас особо внимание не обращали, так-как нас очень мало, но в этом же весь их трабл)
Ну и это всего лишь часть этого фана.

Лайки
941
Они не афк, они дерутся просто не видят что их убивают, там руководство слабое

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Помойка это твой спермоприемник (1) , выключена анимация по радиусу (2)

Лайки
358
Эта помойка боится 40 человек. Их на замесах 150+ а сцут 40 лиц, командования там 0, наверно пьяный чёрный собака будет руководить лучше. Однако развенруть 2 маг КП + 1 арбо в нашу сторону мозГа не хватает. Далее замес проходил с наших гангов на кристалл, где за 40 лицами бегал фул состав то одного "ТОП" сайда, то второго.

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Затерпливаем от ТОП кланов.
Лф в клан пару адекватных пачек, держу вкурсе нихуя не забираем кроме их жырных мам, ну вы понели)) Паки настроенные на пвп, а не типо пака AT, который не получая котлету раз в неделю ливает в фури руни и тд, а потом одного из их мемберов туда не взяли и тот бежит к нам типо возьмите как ни в чём не бывало)
Тотал пвп за ивент +222
Разница в пвп
Фурики 200+ в нашу сторону
Революшен 500+ в нашу сторону
#хейчу_всех_<3

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Лф в клан пару адекватных пачек, держу вкурсе нихуя не забираем кроме их жырных мам, ну вы понели)) Паки настроенные на пвп, а не типо пака AT, который не получая котлету раз в неделю ливает в фури руни и тд, а потом одного из их мемберов туда не взяли и тот бежит к нам типо возьмите как ни в чём не бывало)
Тотал пвп за ивент +222
Разница в пвп
#хейчу_всех_<3

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Тотал пвп за ивент +222
Разница в пвп
#хейчу_всех_<3
клан 3 минуты )

EALTD

Барон
Лайки
80
То есть мечта не отрицает тот факт что его клан фул составом падает по 2 раза за 3 минуты, а это 180+ человек от 40-50 мемберов GF

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я канешна не эксперт но в 2к18 не модно юзать селф клинс? Ну типо те овер такой кидает диспеир а ты на стиле юзаешь селф клинс, это же имба, но видимо не в 2к18[:cry:]

Volltoori

Барон
Лайки
57
Хуя, у челика 0 лагов с включенной анимацией, как блять???

Лайки
941
Конечно сорри, может быть я что-то не понимаю в этой игре, но как по мне у вас руководитель абсолютный 0 не дать не одного саблима на отход чтобы нас душить и тд, а просто стоять и получать от 20 человек фул кланом будучу в кучи говна на кристале, помойму показательный момент, опять же покажите .war, просмотрите кто больше убивает, а то что вы в 3-4 раза превышающем количество задавить можете, ну тут не мудрено.

Верх