#Терпим

Лайки
941
Затерпливаем от ТОП кланов.
Лф в клан пару адекватных пачек, держу вкурсе нихуя не забираем кроме их жырных мам, ну вы понели)) Паки настроенные на пвп, а не типо пака AT, который не получая котлету раз в неделю ливает в фури руни и тд, а потом одного из их мемберов туда не взяли и тот бежит к нам типо возьмите как ни в чём не бывало)
Тотал пвп за ивент +222
Разница в пвп
Фурики 200+ в нашу сторону
Революшен 500+ в нашу сторону
#хейчу_всех_<3

sitch

)
Лайки
2 964
бегали в 1 пак фанились, остальные чет там кристал били:D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сейчас бы в 2287 году бегать в анакиме без палки на святость, на сервере с рейтами иксмиллиард.

Randolf

Барон
Лайки
38
сегодня очередной раз был вынос мусора

Лайки
941
Сейчас бы в 2287 году бегать в анакиме без палки на святость, на сервере с рейтами иксмиллиард.
Ну соори имея 30 человек при этом 9 арб, которые с другой стороны замеса дерутся, единственный вариант массово унижать мусорные бочки, это анаким, ворваться в пи-з-доту 300+ человек имея 20=смерть, а так анаким крутица пэвэпэ мутица

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Царский зажим двух кнопок.
Лайк.

B

BoeHkoM ^^

Ну соори имея 30 человек при этом 9 арб, которые с другой стороны замеса дерутся, единственный вариант массово унижать мусорные бочки, это анаким, ворваться в пи-з-доту 300+ человек имея 20=смерть, а так анаким крутица пэвэпэ мутица
Как я понял он имел ввиду атт, то что ты в анакиме с огнём, а лучше палочку на святость:)

B

BoeHkoM ^^

А так вообще красиво, себя увидел, друзей повидал, всем спасибо, все молодцы, я топ биш, не стоит кланяться.

Andre

Виконт
Лайки
154
Затерпливаем от ТОП кланов.
Лф в клан пару адекватных пачек, держу вкурсе нихуя не забираем кроме их жырных мам, ну вы понели)) Паки настроенные на пвп, а не типо пака AT, который не получая котлету раз в неделю ливает в фури руни и тд, а потом одного из их мемберов туда не взяли и тот бежит к нам типо возьмите как ни в чём не бывало)
Тотал пвп за ивент +222
Разница в пвп
Фурики 200+ в нашу сторону
Революшен 500+ в нашу сторону
#хейчу_всех_<3
У тебя не лагает, поделись секретом... Ты когда-то про кеш чо-то говорил, или я ошибаюсь?

B

BoeHkoM ^^

posmotrim setupa pawti gotov
окей) Расскажешь потом как тут глады дамажат)
Хотя возможно под фул зарядом и дамажат массухами по больше чем маги, но там массухи таргетовые а в такой толпе сложно будет держать по кд таргет, ну вообщем думаю видос Гладопака сделаешь.

Верх