теряется интерес к игре, но почему?

pomidorkas

Барон
Лайки
87
никак не могу понять, вроде все нравится, персик бустится, но чем больше активностей становится, тем меньше хочется заходить в игре... ШО ЗА ДЕЛА, ГАЙЗ?! советик бы дельный)

Rayzo

Барон
Лайки
64
никак не могу понять, вроде все нравится, персик бустится, но чем больше активностей становится, тем меньше хочется заходить в игре... ШО ЗА ДЕЛА, ГАЙЗ?! советик бы дельный)
Найди себе жену , там столько активностей и скучать точно не придется ... Всегда будешь занят тёщей , помощью тестю на даче , да и просто ебать мозг будут ) появится хобби в виде рыбалки , охоты , походов чтобы побыть в тишине и одиночестве )))

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Не гнаться за всем и сразу, а выбрать что тебе интерестно и развивать себя в том направлении.

Что бы усидеть на всех стульях ( в пвп/Мпвп/пве) надо или много деня вебать или много времени, а так кайфуй от парочки направлений.

Например тебе нравиться соло пвп тогда делай чара под соло пвп + фарми им спотики ( в данной стадии бебру сосут только хилы пп/ше/бп/ее на фарме)
Нравится драки пати на пати, найди себе пати и кайфуй с ребятами закрывай инсты бегай в дейли отжымайся от других пачек.

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Найди себе жену , там столько активностей и скучать точно не придется ... Всегда будешь занят тёщей , помощью тестю на даче , да и просто ебать мозг будут ) появится хобби в виде рыбалки , охоты , походов чтобы побыть в тишине и одиночестве )))
жена есть) две собаки еще до кучи)) так что ирл дел хватает)

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Не гнаться за всем и сразу, а выбрать что тебе интерестно и развивать себя в том направлении.

Что бы усидеть на всех стульях ( в пвп/Мпвп/пве) надо или много деня вебать или много времени, а так кайфуй от парочки направлений.

Например тебе нравиться соло пвп тогда делай чара под соло пвп + фарми им спотики ( в данной стадии бебру сосут только хилы пп/ше/бп/ее на фарме)
Нравится драки пати на пати, найди себе пати и кайфуй с ребятами закрывай инсты бегай в дейли отжымайся от других пачек.
думал уже об этом, но проблема больше в том, что нет желания даже запускать игру) наверн отдохнуть надо недельку, а с другой стороны вернусь, а тут уже все совсем сильные стали :>

Rayzo

Барон
Лайки
64
думал уже об этом, но проблема больше в том, что нет желания даже запускать игру) наверн отдохнуть надо недельку, а с другой стороны вернусь, а тут уже все совсем сильные стали :>
Желание будет- догонишь ... А так на самом деле , если что-то не так возьми паузу , как говорят у нас на заводе- перекури это дело )

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
я думаю автор имеет ввиду, всякие инстансы ежедневки, кмы и еще когда то в поле пофармить охото, а когда это делать?)

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Желание будет- догонишь ... А так на самом деле , если что-то не так возьми паузу , как говорят у нас на заводе- перекури это дело )
да, скорее всего это дело верное. Надо взять отпуск на недельку) а так может быть и желание вернется

pomidorkas

Барон
Лайки
87
я думаю автор имеет ввиду, всякие инстансы ежедневки, кмы и еще когда то в поле пофармить охото, а когда это делать?)
не, я без клана даже. Просто появилось ощущение, что как на работу нужно. Зашел - дейлик, абис х2, зи, лаба, закен, фрея, тиада, 3х3, 1х1, тв в пол полежать и так по кругу))) я даже сабчик на ав сделал, химерок поибваю по лайту, но тож чет поднадоело.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
да, скорее всего это дело верное. Надо взять отпуск на недельку) а так может быть и желание вернется
Это называется перегорел, рекомендую сменить игру, рано или поздно зайдёшь снова и опять сгоришь и так по кругу

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
да вот знать бы когда мерж и стоит ли вообще потом заходить)
Бро не парься, скачай сингл игрульки, либо поищи чёт новое.
Мне помогал отдых на месяцок, я снова зашёл, вь**** денег в игру, поиграл пару недель и снова перегорел, я хз.
Я понял одно, если игра не заставляет биться сердце чаще, то это не твоя игра)))

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Бро не парься, скачай сингл игрульки, либо поищи чёт новое.
Мне помогал отдых на месяцок, я снова зашёл, вь**** денег в игру, поиграл пару недель и снова перегорел, я хз.
Я понял одно, если игра не заставляет биться сердце чаще, то это не твоя игра)))
ты прав) получается увидимся, когда увидимся)

Rayzo

Барон
Лайки
64
да вот знать бы когда мерж и стоит ли вообще потом заходить)
Это как бы пройденный этап уже , сначала за кем то гонишься и тд но наступает быстрое насыщение контентом отсюда перегорание .... Тут два варианта - тот что описал выше - перекур устроить . Второй это найти КП - с едиными целями - вырваться из " крысиного бега " по Кийосаки .
Только ищи норм народ , а не тех что тут 70% долбоебов .

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Это как бы пройденный этап уже , сначала за кем то гонишься и тд но наступает быстрое насыщение контентом отсюда перегорание .... Тут два варианта - тот что описал выше - перекур устроить . Второй это найти КП - с едиными целями - вырваться из " крысиного бега " по Кийосаки .
Только ищи норм народ , а не тех что тут 70% долбоебов .
Где найти эту заветную КП?
И 70% это маловато.

Rayzo

Барон
Лайки
64
Где найти эту заветную КП?
И 70% это маловато.
Ну как вариант самому собрать ,правда на руофе я свою КП собирал примерно год ) но ! В итоге я добился чего хотел . Понимаю что тут не старт руофа , стадийные сервера , все придет к мержу .... Главное цель и раздел на форуме про наборы в КП ))) но имхо - начать надо с перекура от игры на недельку )
Больше я тут придумать ничего не могу , так же как и посоветовать ) покидаю тему ) ТС у удачи и всех благ

Лайки
1 316
когда начинаешь перед тобой целый мир возможностей и разных сценариев, интрига что и как будет конкретно на этом сервере, дальше игра превращается в выполнение сценария придуманого админами, убиваешь тех кого знаешь что убьешь, умираешь от тех от кого знаешь что умрешь, одинаково убиваешь одинаковых мобов, закрываешь дейлики и спать

Последнее редактирование:

prio

Старейшина
Лайки
30
Ты начинаешь взрослеть. Твой мозг понимает что игры это как бы для детей, а сознание отказывается это признавать и хочет еще немножко поиграть в куличики. На пора выходить из песочницы и идти в школу, это путь к взрослению и мудрости.

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Ты начинаешь взрослеть. Твой мозг понимает что игры это как бы для детей, а сознание отказывается это признавать и хочет еще немножко поиграть в куличики. На пора выходить из песочницы и идти в школу, это путь к взрослению и мудрости.
слишком глубоко копнул))))

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Есть друзья в игре?

Fatali1y

Наследник
Лайки
7
основной интерес в гонке по лвлу, актуального оружия/брони, накоплению голды и соперничеству в игре особенно если есть друзья, а это стадии и это прекрасно), я на прошлом сервере забил примерно в это же время, тебя это ждет смирись с этим и жди новый х1

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
друзья в игре? мммм катаю с парочкой своих корешей, которые чисто за компанию, без особого интереса уже) ну такие пивные типчики) а ты хочешь стать моим другом? :>
Ну вот в этом и проблема. MMORPG прежде всего это люди и онлайн. Я играю в MMORPG поэтому. а так бы в оффлайн игры. Без друзей без коллектива, особенно ярких и интересных личностей любая даже самая крутая игра теряет смысл. Да можно другом. Мне нужны друзья. @Jakarta (ДА)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Понятие интерес включает в себя некую загадку для мозга, какую то задачу, решение которой скрыто. Т.к. в игре впринципе все уже известно, и мозг знает что его ожидает, то нет переменных требуемых для возникновения "интереса".

Это наподобие кризиса среднего возраста и вытекающей апатии. Когда человек уже повидал жизнь, и его мозг понимает, что все смыслы, которые были вначале жизни - мусор. И на контрасте прошлых стремлений к неким "важным" (казалось бы) целям, появляется опустошение.

Как мне кажется на этой стадии игры можно найти интерес в пк и пвп. Я допустим сделал рерол в ав, вставил в пуху лс, и частенько пкашу. Получаю много удовольствия. Представляю себя охотником, а игроков моей добычей (ну у каждого свой прикол). Как надоедает, могу пофармить. Единственная проблема с бафами, когда на тебе карма, баффер не работает, вот это подкаливает. Приходится юзать баночки, но у них откат.

Последнее редактирование:

prio

Старейшина
Лайки
30
Понятие интерес включает в себя некую загадку для мозга, какую то задачу, решение которой скрыто. Т.к. в игре впринципе все уже известно, и мозг знает что его ожидает, то нет переменных требуемых для возникновения "интереса".

Это наподобие кризиса среднего возраста и вытекающей апатии. Когда человек уже повидал жизнь, и его мозг понимает, что все смыслы, которые были вначале жизни - мусор. И на контрасте прошлых стремлений к неким "важным" (казалось бы) целям, появляется опустошение.

Как мне кажется на этой стадии игры можно найти интерес в пк и пвп. Я допустим сделал рерол в ав, вставил в пуху лс, и частенько пкашу. Получаю много удовольствия. Представляю себя охотником, а игроков моей добычей (ну у каждого свой прикол). Как надоедает, могу пофармить. Единственная проблема с бафами, когда на тебе карма, баффер не работает, вот это подкаливает. Приходится юзать баночки, но у них откат.
Да, согласен, надо просто найти новый интерес, поставить новые цели... Жаль тут не много вариантов для маневра. Поэтому во многих мморпг, делают рыбалку всякие активности которые отвлекают от гринда и обыденности.

Верх