теряется интерес к игре, но почему?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Да, согласен, надо просто найти новый интерес, поставить новые цели... Жаль тут не много вариантов для маневра. Поэтому во многих мморпг, делают рыбалку всякие активности которые отвлекают от гринда и обыденности.
Ну я в пк нашел прикол. Выискиваешь допустим на каче человека 4, уходишь в инвиз, и резко в спину начинаешь вырубать. Прикольно магов и луков, даже в с шмоте можешь размотать парочку, и важен эффект неожиданности, они не в понятках вначале, это забавно. Двоих обычно ложишь сразу от эффекта неожиданности они неуспевают просто отпор дать. Не понмают, что происходит, особенно под мобами прикольно. С остальными уже прихожится пыжится. Потом начинают в пм писать какой ты негодяй, нарушил их спокойствие. Ну я не знаю, меня это забавляет.

Еще бывает нахожу места где челы бегут на выполнение квеста, прячусь в деревьях или за каким нибудь камнем, и просто вырубаю в спину. Они все бегут, бегут, а ты вырубаешь. Всегда меняю места где спрятаться, чтоб те кто по второму кругу бегут не нашли меня, и их снова вырубаю. Бывает бегут один за одним, нападешь на одного, а второй нет чтоб помочь, просто драпает, а ты и его догоняешь, а он просто бежит, хоть ты в с шмоте, а он в дино. Ну и просто он бежит а я настигаю его бэками, а он дальше бежит спиной к теюе, а потом падает и матерится)

Последнее редактирование:
Лайки
1 316
Ну я в пк нашел прикол. Выискиваешь допустим на каче человека 4, уходишь в инвиз, и резко в спину начинаешь вырубать. Прикольно магов и луков, даже в с шмоте можешь размотать парочку, и важен эффект неожиданности, они не в понятках вначале, это забавно. Двоих обычно ложишь сразу от эффекта неожиданности они неуспевают просто отпор дать. Не понмают, что происходит, особенно под мобами прикольно. С остальными уже прихожится пыжится. Потом начинают в пм писать какой ты негодяй, нарушил их спокойствие. Ну я не знаю, меня это забавляет.

Еще бывает нахожу места где челы бегут на выполнение квеста, прячусь в деревьях или за каким нибудь камнем, и просто вырубаю в спину. Они все бегут, бегут, а ты вырубаешь. Всегда меняю места где спрятаться, чтоб те кто по второму кругу бегут не нашли меня, и их снова вырубаю. Бывает бегут один за одним, нападешь на одного, а второй нет чтоб помочь, просто драпает, а ты и его догоняешь, а он просто бежит, хоть ты в с шмоте, а он в дино. Ну и просто он бежит а я настигаю его бэками, а он дальше бежит спиной к теюе, а потом падает и матерится)
ну ты конечно гнид гнидыч :f09f9881-2x:

popstar

Барон
Лайки
176
Интереса не теряется, но от атт тильт ловишь
Вчера 100кк заработал
Купил кристалы
2/10 результат
100кк нет
Буста тоже не добавилось
День про****
И так каждый день

Вообще ненавижу атт
Абсолютно бесполезная херня для вывода денег
В итоге все бегают вконце с 300 пухами и дефом 1800 и получается никакого бонуса от атт нет
Считай как на интерлюде сурендер прокинул
И спрашивается
А зачем я миллиарды на это тратил?
Конченные корейцы

А ведь еще скиллы надо вточить
У меня только 3 основных в 21/22 вточены
А потом еще надо лсик какой-то словить
А еще сет заточить

и получается что вот сейчас разрыв между обычным и шейхом просто в космос улетает

Я хз , я считаю что я много играю для работяги , но деньги улетают просто со скоростью света и ты все равно чувствуешь себя нищим/голожопым

liteup

Виконт
Лайки
304

Ты больной, тебе проверится надо у психиатра

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ты больной, тебе проверится надо у психиатра
Покажи мне нормального человека)) Лучше быть тем кто ты есть, чем одевать маску и казаться нормальным. Ты играешь в эту игру, чтоб быть лучше остальных игроков, поощряя свой эгоизм. Бегаешь какой то куколкой в игре, каким то вымышленным персонажем, одеваешь его, придумываешь имя. Это адекватно? Покажи мне в этой жизни грань адекватности вообще) И кто будет определять эту грань))) Где мерило адекватности? Чем измерять будем?

Верх